Войти Регистрация
Мирон — 9 лет 2 месяца
Ксения — 6 лет 4 месяца
Новороссийск Россия
27 февраля 2016, 17:01   •  будни

Ну как так?! Говорят, возможность есть у всех - у остальных отговорки.

Я вот занялась йогой дома, т.к. куда-то ходить сейчас нет возможности ни финансовой, ни временной. Почему йога? Потому что это щадящие тренировки, без пота и без бешенного изнурения. В тоже время все тело прорабатывается + еще должно сознание прорабатываться, т.е. нужно спокойно дышать, отключаться от проблем, расслаблять мышцы и мозг. Удобно - приложение в телефоне, всегда с собой (если мы куда-то уезжаем).

Мои тренировки проходят... как бы это сказать... в такой семейной кутерьме. Дети вертятся вокруг, собака. Дети немного привыкли, почти не лезут. От собаки закрываюсь... в кухне.

Но вот сегодня, было упражнение на расслабление, с медитацией. Т.е. нужно было спокойно посидеть и отвлечься от всего - 8 несчастных мин. Детей предупредила, что закрываю дверь и пока не открою, меня не беспокоить.

Первой начала ломиться Ксюша - водички. Дала воды, села снова. Шкребется собака. Не реагирую. Ушел. Через минуту звонит бабушка (звонит крайне редко, и вот именно в этот момент). Поговорила. Сажусь снова. Через пол минуты звонит мама. Поговорила. Расслабиться уже не удается, но я не сдаюсь. Закрываю глаза. Звонят на домашний. Иду отвечать - ошиблись номером. (При всем при том, что звонят мне редко, большую часть времени тел молчит). Сажусь снова. Бежит Мирон - пить. Дальше я уже ничего не пытаюсь. Я просто сижу и слушаю остатки занятия.

Как научиться вставать раньше всех??? Как научится не быть совой? Как не работать по ночам, если днем совсем ничего не дают делать? ???????? Как?

Посмотреть 1 комментарий