Войти Регистрация
Настюша — 12 лет 7 месяцев
Лизонька — 9 лет 5 месяцев
Москва Россия
21 июля 2017, 17:10   •  Откровения

Мне очень нравится, когда заходишь на страничку понравившегося автора, а там приветственный пост, прочитав который, ты ещё больше убеждаешься, что тебе этот человек очень симпатичен, практически родная душа и ты подписываешься на него.

Я на BABYBLOG почт...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

16 октября 2017, 13:12   •  Откровения

Так всё сложилось, что пятница 13 проявила себя во всей своей красе. Меня сбила машина на пешеходном переходе( Это последний переход дороги, недалеко от моего дома. Прокручиваю ситуацию в голове снова и снова, пытаясь найти причину, но... Ушла пораньше с...

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

17 июля 2017, 12:12   •  Откровения

Сегодня свекровь уезжает на 2 недели в пансионат. Это самое долгожданное событие этого лета) Ощущение, что мне 14 и я осталась на 2 недели одна. Хотя со мной муж и младшая дочь, но всё же, внутреннее ощущение полнейшей СВОБОДЫ) Йоху! Делай что хочешь, а ...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

28 ноября 2016, 13:04   •  Откровения

Не знаю, как всё успеть? В последнее время у меня внутри происходит паника, что я ничего не успеваю, а нужно всё успеть, ничего не забыть, всё распланировать, везде быть, ничего не упустить. Мозг работает постоянно. Причём мозг не думает, как надо правильно распределить время, нет... просто внутри паника и постоянно прокручиваю одно и то же, что я ничего не успеваю, я ничего не успеваю, я ничего не успеваю... Нужно взять себя в руки, успокоиться, но не могу. Дошла до того, что меня уже два раза за последнюю неделю просто вырубило. Сижу делаю с ребёнком уроки, а потом открываю глаза, а я лежу, заботливо укрытая пледиком. Уроки сделаны, кошка и черепахи накормлены, мне говорят- "Ты выспалась? А то нам нужно стелить диван, спать укладываемся".

А что нужно успеть? Оочень много! У меня началась настоящая предновогодняя гонка. Этот декабрь обещает быть очень насыщенным на разные мероприятия. Я хотела сделать с детьми новогодний адвент на 31 день декабря, наобещала им, а сама не успеваю(( Нужно сделать поделки для школы (ежегодное украшение класса перед новым годом), дали задание. Никак не доделаем с Лизой плакат по временам года. Ух. А уже нужно думать о новогодних подарках.

Мы в пятницу поехали с Игорем в Мегу, дабы работает до полуночи, и ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! Столько рекламы, миллион писем на почте. Приехали. Бродили по Ашану, купили только бутылку вина. Вообще Ашан поразил не ашановскими ценами)) Реальная чёрная пятница была только в Летуаль. Зашли в М-видео, выбрали подарок для свекрови на ДР (у неё 3 декабря), но не успели купить. Кассы закрыли в 23.45... Поехали в Реал. Он круглосуточный. В очередной раз для себя выяснила, что это мой любимый гипермаркет. В Реале мы с Игорем превратились в Деда Мороза и Снегурочку и кое-чего приготовили девочкам на НГ) Я рада)

Домашние дела накапливаются, как снежный ком. Такое ощущение, что пыли стало в 10 раз больше, чем раньше. Видимо количество космического мусора с каждым годом возрастает и осыпается на Землю. Это ужас. Дома грязища. Успеваю намыть дополнительно к комнате что-то одно: либо туалет, либо ванну, либо коридор. Поэтому грязища накапливается, а я расстраиваюсь... Про глажку вообще молчу. В субботу гладила ночью(( При этом за выходные настирала ещё и опять в комнате лежит стопищщща белья.

Хочу расслабиться. Пережить декабрь и дождаться новогодних каникул)

Сама себе дала кличку- "суетная"))) Хочу всё и везде, при этом ничего не успеваю и везде опаздываю)) Одна сплошная суета.


5 сентября 2016, 15:54   •  Откровения

Даже не знаю какого цвета... Вероятно серо-буро-малиновая... Конец августа пережила на невероятном подъёме сил и энергии. Приехала с отпуска отдохнувшая, счастливая. Все дела спорились, всё запланированное исполнялось. И тут 1 сентября нагрянуло... И всё... началось.... Возможно солнечное затмение с парадом планет так негативно на меня давит, но это что-то... Печаль сменяется смехом над собой и над тем, что происходит...

Хотя, если разобраться, ну не всё так ужасно, но я под неприятным впечатлением... 1 сентября меня сократили в Амрите. Это была моя подработка маркетологом. Сценарий похож на прошлогодний, но в прошлом году меня обстоятельствами вынудили уйти, а сейчас ушли сами меня) В Издательстве нет денег. Зарплата копеешная, но всё же иногда выручала. И если им эти деньги помогут свести концы с концами.... Ладно, проехали. Попереживала, успокоилась. Зато высвободилась куча времени! Пусть что-то новое придёт в мою жизнь!

Вечером погнала на фитнес. Первое занятие в этом сезоне! Такое воодушевление! Вечерняя прохлада касалась моего лица. Летела. Так соскучилась по спорту. Опять растолстела. Пришла... одна.... Группа не набралась. Отправили домой. Жду теперь, когда группа наберётся. Ну и это ладно... Финансовая экономия семейного бюджета. Наберётся к октябрю- будет замечательно)

2 сентября прошло без каких-либо потрясений, вроде. Ну какие-то мелкие стрессы на работе и вечером пробка... не успела вовремя забрать девчонок с гимнастики, они меня ждали у входа минут 15-20.

3 сентября мы везде опаздывали, ничего не успевали)) Отметили ДР моей мачехи.

4 сентября. Утром пошла в бассейн. Деловая Маша намылась в душе, пошла одевать купальник и увидела, что у меня в пакете только верх!! Ахаха! Трусы дома забыла!!!)) А ведь была уверена, что беру слитный. Вот и имей похожие купальники... Блиииин. Ну и смех, и грех. Даже не обратила внимание, когда вешала купальник перед душем на крючек. Обидно, досадно. Пошла домой. Опять облом. В этом сезоне не могу начать физкультуру.

А вечером купала девочек в душе и увидела припухлость в паху у Насти. Здесь уже не смешно совсем.... Ровно год назад прооперировали Лизе двухстороннюю паховую грыжу.... Теперь Настя?!! Что за...

Записалась на консультацию к хирургу, который оперировал Лизку.

27 мая 2016, 15:33   •  Откровения

Вот никогда меня не разносило от еды! Могла есть сколько угодно, когда угодно, закусывать алкоголь и всё ничего. Была такая худая, что даже комплексовала... Что же сейчас происходит? Если ем немного- то ничего, но бывает такой жор нападает и за два дня может вырасти огромный живот, как у беременной. Живот- моё слабое место. Меня раздувает, распухает, разносит. При этом щёк нет, сисек нет, зато растёт живот и жопа бёдра.

Стала искать причины... Если раньше считала всему виной противозачаточные таблетки, то их уже несколько месяцев не пью. Что?

Злость моя... Гневливость... Вот основная причина моего неумеренного употребления пищи. Я злюсь на всех и вся. В метро, на свекровь, на детей. Меня все бесят. Люди меня бесят... А т.к. не могу высказать вслух все свои негативные эмоции, подавляю, притворяюсь хорошей девочкой, начинаю жевать-жевать-жевать. Вместо того, чтобы говорить, я жую. Жую без разбора. Торт с солёными огурцами, колбасой и майонезом, запивая колой и мартини....

Предстоит поработать со своим внутренним миром. Что случилось, что я так на всех разозлилась? Мир всегда был агрессивен, но раньше я спокойно воспринимала, а сейчас готова всех проклинать направо и налево....

Посмотреть 6 комментариев

24 июня 2012, 12:59   •  Откровения

Это когда наконец всё встаёт на свои места и ты уже можешь объснить свои некоторые поступки и слова.

На меня снизошло осознание.

То, что уже долго во мне бурлило и никак не могло вылится в цельный образ, который можно описать словами. Наконец-то отпусти...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

14 сентября 2008, 22:53   •  Откровения

Хочу машину!!!! Хочу-хочу!!!! Она мне не нужна, да и купить пока не представляется возможным, но ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!! Мне снится, как я сидя за рулём, везу себя и всех-всех-всех. Вожу свою малышу на занятия и т. д. Мечты сбываются???? Надеюсь!!!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария