Войти Регистрация
Никита — 14 лет 4 месяца
Артур — 24 года 3 месяца
Анна Стефания — 11 месяцев 11 дней
Москва Россия
15 января 2014, 10:48   •  Проблемки)
16 октября 2013, 20:26   •  Проблемки)

Теперь надо найти невролога..  

1325b2968206b9fd055a20348bed00d2.jpg

Посмотреть 27 комментариев

29 июля 2013, 20:07   •  Проблемки)

Второй день температура не падает, 39(( Пью антибиотики, ибупрофен.  Руки и ноги ледяные. А самое плохое болит ужасно горло(((  полоскаю содой, молоко пью горячее, все бестолку(((   Слезы прям текут когда глотаю..

Посмотреть 31 комментарий

20 июля 2013, 01:09   •  Проблемки)

Реально((( Первый раз в жизни решила побороться для ребенка своего, так меня еще и унизили, оскорбили. На хрен надо, никогда больше ничего не попрошу. Ничего. бло дура ...Они своих мужей, одевают, не стыдясь стоять в очереди за трусами, и писать что носки бло штопанные перештопанные носит бедный муж, а я как дура проклятая с сыном. на хер надо мне. оввввцааааа какая я. На фиг мне сдались эти....???? бло жил без и жил.

Посмотреть 21 комментарий

12 июля 2013, 16:17   •  Проблемки)
8 июля 2013, 00:18   •  Проблемки)
Научи меня быть сильной, мама, Научи, прошу тебя я, научи! Я от 
слабости своей сама устала, Мне порой хоть плачь, хоть закричи! Научи 
меня, как стать счастливой, Как забыть проблемы, беды все, Голову 
подняв, пройти бы мимо, Мимо тех, кто зла желает мне. Научи меня, прошу 
тебя, родная, Словно в детстве ты меня погладь, Я твоя девчонка, хоть 
большая, Хоть уже давно сама я мать.

Посмотреть 2 комментария

28 февраля 2013, 18:00   •  Проблемки)

Да, я собираю сумки, и много, и ты представляешь, там все для тех кому хуже чем мне, ты же видела и знаешь меня, оглянись вокруг Очень много такого размера как Я??? О Боже я посмела что то попросить для детей! Мои дети последнее с себя в таком возрасте как они снимут и отдадут, потому что они прошли все, и крым, и медные трубы, и даже жрание листьев и гнилых помидоров на садах, и поэтому они золотые дети, они видят вокруг себя то что ты не хочешь видеть, и да, я посмела попросить что то для них. Посуда?? Ох представляешь, люди, девочки с сайта, девочки которые меня знают, они знают что я люблю фигурки, статуэтки, посуду, и да, стараются сделать мне приятно. И да, я трачу свои копейки отказывая себе и моим детям во многом , а везу баулы туда где ждут, где страшно, ты была хоть раз в хосписе? в доме престарелых? в кризисных центрах? У меня парень друг который помогает мне развозить, он не выдерживает и слезы текут...... Что ты знаешь об этом??? Да и как ты смеешь меня судить, ты разве Бог? И да, от тюрьмы и от суммы не зарекаются, откуда ты можешь знать что будет завтра, и дай Бог чтобы тебе не пришлось жить как бездомной собаке да еще и с щенятами. И да, девочки которые кидали деньги на карту ни одна не сказала отдать, прочитало пост тысячи человек и одну тебя затронула отдача денег, мне даже не грустно, мне смешно......Я открываю пост, и я ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА , ПОТОМУ ЧТО СТРАДАЮТ МОИ ДЕТИ, ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ПС. Огромное спасибо девочки мои, за поддержку, за слова, не переживайте я нормально. ППС Девочки кто видел моих детей, напишите пожалуйста, они у меня забиты?

Посмотреть 35 комментариев

18 января 2013, 18:54   •  Проблемки)

Нет малыш, две недели это не долго, это мучительно доооолгооооо. А мы завтра не учимся, а почему? , а наш класс в кукольный театр идет, а я чего там не видел, я не пойду, да малыш, ты не пошел, но не потому что чего ты там не видел, как ты сказал беззабо...

Читать далее →

Посмотреть 81 комментарий