Войти Регистрация
Георгий Алексеевич — 9 лет 6 месяцев
Федор Алексеевич — 4 года 9 месяцев
Балашиха Россия

Мальчик идет по моим стопам. Ему снятся инопланетяне. Но только я во сне всегда мир спасаю, а у него прям какой-то треш.

Слабонервным не читать. Привожу дословно.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

25 декабря 2014, 20:35   •  вынос мозга

Почему я притягиваю к себе вечно каких-то неадекватных людей?

Вчера шли с Гошей из магазина, и мне в голову прилетел ледяной снежок. Ощутимо так по голове дал, хорошо, что в капюшоне была, и он смягчил удар. Мальчик лет 8 баловался так! Хорошо не в живот, не в лицо и не в Гошу. На мальчика поорала, конечно. Но толку от моего крика...

А сегодня вообще нет слов!!! Идем с Гошей из сада. Навстречу идут мужчина с женщиной лет 45-50. На поводке собака. Нет... СОБАЧИЩЕ!!! Тротуар узкий, я Гошу дергаю за руку и пытаюсь прижаться максимально к краю, но собака проходит совсем рядом и морда на уровне Гошиного лица!!! Гоша спрашивает, почему я его тяну за руку, а я отвечаю, что собака без намордника и может быть опасной. Господи, что началось!!! Мужик с матами начал орать на меня, что это мне надо надеть намордник, я должна научиться говорить на русском языке (боже, вызовите же скорее бригаду людей в белом! Я даже готова показать им свой диплом филфака), и вообще я далее следует крайне отборный мат корова (это было самое цензурное, что я услышала).

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

17 декабря 2014, 11:13   •  вынос мозга

Мало того, что цены выросли неимоверно. Ну ладно, нанервничалась вчера, но нашлись все же деньги. Так еще и не везде есть нужный мне цвет!

Кое-как нашла только два подходящих сайта с одинаковой ценой. На одном менеджер сразу ответил мне ночью, что все прекрасно, только цена уже на 1500 выше (итого она повысилась уже с 18 000 до 25 000), а они не успевают ценники менять, и в процессе общения выяснилось, что у коляски нет муфты, которая должна идти в комплекте! Мол, не во всех партиях она есть. Зато доставка прям завтра, то есть сегодня. Ррррр... Но, кстати, менеджер был очень мил, даже в ночи мне картинки разные присылал с живыми фото коляски )))) А то я все из-за оттенка переживала, тот или нет. Живьем я коляску в этом цвете до сих пор не видела.
Еле дождалась утра и позвонила на второй сайт, там все в комплекте есть, цена как на сайте, т.е. на 1500 меньше, чем на первом, но доставка только в субботу. Обещают цену в готовом заказе не менять уже.
Перезваниваю на первый сайт. И ТАДАМ!!! Как только сказала, что отказываюсь из-за отсутствия муфты, так она тут же нашлась! И еще доставку и сборку мне бесплатно пообещали!
Все. Жду сегодня курьера с коляской после обеда
Блин, родишь от нервов, пока коляску найдешь и закажешь с этим курсом валют. И почему я такая упрямая? Если что-то вбила себе в голову, значит, должна найти и получить!

Посмотреть 34 комментария

16 декабря 2014, 18:37   •  вынос мозга

Ох как же я зол!!!!!

Коляска стоила пару месяцев назад 18 000, а теперь уже 25 000.

А мы все до копейки вложили в Икеа и Леруа.

Утешаю себя только тем, что я успела купить ВСЕ, кроме коляски, до этого адского повышения цен.

Но, блин, все равно обидно переплачивать за коляску теперь. Тем более, что на нее деньги появятся в лучшем случае перед НГ с премий наших с Лехой, а в худшем только с зарплат в январе, а там она однозначно еще дороже стоить будет.

Посмотреть 31 комментарий

25 ноября 2014, 12:49   •  вынос мозга

Сегодня такая тяжелая ночка была. Гоша все время стонал, температура не падала - 37,7. Под утро так закашлялся, что его вырвало (((( В итоге с утра вымотанный ребенок и такая же я.

Опять сегодня визит к лору. Выписали таки нам антибиотик - Аугментин. Сменили Називин на Виброцил+Зиртек, ну и бактерии конечно же. Опять ограбила аптеку, вернее она меня.

Но я хотела о другом сказать. Человек я очень терпеливый, мягкий по характеру и вообще ругаться и хамить не умею. Мне проще жалобу в нужное вышестоящее учреждение настрочить, чем нервы себе трепать, ругаясь с невоспитанными людьми. Меня потом еще трясет от таких разговоров полдня. Так что чтобы кому-то нагрубить, меня надо очень сильно вывести из себя. Сегодня, видимо, настал и мой предел.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

23 июля 2014, 13:28   •  вынос мозга

У Леши на работе вчера случился отвратительный инцидент.

У него новый объект, только установили там вагончики для строителей, заехало в три вагончика 15 человек. К слову, все украинцы. И вот пока они вчера с утра работали, один вагончик вскрыли и украли несколько ноутбуков (а ребята по ним общаются по скайпу с родней, фильмы смотрят - надо же чем-то время свободное занимать), деньги и паспорта.

Обидно, что среди украденных ноутбуков был один наш. Я свой старенький нетбук давала, чтобы с родней общаться. Мы им редко пользовались, да и стоит он уже сейчас копейки, бог с ним. Главное - документы у украинцев! Представляете, как им сейчас их восстанавливать? Ехать домой, а там мобилизация...

Леха, конечно, тут же примчался на объект, вызвали полицию. Но толку то. Объект вообще охраняемый, т.е. украсть могли только такие же рабочие. А там компаний-подрядчиков много помимо Лехиной конторы. Найди иголку в стоге сена...

В общем, сегодня утром документы нашлись!!!! Дворник нашел - НА ДРУГОМ КОНЦЕ МОСКВЫ!!!! Леха ездил-забирал. Слава богу, хоть паспорта нашлись у ребят.

Но как мерзко то - воровать у таких же как ты. Работяги вкалывают с утра до ночи, все в равных условиях. И вот так поступать...

Посмотреть 12 комментариев

31 марта 2014, 22:14   •  вынос мозга

1. В пятницу Леха вез отдать банку меда, каким-то загадочным образом банка разбилась.

2. В субботу поехали покупать Гоше босоножки, попали в ДТП (водитель Газели на встречке на перекрестке внезапно решил развернуться, водитель в потоке ехавший впереди нас резко затормозил, а мы уже не успели). Теперь менять, капот, бампер и много чего погнулось и треснуло под капотом. Тыщ в 30 в итоге выльется ремонт. Золотые босоножки Гоше вышли, лучше бы около дома в "Детях" купила...

3. В субботу же вечером уронил графинчик с домашним растительным маслом. Графинчик разбился, ногу порезал, масло на пол по всей кухне. Зато аромат!!!

4. В воскресенье купил Гоше огромную бутылку мыльных пузырей. Носились по квартире с ними. Уронил (Леша, а не Гоша) в коридоре. Теперь и коридор пахнет, но каким-то Фэйри.

5. День почти закончился. Но я все еще жду подставы...

Посмотреть 5 комментариев

16 февраля 2014, 14:53   •  вынос мозга

Девочки, ну что за люди вокруг нас!

Этим летом в соседнем дворе (между 5 и 7 домом на ул.Фадеева) у нас установили новую детскую площадку. В нашем дворе мы площадки, видимо, никогда не дождемся, несмотря на многочисленные просьбы. Ну хотя бы в соседнем поставили и тому рады!

Сегодня муж с сыном приходят с прогулки и рассказывают, что из песочницы кто-то выломал зонтик-крышу. Труба, на которой держалась крыша, была залита в бетон. Это ж как стараться надо было, чтобы выломать???

Сломали новую детскую площадку

Ну вот какие упыри так могли сделать?! И к кому теперь обращаться, чтобы починили? В администрацию Балашихи завтра звонить?

Посмотреть 13 комментариев

6 января 2014, 22:41   •  вынос мозга

4 декабря купила свекрови, золовке (или кем приходится мне сестра мужа?) моему племяннику, билеты по маршруту Москва-Бишкек-Москва на июнь и обратные на июль.

Купила в Эвитерре, там была самая низкая стоимость (около 30 000 за 6 билетов). Справедливости ради - в других компаниях цены были плюс-минус 300 рублей (вот почему бы не выбрать другие мне?).

Вчера и сегодня мониторю жуткие новости об аннулировании билетов. Звонила в Аэрофлот (а рейс этой авиалинией), наши билеты пока не аннулированы, но сказали, мол, аннулировать могут в любую минуту и мы ничего поделать не можем. Если что - компенсацию требовать придется только через суд. 

Сейчас читаю, что часть билетов с 6 по 11 января восстановили, а вот с остальными (а у нас, повторюсь, билеты на июнь-июль) пока ничего не ясно.

Сижу на иголках. Вот подарочек на Рождество! :(

Посмотреть 28 комментариев

14 декабря 2013, 21:21   •  вынос мозга
Ну вот только пережила стресс с нападением собак, как тут новая неприятность.

Не знаю как успокоиться. Сегодня в Икеа у меня украли кошелек, в котором было 15 тыщ рублей и куча дисконтных карт.

Фиг с ними с картами, тем более почти все я восстановить могу. Но деньги...это были деньги на новогодние подарки всей семье моей большой и на ремонт машины, которую надо было отогнать в сервис вечером.

Украли на детской площадке в кафе-ресторане.

Читать далее →

Посмотреть 54 комментария

12 декабря 2013, 17:30   •  вынос мозга
Неужели действительно мои мысли так быстро материализуются? Лучше бы парочка миллионов рублей так материализовалась.

Недавно писала пост о нерадивых собаководах.

И что вы думаете! Отвела сегодня утром Гошу в сад, возвращаюсь обратно, только зашла на территорию школы, как меня окружают три здоровенных собаки! Одна похожа очень на немецкую овчарку, другие скорее "дворянской" породы, но тоже здоровые. Все в ошейниках, но без намордников и поводков. Окружают меня и начинают злобно рычать. Капец! Длилось это не больше минуты, наверно. Откуда-то слышу крик мужской, зовет своих питомцев, значит. Оборачиваюсь - мужчина лет 60. Собаки к нему погарцевали и я следом, говорю, что же вы это делаете! На территории школы. да и вообще в общественных местах, выгул собак запрещен, а вы мало того, что тут все загадили, так еще и без намордника и поводка выгуливаете!
Как вы думаете, что он мне ответил на это?

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

26 ноября 2013, 12:35   •  вынос мозга

Только меня одну донимают и раздражают ходоки по квартирам?

Минимум три раза в день мне звонят в домофон или в дверь с предложениями какой-нибудь самой уникальной продукции, провести благочестивые беседы от сектантов, вложить свои деньги в очередное "МММ", установить новые счетчики на воду, цыгане предлагают купить картошку-лук...

А поскольку квартира у нас теперь ого-го, приходится мчаться бегом к домофону, чтобы ответить, пока Гошу не разбудил этот писк, ну или открывать дверь квартиры, потом идти к двери тамбура и гнать в шею очередных непрошеных гостей, потому что некоторые имеют наглость названивать в дверной звонок до тех пор, пока не ответят. А в это время у меня спит ребенок или я обсуждаю по телефону рабочие вопросы. Раздражают жутко!

И совсем отключить звонок-домофон теперь боюсь после случая с потопом.

Рррр.... Или мне успокоительного не хватает?

Посмотреть 25 комментариев