Войти Регистрация
Дашуля — 11 лет 3 месяца
Павлик — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия

 Да-да, это Я!!!!!!

Это просто что-то невообразимое!!!! В воскресенье была церемония награждения,  и мне до сих пор не верится, что я выиграла! Я шла туда только как финалист, и для меня было полнейшим шоком, что я и есть лучший свадебный фотограф Москвы 2011 года по версии портала svadba-msk.ru

На церемонию поехали вместе с подружкой, и в какой-то момент, когда оставалось  всего несколько неврученных статуэток, нам показалось, что про меня просто забыли.. но потом закралась мысль, что вдруг, я выиграла?... Но нет, это невозможно?... Но, было б очень круто победить.... :) 

А потом... потом....  остается всего 2 статуэтки... невесты, выигравшей этот конкурс и фотографа... и всего 1 фотограф, которого не вызывали на сцену - это Я!!!! :) Вы не представляете мои чувств... это что-то нереальное.... 

Самое приятное, что лучшего фотографа выбирало компетентное профессиональное жюри ( одним из членов жюри, знаю, была сама Дарья Пушкарёва (!), и мне вдвойне приятно победить в этом конкурсе!) 

И огромное спасибо, конечно же, мои молодоженам, без Вас бы я не справилась! :) 

Теперь небольшой фотоотчет :)

image

Читать далее →

Посмотреть 236 комментариев

В течение этого года я участвовала в конкурсе на одном из очень крупных свдебных порталов Москвы.

В итоге в 10-ку лучших фотографов вошла и я!!! Т.е. какая-то награда мне уже по-любому достанется, интересно, какая? :) Может быть главная? :)

В воскресенье еду на церемонию награждения :)

Вот так-то :)

Счастливааааа! Расскажу и покажу потом, как все пройдет ;)

p.s. а еще обратила внимание, что в списке 10-ти финалистов, я - единственная девушка :))

p.p.s никогда ничего не выигрывала в конкурсах )) а тут.. ))

Посмотреть 51 комментарий

Очень приятно мне конечно! :) Хотя есть несоклько недочетов -фотографии 2 перепутали и вставили их из какого-то другого материала (но того редактора уже уволили{#emotions}) и несколько неточностей допустили в тексте - ну, да ладно, это ж журналистика - без этого никуда{#smiley-laughing} Все равно, приятен сам факт!

image

Статью можно почитать вот по этой ссылке:http://issuu.com/mojitovein/docs/new_age_2/18

Посмотреть 68 комментариев