Хочу разнообразить меню дочери,но чтобы легко и просто,а не типа "Возьмите курицу, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"
В морозилке лежат намороженные с того года кабачки и тыква, куда и как их,чтобы вкусно и не заметно? слышала, варят рисовую кашу с тыквой, подробнее расскажите,как (на плите,без мультиварки)
Даете ли вы деткам стручк.фасоль,сельдерей,горошек, еще что-то не обычное? как готовите брокколи и цв.капусту?
А еще вопрос по печенке,сердечкам,желудочкам и т.д. Мы сами с мужем такое не едим,но читала,что для деток очень полезно. Тоже плиз киньте рецепты,как их вкусно готовить,а главное ЧЬИ лучше брать? (свинину мы не едим ни в каком виде)
Еще интересно,что даете на полдник и перекусы. Вдруг я что-то хорошее пропустила. У нас обычно фрукты, печенье, творог, йогурт, хлеб с маслом и сыром, омлет иногда, это всё перечисленное не всё вместе конечно же,а когда как,по настроению. Запеканки не пеку Наверное надо? Просто пекла как-то творожные,они не поднялись оба раза и доча была не в восторге.
Спасибо заранее за любую инфу, гуглить лень,хочу проверенное от вас!