Войти Регистрация
Гоша - сладкий колобок — 7 лет 4 месяца
Маленькая принцесса Эмилия — 4 года 11 месяцев
Электросталь Россия
Совсем недавно писала пост о том, что сынок стал капризулей и может закатить нехилую истерику, я с трудом это все вывожу, так как нервы у беременных сами знаете все какие. 
Сегодня мы пришли на детскую площадку, где кроме нас был мальчик на машинке-каталке лет 3,5 с бабушкой. Они там всегда торчат, как часть ландшафта. Эта машинка-каталка моему сыну очень нравится, еще бы, у нас таких раздолбанных просто нет, свои 3 навороченных не используем, а чужую надо. Мальчик катается мало, в основном каталка стоит, но делиться он не хочет, а мне приходится оттаскивать каждый раз Гошу и объяснять, что чужое брать нельзя, если тебе не дают. Но ему так обидно((( Он так его просит, "ну дяй", плачет. Я, страдая, от скупости мальчика, чуть ли не рожи строю, чтоб развеселить своего обиженного ребенка.
Но вернемся к сегодняшнему дню и "милой" бабуле.
Гоша подбежал к цепочным качелям и начал их раскачивать, я его громко предупредила, что они вернутся и могут ударить по головке, надо быть осторожнее, лучше просто покататься. Ну ему конечно охота поэкспериментировать, качели вернулись и он упал. Начал плакать. Уже успокоился и тут бабуля громко говорит своему внучку "вот видишь, этот мальчик никогда маму не слушает и плохо себя ведет, вот и ходит все время плачет, ты так не делай, будь послушным"
Ну ладно, съели)
Потом Гоша катался с горки и ему захотелось скатиться по лестнице. Там совсем низко и я решила, пусть попробует, больше не захочет. Так и вышло. А этому мальчику тоже так захотелось, он уже нацелился и бабуля высказалась: "ты чего за всякими дурачками повторяешь..."  Я ей конечно высказала все, и про дурачков, и про каталку для годовалых детей, на которой катается ее умный внук, которому в школу скоро и про то, как он ее хорошо слушает, но при этом жуткий жлобяра и никогда не играет с другими детьми. Сказала бы и больше, да не хотела при ребенке. Ну вот что за гадины бывают!

Посмотреть 22 комментария