Войти Регистрация
Настюша — 12 лет 7 месяцев
Лизонька — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия
29 декабря 2016, 01:24   •  АДВЕНТ

Ой, в следующем году вряд ли осилю)) Девочки с таким энтузиазмом в начале принялись за дело, но потом стало некогда, сейчас остыли. Последние 4 шарика наклеили без заданий. Слепили снеговика, сделали конфеты с пожеланиями. Планировали их дарить учителям и подружкам в школе, но началку закрыли на карантин, решили одаривать себя самих и родственников, если приедут в гости. Идея с конфетами мне понравилась и я сегодня одаривала такими же коллег по работе))
Составили меню для новогоднего застолья, выучили стих для Деда Мороза, несколько раз получили небольшие сувениры, прочитали все книжки про новый год, что у нас есть. Оказалось, что у нас их совсем немного.


16 декабря 2016, 20:40   •  АДВЕНТ

Дед Мороз прислал большой конверт с письмом и шариком, на котором написано задание. Ежедневно в этом конверте девочки обнаруживают новый шарик с заданием на день, иногда конфеты или подарочки. БОльшую заинтересованность проявляет Настя. Она утром как тол...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

5 декабря 2016, 00:00   •  АДВЕНТ

Девочки в восторге! Им каждый день Дед Мороз присылает послание.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

28 ноября 2016, 17:23   •  АДВЕНТ

Пока только в планах. Хотя 1 декабря уже вот-вот, можно сказать, на носу...

У меня будет простейший вариант. Хочу нарисовать ёлочку (купила ватман А2) и на ней 31 шарик. Отдельно из цветного картона вырезать 31 шарик и украсить их стразиками, ленточками, аппликацией (всё куплено).

Продумываю, как эти шары выдавать детям... Может сделать конверт от Деда Мороза и туда каждый вечер класть шарик с заданием?... Задания примерно набросала, но зная нас, буду писать каждый вечер. А то у нас то одно, то другое)) Простейшие задания на будни и поделки на выходные.

Вот мой примерный список:

Читать далее →