Ммммм, обожаю! Муж мне наварил Халуми, а я его жарю и ем на завтрак с фруктами) Сегодня с персиком!
Очень люблю утку) Делюсь простым и вкусным рецептом приготовления этой птицы. Единственный минус - долго готовится)
Рецепт под катом.
Любите ли вы мясо индейки, как люблю его я?)
Предлагаю простейший рецепт приготовления филе бедра индейки (филе грудки получается суховатым для меня).
Для блюда понадобится:
Оооочень вкусно, ооочень много яблок и ооочень мало калорий в 100гр))
Мне повезло: муж увлекся сыроварением и побочным продуктом делает еще и рикотту)) Есть ее уже не могу в сыром виде, решила приготовить слойки.
Это очень вкусно, полезно да и готовить просто до безобразия)
Обожаю этот салат) Готовлю очень часто. Он хорош тем, что можно менять ингредиенты по-вкусу). Готовится очень быстро и просто)
1. Соус "Бешамель"
Состав:
молоко - 800-1000 мл,
сливочное масло - 80-100 г,
мука - 80-100 г,
щепотка мускатного ореха,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление: