Войти Регистрация
Аделина — 10 лет 6 месяцев
Новокузнецк Россия
4 апреля 2012, 21:15   •  Кулинария

 Очень нежная, необычно вкусная рыбка))

 0bc6e1f81c06541c8e7f293febf72e23.jpg

Читать далее →

8 ноября 2011, 20:47   •  Кулинария
Шоколадные бисквиты, пропитанные сливовым сиропом, прослоены сметанно-сливочным кремом и арахисом. Торт украшен сметанно-сливочным кремом и рубленым арахисом.
image

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

18 октября 2011, 09:04   •  Кулинария
8d0b7f61176399dacc749780365c8cfa.jpg
Если честно первый опыт приготовления супа с рыбкой, получилось интересно) тем более, что

Читать далее →

18 октября 2011, 08:55   •  Кулинария
Если честно, то никогда не любила фаршированные перцы, всегда ела только фарш. Но оказалось, что дело не в перце, а в способе его приготовления. Делала не так, как меня учили и не так, как я ела в детстве. Просто разрезала на половинки, нафаршировала и в духовочку. Получилось просто замечтательно, вкусно, нежно, нет такого резкого привкуса перца и горечи...ням!
image

Посмотреть 8 комментариев

4 сентября 2011, 13:17   •  Кулинария

Купила я тут на днях капустку, красную. Думала что же сделать, на ум первым делом пришелся быстро-лёгенький салатик с помидорами.
d65abb52bc51e638295ca0ed18700b97_h.jpg
Походила по нэту и как оказалось что рецептов-то много, но все они про салаты, какие хочешь...вот и подумала, а попробую-ка сделать

Читать далее →

4 сентября 2011, 13:15   •  Кулинария
Просто, дёшево, не сердито, но очень нежно!
1db16376b9cdd2cdcaf7fcd80d6a29d3_h.jpg

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

4 сентября 2011, 13:11   •  Кулинария
Много читала про эти десерты, многие делают, решила тоже попробовать, хотябы знать как это на вкус...ну вот что получилос..
image

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

4 сентября 2011, 13:10   •  Кулинария

Возможно с названием супа я и ошиблась, потому как, поглядев в словарях, оказалось, что это холодный суп на основе кваса и отвара свекольной ботвы, хоть кваса у меня и не было в этом супе, НО была свекла и её ботва...можно сказать что это щи со свекольной ботвой. Угощайтес!!!

4 сентября 2011, 13:09   •  Кулинария
Когда-то давно готовила я пирог, действительно простой и дешевый, а еще быстрый и ну о-очень вкусный и был он с капустой самой простой и белокочанной. Бабулечка моя привезла огромный велок цветной капусты..что делать? что делать? - ну не запеканку же опять?!!!!...вот и родилась идейка испечь пирог. 

Посмотреть 1 комментарий

4 сентября 2011, 13:06   •  Кулинария
Для любителей печеных помидорок и варёно-пареной рыбки)))
f551af8e7033172f20402fd8b30c13ef_h.jpg

Читать далее →

4 сентября 2011, 13:05   •  Кулинария
Длинная лапша в сливочно-овощном соусе. Лапша, как лапша, можно и спагетти, а вот соус)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

17 августа 2011, 22:44   •  Кулинария
Так я делаю штрудель (быстрый вариант), просто заворачиваю яблоки в лаваш и в духовку, в этот раз сделала начинку из смеси творога, яиц и сахара, а сверху смородинку, вот что получилос..
image

Посмотреть 10 комментариев

17 августа 2011, 22:35   •  Кулинария
Появился у нас помощник на кухне - миксер, первое что делали, печенье на основе рассола от консервированных помидоров.
image

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

17 августа 2011, 22:27   •  Кулинария
Про помидоры и огурцы пока еще думаю, а варенье уже чуточку закатала, дебют..и вроде неплохой)) 
Кабачково-апельсиновое варенье. 1 кг. кабачков, 3 апельсина, 0,5 кг сахара
image

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

17 августа 2011, 22:04   •  Кулинария
Благодарю за идею imageЛюдмилка и её замечательный рецепт пирога, которые служили вдохновением для создания моих первых пирожных. Надеюс не последних))) а вот и они..
image

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

17 августа 2011, 20:55   •  Кулинария
были почти две недели, в основном бездельничали, но и кое-что стряпали..

Читать далее →

26 июля 2011, 12:51   •  Кулинария

Делала первый раз, но очень понравился вкус, то ли из-за того, что в горшочках, то ли само блюдо очень вкусное...но понравилос!!!

image

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев