Войти Регистрация
Настюша — 12 лет 8 месяцев
Лизонька — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия

1) Н.В. Гоголь "Повести" "Мертвые души" "Ревизор"

2) Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки" "Как мы писали роман" "Рассказы"

3) Джером К. Джером "Трое на четырех колесах" "Мир сцены" "Рассказы"

4) М. Зощенко "Рассказы, Фельетоны, Повести 1923-...

Читать далее →

Дмитрий Троцкий "Пока-я-не-я"

Издательство АСТ, 2017

Можно купить: Белые облака

Читать далее →

24 июля- 1 августа

Софья Арзуманян "Махабхарата, или Сказки для взрослых"

Древнеиндийский эпос "Махабхарата" в авторском изложении

Изд-во "Импэто", 2011 г.

Существуют вечные вопросы, которыми рано или поздно задается каждый из нас. «Что я такое, и какое мое отношен...

Читать далее →

19 июля- 20 июля

Пауло Коэльо "Книга воина света"

Изд-во "София", 2002

"Книга воина света" приглашает каждого иа нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым сти...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 июля- 18 июля

Пауло Коэльо "Заир"

Изд-во "София", 2005 г.
Заир - это книга-исповедь человека, у...

Читать далее →

3 июля- 10 июля

Дипак Чопра "Путь волшебника"

Книга издана в Издательстве "София", 2006 г.

Древний замок Камелот, хрустальная пещера Мерлина и король Артур... Этот увлекательный сюжет использует Дипак Чопра, чтобы рассказать нам о Двадцати уроках Великого Волшебник...

Читать далее →

28 - 30 июня

Дипак Чопра «Семь Духовных Законов успеха»

Издательство: София, 2006 г.

Аннотация: Эта Эта книга - один из величайших бестселлеров современности. Ее успех ...

Читать далее →

13-26 июня

Роберт Стоун "Небесная 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга"

Издательство "София", 2006 г.

Аннотация: 911 - телефон Спасательной службы в США. Этот номер американцы набирают, когда сталкиваются с серьезными бытовыми проблемами, когда случается беда. Часто и саму Спасательную службу называют "Службой 911".

- Как осуществить свои заветные желания?

- Как получать помощь и мудрость из незримого мира?

- Как при помощи расслабления улучшать свое здоровье?

- Как защититься от промывания мозгов и психических "вампиров"?

- Как перепрограммировать свой "внутренний компьютер" на успешную, счастливую жизнь?

Вам поможет сделать это "метод управления сознанием" Хосе Сильвы. Среди последователей Метода Сильвы - Ричард Бах, Шакти Гавэйн, Уэйн Дайер, менеджеры крупнейших корпораций. Эта "Небесная Служба 911" ежеминутно помогает тысячам людей во всем мире.

Роберт Стоун, автор более чем 80 книг о техниках "селф-хелпа", представляет этот метод в очень простой и увлекательной форме - как регулярные походы в Волшебный Город, символизирующий правое полушарие вашего мозга...


.........................................................................................

Книга очень понравилась, хотя изначально я её скептически восприняла. Автор обещает все блага Вселенной только тебе и просто так. Ничего не требуя взамен... Немного насторожило. Потом я прошла практику прощения и мне действительно стало легче, легче дышать. Мне, как любителю накапливать обиды, это как раз то что нужно и делать придётся часто) Роберт Стоун ссылается на метод Сильва, нужно будет изучить, заинтересовало. В моей копилке много прочитано книг по визуализации, трансерфингу. Я думаю, что эти знания помогают мне жить позитивно, не унывая)

6 июня- 10 июня

Александр Клюев

Пора перестать умирать. Можно ли обрести бессмертие уже сейчас?

Профит Стайл, 2013. - 128 с.
Вашему вниманию предлагаются беседы врача-психофизиолога, Александра Клюева, посвящённые проблеме эволюции человека и человечества. В изложенных материалах раскрывается глубинная сущность кризисного состояния современного человечества; представлено краткое содержание этапов Пути Духовной Сознательной Эволюции с рекомендациями по его начальной реализации; затрагиваются кардинальные вопросы Бытия, включая поэтапное обретение Жизни Вечной; приводятся ответы на вопросы слушателей.
Книга выходит в авторской редакции.

"Мысли- это энергетические формации, питающиеся вашим вниманием. Смотрите, какое количество ненужных и совершенно бесполезных мыслей проходит через ваш ум в течение короткого времени. Машина ума работает беспрестанно, перемалывая за сутки огромное количество мыслей. Всё это вызывает в вас массу ненужных беспокойств и пустых энергозатрат...
...Ловите вибрации гнева и раздражения прямо на входе в активное сознание, иначе они завладеют вами целиком и быстро вызовут энергетическую опустошённость..."
-------------------------------------------------
Всё очень интересно, но... Автор говорит, что можно идти разными путями к духовному самосовершенствованию и бессмертию, и в то же время насаждает только свой путь, т.к. все остальные либо слишком сложные, либо ложные.

10 мая- 15 мая

Адам Дж. Джексон "Десять секретов здоровья"

Издательство "София", 2006

Купить в Лабиринте , в Озоне

Существует очень немного неизлечимых болезней. Так говорит таинственный старый китаец, или доктор Дао, как назвала его одна из исцеленных с помощью его секретов героиня книги. В каждом секрете, в каждой из десяти маленьких глав спрессована мудрость множества замечательных книг о здоровье, причем сделано это так, что каждая описанная техника абсолютно практична и превосходно работает. И вы убедитесь в этом сами.

Мы очень советуем вам прочитать и остальные три книги Джексона - о десяти секретах Счастья, Богатства и Любви. Ни одна из них вас не разочарует.


"...- Там, где есть вера, - там есть жизнь.
- Но что вы подразумеваете под «верой»? - продолжал допытываться юноша.
- Как пишут, вера - это сама суть надежды, свидетельство того, что навсегда остается незримым. Вера - это духовная убежденность, уверенность в существовании вещей, которые не могут быть познаны нашими пятью чувствами. Вера - это духовная мощь, делающая возможным невозможное. Это решение проблем, надежда, которая жива даже в отчаянии, свет в конце туннеля. Вера - это сила, способная передвигать горы.
- Но вера во что? - не сдавался молодой человек.
- Вера в жизнь, вера в себя и вера в Высшую Силу, - ответил доктор. - Конечно, многие представители моей профессии назовут всё это чушью, но они просто не удосуживаются поднять голову, чтобы увидеть звезды...."