Кабачки "разделать", подсолить. Кожуру я срезаю. Сверху тертый сыр с чесноком и чуточкой майонеза (иначе растечется). Сверху кружочки помидоров. Запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать дробленым грец. орехом
Молодые кабачки нарезать кольцами (вместе с сердцевиной).
(в комментах рецепты)
(навеяло конкурсом "Накорми любимого". Подумалось, а почему бы не показать, как нас любимые кормят?! Любимый мужчина мой, правда, не любитель готовить. А вот папа - фанат кулинарии! С детства)
Вот запеченая фаршированная тыква. В ней, как в кастрюле, готовится мясо-овощная начинка. Жаль, "крышка" тыквы, с хвостиком, смешная такая, в кадр не попала
Закуска Гнездо Дракона (Если "драконов" не захочется, можно "змей" налепить )
1-й вариант из интернета (и фото из www)