Нам понадобиться: пол кило шапиньонов, пару листиков лавра, душистый горошек, 2-3 зубчика чеснока. масло, вода, соль. сахар. уксус
или какая я молодец! )))
Я в этом году впервые решила держать пост вместе с мужем. Вернее пыталась лет 6 назад, но как-то не получилось. А в этом году вроде легко даётся, пока по крайней мере, правда молочка охота ))
Решила написать несколько из блюд, сделанных мною за эту неделю.На фото правда почти все мои вкусности выглядят не очень аппетитно, но на вкус очень даже ничего )))
Ленивые голубцы с грибами и фасолью.
Капусту нашинковать и обжарить, потереть морковь и нарезать шампиньоны, всё обжарить, добавить рис и воду и тушить помешивая минут 20, добавить специй, зелень и фасоль, ещё потушить. Готово!
АААА!!!!!! Ну что за фигня??? А где всё остальное??? Я написала ещё 6 или более рецептов с фотками! Почему они не сохранились. Блииин, ну пряо плакать хочется (((( И главное писалось так странно - строчка на строчке, пришлось вырезать и вставлять текст и фотки не с первого раза грузились...столько мучений и НИЧЕГО!
И я его приготовила! Девочки, это нечто!!! Даже мужу, не особо любящему лимоны, тоже понравилось ))
Вот и фотки, не очень правда удачные (((
Мои мужики очень её любят, да и я ))) Делаю довольно часто, вот решила написать рецепт, вдруг кто не умеет, а очень хочет попробовать. Она ужасно вкусная!
Девочки, смотрите какую прелесть нашла. Думаю мужу в ноябре на ДР сделать на праздничный стол, к мясу подам. Никто не готовил такие?
рецепт ниже
На даче у мамы нынче народилось много этих загадочных овощей )) Рецептов я много с ними не знаю, только вот рагу готовила и туда их добавила. Решила проэксперементировать. Если кому интересно, то как и что по катом
Решила мужа немного побаловать, сначала ипекла пирог, а потом булочки из дрожжевого теста. С дрожжами я имею дело в ПЕРВЫЙ раз, ну помогала конечно маме и бабушке, а вот сама никогда не делала. Рецепт пирога нашла в интернете, а рецепт булок дала мама, котрой в свою очередь дала моя сверковь
Это блюдо для тех кто любит хорошую пасту (например итальянские спагетти) и тушённую цветную капусту.
Я не претендую на авторство этого блюда, может оно даже как-то называется, но вообще-то я его сама придумала
Я понимаю, что это блюдо умеет делать почти любая хозяйка. Но наверняка есть девочки, которые не умеют готовить так мясо.
Девочки, собралась тут вафли испечь в вафельнице, а рецепт потеряла. Зашла в инет, а там на одном сайте штук 30 рецептов, ну как тут выбрать. Мои вафли были очень вкусными, если не очень поджаристые, то мягкими получались (так мой муж любит), а если румяненькие - то хрустящие (так я люблю).
Девочки, кто знает такой, или другой, но проверенный, чтобы вафельки были ну очень вкусными