Войти Регистрация
Настюша — 12 лет 8 месяцев
Лизонька — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия
28 июля 2017, 16:13   •  Лизавета.

Получили вчера с Лизой первую пластинку. Ожидается долгое лечение...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

26 июля 2017, 14:05   •  Лизавета.

Дождались, когда у папы настал выходной, а подруга вернулась из лагеря и отметили День рождения весёлой компанией в Zамании.

Лизок вчера вечером сказала, что у неё был самый крутой День Рождения, а сегодня утром, проснувшись, произнесла первые слова с ещ...

Читать далее →

24 июля 2017, 13:59   •  Лизавета.

Поддерживаем форму. Если ты побегал или позанимался спортом и не сфоткал себя, то это не считается. Лиза знает этот закон, поэтому селфи

Читать далее →

24 июля 2017, 11:42   •  Лизавета.
19 июля 2017, 15:13   •  Лизавета.

Всё, сегодня доделали карту и отнесли в сад для передачи в школу. Анализы все хорошие. У врачей претензий нет. УЗИ показало, что имеются два загиба в желчном пузыре. Врач говорит, что это скорее всего заложено на генетическом уровне, у кого-то из родстве...

Читать далее →

6 июля 2017, 14:46   •  Лизавета.

Долго не могла в нашей поликлинике ни к кому из специалистов записаться. Сильно по этому поводу расстраивалась. Захожу на сайт- свободных талонов нет... записываюсь в лист ожидания. Через какое-то время опять захожу на сайт- талонов нет, в листе ожидания...

Читать далее →

20 июня 2017, 15:02   •  Лизавета.

Поехал с Лизой Игорь. Пожаловался, что народу была тьма. Были записаны на 18:00, а в кабинет зашли только в 18:45...

У Лизы зрение 0,9 Как рекомендация- поменьше смотреть телевизор и в планшет.

20 июня 2017, 14:59   •  Лизавета.

Обходим врачей перед школой. Первый к кому удалось записаться (даже удивительно) невролог. Пришли, народу никого. Врач поговорила с Лизой, попросила рассказать стих, а мы не подготовились, хорошо, что Лиза вспомнила четверостишье с выпускного. Врач побила молоточком по коленкам и локтям, посмотрела язык. Спросила, занимаемся ли у логопеда. Речь не понравилась.

Заключение- Лиза ЗДОРОВА

-9

  3
15 июня 2017, 13:58   •  Лизавета.

Ещё один зуб долой) да ещё и с кариесом. В этот раз совсем не мучились, зуб выпал, прилипившись к жевательной конфете)

Фея как всегда положила под подушку 100 руб.

Раньше Лиза копила деньги, складывая их в красивый конвертик. Последний раз выбрала себе футболку в Остине. В этот раз ей захотелось потратить деньги сразу, я так поняла- на всякую фигню, типа жвачки

PS Так и не потратила ничего. Сложила деньги в кошелёк и забыла)

Посмотреть 3 комментария

18 мая 2017, 00:25   •  Лизавета.

Педагог по рисованию написала, что Лиза победила в открытом городском конкурсе "Нет краше Родины нашей". Её работа прошла все этапы и из 7000 участников попала в список победителей))

Сегодня поехали с ней в Свиблово на награждение.


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

9 февраля 2017, 14:58   •  Лизавета.

- Лиза, ты на кого похожа? На маму или на папу?

- На маму. Потому что я самая злая в садике!

31 января 2017, 12:31   •  Лизавета.

Время выбора)) Бассейн/гимнастика. Проблема пока решилась сама собой. Я люблю, когда можно течь по течению, очень люблю. Я не смогла принять волевое решение и шли сегодня с Лизкой на тренировку в бассейн в трепетном состоянии: она от того, что придёт смотреть их тренер, а я от того, что не знаю, что ему говорить...

Нас встретила наша Наталия Васильевна и говорит: "Всё! Отбой! Смотрины перенесли на май, как и планировали ранее. Тренер не придёт."

Лизка после бассейна расстроилась, что их так и не посмотрели... А я, напротив, ощутила прилив счастья и облегчения)) Пока никаких перемен. Этот год дохаживаем в нашем сложившемся графике: рисование, гимнастика и бассейн.

А Лиза говорит, что в следующем году она хотела бы ещё ходить на лепку из глины и хор, т.к. она отлично поёт)))


27 января 2017, 17:13   •  Лизавета.

И в очередной раз жизнь нас ставит перед выбором. В прошлый раз мы разрывались в выборе: гимнастика или баскетбол для Насти. Выбрали гимнастику в клубе, отказавшись от школы олимпийского резерва... И не жалеем. На этот раз нужно выбрать то, чем дальше заниматься Лизавете. Гимнастика или плавание??? а рисование?

Сегодня на тренировку пришёл тренер спортивной школы и предложил взять детей 2010 г.р. уже сейчас, а не с сентября, как мы планировали. Занятия понедельник, среда, пятница в вечернее время. Это не принципиально, однако: бесплатно.

Сейчас у нас три направления, чем Лизавета увлечена и причём любит всё одинаково сильно. Плавание, художественная гимнастика и рисование. До сегодняшнего дня всё прекрасно укладывалось в еженедельное расписание.

понедельник- вечером рисование

вторник- рано утром, до сада бассейн "Дельфин", вечером гимнастика

среда- рано утром бассейн "Дельфин", вечером ужин в садике

четверг- бассейн в саду и вечером рисование

пятница- рано утром бассейн "Дельфин" и вечером гимнастика

суббота- гимнастика

И вот что теперь делать? И в спорт.школу хочется, и на рисование, и на гимнастику. И не хочется ничего бросать...

В общем, не знаю что делать.... Игорь не хочет, чтобы девочка была пловцом и он однозначно голосует за гимнастику, а я хожу с ней 3 раза в неделю и наблюдаю тренировки и вижу что это её! Ей нравится, есть успехи, но в то же время я ни в коем случае не хочу бросать гимнастику. Мне нравится, как они занимаются, их выступления, вся эта клубная насыщенная жизнь.... Разрыв мозга! Что делать??? А ещё рисование.... Какие шедевры она рисует.

Хочется всё и сразу....


Посмотреть 13 комментариев