Войти Регистрация
Москва Россия
10 августа 2011, 02:35   •  Отзывы
image

Сашуля, привет!
Прошла неделя после нашей съемки, я до сих пор потрясена)) Жизнь разделилась на "до" и "после". Как ты и говорила, у меня начался нетерпежный синдром, так интересно, что же там все-таки получилось???? Но я ни в коем случае не тороплю, буду ждать столько, сколько нужно. Это даже здорово - жить в ожидании чего-то прекрасного.

Хочу оставить свой отзыв, вот он:


… Эту съемку мне подарили друзья на день рождения. Подарок состоял из двух частей: создание образа у стилиста (визаж, прическа), и, собственно, фотосессия. Какой это был день! ТАКОЙ я себя видела впервые! Сначала стилист - красота, магия, перевоплощение - все это работа Элины, она показала мне меня, но только абсолютно другой – роковой красоткой, уверенной в себе на 100 %. Пока я ехала в студию, постоянно смотрела в зеркало – неужели я? ))))

Происходящее на съемке стало не меньшим открытием. Оказывается, это сложно - быть фотомоделью! Надо одновременно принимать позу, держать спину, расправлять плечи, не опускать подбородок, вися на одном локте и упираясь каблуком, чтобы не съехать не туда, при этом делать вид, что тебе удобно, улыбаться, а главное, думать о чем-то, чтобы изобразить хитрость или наслаждение, создать эмоцию на лице, а не смотреть пустым взглядом…. Надеюсь, у меня получилось пару раз )))

Я бы так сама не смогла, но рядом была ты - подсказывала, вызывала эмоции, настраивала, смешила, висела надо мной практически под потолком (боясь высоты!) и, глядя в объектив, призывала: «Соблазни меня!». К концу второго часа я была готова на многое ))))))))))

Саш, как тебе удается раскрепостить незнакомого, скованного смущением человека за такое короткое время? Непостижимо.

Я думаю, что твой секрет - любовь к людям. Ты просто ни капли не сомневаешься в неотразимости вот этого конкретного человека, которого видишь в объектив….. Все внимание, слова ободрения, улыбки, комплименты – все это ты даришь в процессе съемки, человек это впитывает и расцветает…..

Сашуль, это было круто! Спасибо тебе за этот день, за розу, за ту меня, которую я не знала!



Ирина Буховцова

Посмотреть 9 комментариев

1 мая 2011, 16:31   •  Отзывы
image

Саша, нам было очень приятно с тобой взаимодействовать с самых первых шагов подготовки к фотосессии и до получения готового результата. Мы были уверены, что итог впечатлит нас, так и произошло. Фотографии получились такими какими мы хотели их увидеть и даже лучше! Спасибо тебе за твою работу, так как она дарит много позитива для твоих клиентов. Спасибо за помощь и поддержку в течение всей фотоссесии.
Искренне довольные клиенты, Наталья и Андрей Бардышевы

В этом тексте еще очень чувствуется банковский сотрудник.))
Мне кажется если бы Наташа писала отзыв сейчас, когда сыну Максимке уже полгодика, текст был бы более эмоциональным.))
С Максимом я уже знакома. Мы встречались под Новый год.

image
17 марта 2011, 16:45   •  Отзывы
image
Когда я увидела в первый раз твои работы, я подумала: «Вот, это я понимаю фотограф! Я тоже так хочу! Вот, о чем я давно мечтала, об интересной фотосесии!»
В твоих работах мне первым делом бросился в глаза креативный подход и профессионализм. Я не смогла придраться ни к чему, все в твоих фотосессиях было продумано до мельчайших подробностей! Обожаю, когда все сделано на 100%. А плюс ко всему, мне тебя разрекламировали, как прекрасного человека. И действительно, это оказалось правдой! С тобой хочется творить за одно. Ты настоящий позитив! Ты открыта и тебе хочется рассказывать то, о чем я могу рассказать не всем…
Что касается нашей фотосессии, то все было великолепно! Начиная от зарождения идеи и заканчивая самим результатом. Мне так понравилось придумывать наши с Кирюшей образы! А сама наша прогулка была не тяжелой работой (встань сюда, улыбнись, повернись и т.п.), а настоящей захватывающей прогулкой, которую ты просто запечатлела на камеру…Эта легкость была очень важна для нас, ведь мой годовалый (на момент съемки – 1,4 года), озорной Кирюня не может позировать. И я боялась, что он устанет, будет плакать и все испортит. Но он даже ничего не заметил. Он просто гулял, играл и…ел багет =))) Это было супер!!! Никогда еще Кирюшка не ел столько хлеба! Но что не сделаешь ради хорошего нстроения ребенка и…удачных снимков!!! =)) Спасибо тебе Сашенька, за то что ты есть такая!!!
16.07.10
9 февраля 2011, 16:33   •  Отзывы
image

Моей дочке 5 месяцев. О, по-моему, это самое время снимать ребенка в студии у Наветной!!! :)
А как это было ?! Александра назначила нам дату и мы начали собираться, ведь хочется не просто фото, а фото необычайных, я очень переживала как все будет, каков будет результат, как ехать с такой малышкой из МО в Москву, как Аринка перенесет съемку, в общем куча переживаний для мамочки. И вот настал тот самый день, для спокойствия в поездке я беру в компанию к нам с Аринкой уже очень беременную подругу(кстати, мама-ангел это она), а так же что нужно еще для съемки..... корзина, картина, картонка и маленькая Ребёнка.....
Путь прошел без проблем, только переживаний по поводу съемки все больше и больше...
Саша встречает нас со словами "Вы ко мне переезжаете?" и на лице улыбка , и глаза смеются. И тут меня отпускает волнение, я точно знаю все пройдет хорошо. Мы выгружаем багажник аксессуаров, вещей, игрушек. И начинается волшебство..... Саша очень быстро руководит процессом, тебе остается только отдаться течению и выполнять указания фотографа, Саша снимает, снимает, снимает, кажется, что она уже отсняла миллион снимков, но хочется что бы все продолжалось. В середине съемки Аришке захотелось кушать, а так как мы кормились грудью, то Саша и этот момент успела ухватить, получилось , что и я попала в объектив Сашиного фотоаппарата.
Для меня тот день был просто праздником, днем веселья, мы смеялись, шутили во время съемки, а после нее мы смотрели отснятый материал, пили чай со всякими сладостями.
По дорого домой Аришенька спала, а у меня в мозгу мелькали фото с моей доченькой, и была такая приятная усталость.Саша в тот день подарила нам не съемку, а массу радостных эмоций и для меня это очень ценно, вспоминая тот день в душе разливается приятное тепло.
А смотря фото- я улыбаюсь. Смотрю на свою малышку-она такая пухляшка в тот период, не умеет даже сидеть, а уже ФОТОМОДЕЛЬ!
Сашка, ты молодец,бооольшая умница и я очень благодарна тебе за наше фотомладенчество! И как всегда: ХОЧУ ЕЩЕ :)

[info]ilka_nik
1 февраля 2011, 15:55   •  Отзывы
image 

Хочу поделиться впечатлениями от съемки со своим карапузом! если честно,то было сложно решиться поехать с таким маленьким человеком в студию к Сашке.но как выяснилось потом,оно потом стоило))) мы с мужем примерно высчитали время когда он у нас обычно бодренький (это обычно утро),и проехали запечатлять Новогоднего сынишку))))))))))
Сначала все было супер! Добрынька (так зовут сына) все рассматривал и не замечал как Саша уже начала его фотографировать. Весь такой лучезарный в этих смешных шароварах и новогодней декорации! после нескольких фотоснимков присоединилась я,а еще чуть позже и муж))) было классно! Саша всегда подсказывала как лучше принять позу и одновременно пыталась не упустить мимолетной улыбки нашего сыночка. вскоре мы решили переодеть нашу модель в костюм Санты! что ему оочень не понравилось! к тому времени он уже немного утомился и хотел кушать... "ну что ж"-Сказала Саша "придется отложить костюм Саны"...но я таак хотела запечатлеть его в этом сказочном костюмчике,и решила во что бы то не стало сделать хотя бы пару кадров))) оно так и получилось! он постоянно кривился и ерзал...но и здесьСаша умудрилась словить момент его легкой улыбки! моему счастью не была предела! главная миссия выполнена!!!я с облегчением вздохнула,но тут Саша дала мне понять,что она настроена еще поснимать его...ведь еще было два костюма на очереди! следующий образ Супермена нам дался так же не легко! повезло только нашему папе..потому что именно с ним он был спокойный в кадрах,а как только присоединилась я ,то сына как будто подменили(((((эээх....но все равно..когда я смотрю сейчас на фото где он ревущий и красный от криков супермен,то начинаю так смеяться!ооочень прикольные фотки! после этого я окончательно вымоталась....и малыш наш начал уже глазки закрывать...по времени уже давно было пора спать...мы его тихонечко переодели в следующий наряд и он красиво заснул в костюме лосенка! вот почему-то в этом моменте я почувствовала облегчение...потому что не нужно было трясти погремушками и пытаться вызвать у него улыбку))))я просто стояла и смотрела как Саша делает красивые снимки! супер! почему-то от того момента я до сих пор в восторге...наверное потому что детки такие прекрасные,когда спят)))))))))
потом мы его тихонечко разбудили и решили сделать контрольный выстрел в стиле ню))))))))))) Сашка предложила сделать гамак из золотистой ткани и положить туда наше чадо...кадр получился просто отпад! это фото стоит у меня на заставке! ну ооочень красиво! и кто бы мог подумать что в конце фотосессии,когда уже все устали..можно получить такой кадр!
Скажу честно,я была на многих фотосессиях,и знаю не по наслышке как сложно быть моделью...я даже перенесла фотосессию на последней недели беременности(что тоже было не легко)....но так на разу не уставала как в этот раз! хотя и столько эмоций положительных я тоже не испытывала! я в полном восторге! будем как можно чаще посещать Александру! я бы все отдала если бы мне сейчас показали меня в таком возрасте в таком амплуа! жаль что советские родители совсем не были озабочены этим...
Саша,спасибо тебе огромное! мы твои на веки!!!!!!!!!!!

Съемка семейства Былинины
30 декабря 2010, 16:04   •  Отзывы
image

Вы, конечно, знаете, что ваш ребенок - чудо?! Значит, ему полагается - хотя бы иногда, по праздникам - попадать в волшебную страну, становиться принцессой, щелкунчиком, маленьким Сантой или одним из его верных оленят. Александра Наветная отправляет детей, а также их родителей в сказку - и предоставляет об этом путешествии документальное подтверждение.

Груды подарков и гирлянды огоньков, искрящиеся шары, волшебные игрушки, посреди которых восседает (или возлежит - каждому по возрасту) ваше чадо - и кажется, что вы заглянули в особый, новогодний калейдоскоп, где атрибуты лучшего в мире праздника складываются в разные картины, меняются местами и отражаются друг в друге. Гуляя по этой стране чудес, проваливаешься все глубже в умиление собственным отпрыском и невольно шепчешь: "Какое же ты у меня чудо!"

Безусловно, приятно подарить родным открытки со своим чадом в главной роли. А еще приятнее попасть на пару часов в тот волшебный новогодний мир, в который мы сами - люди взрослые, трезвые и даже циничные - где-то в глубине души все еще верим. Спасибо за сказку, Саша! Теперь она живет в нашем альбоме.
24 ноября 2010, 15:37   •  Отзывы
Фотограф Александра Наветная. Десткая новогодняя фотосессия. Семейная фотосъемка

Очень давно хотелось написать отзыв о работе Александры Наветной.Наша первая встреча с ней произошла когда моей доченьке было 5 месяцев и мы фотографировались у нее в студии, сказать, что я была в восторге от этих фотографий-это ничего не сказать, потом были еще уличные групповые съемки(думаю Саша скоро поделится и этими работами) на детской площадке и в усадьбе Остафьево, были студийные съемки, и домашние фотосессии. Всегда результат работы Александры меня восхищает, но сегодня особый день, особый случай, особые фотографии-мы получили фото с Новогодней фотосъемки!!!! Я смотрела фото и улыбалась. Всё было так как я хотела и даже лучше, моя принцесса со всеми эмоциями в невероятных декорациях, от этих фотографий в моей душе родилось ощущение праздника, ожидание праздника и праздника не простого-волшебной Новогодней ночи.Саша-это было СУПЕР!
Ну что я только о фото и о фото.... Хочу отметить некоторые важные моменты:
1)Саша умеет ладить с детьми. И не просто ладить-она с ними дружит!!! Она знает их истории, их проблемки, знает сколько у кого зубов, кто-что умеет делать, умеет разулыбать всплакнувшего малыша.Моя Аринка узнает Сашу, очень ей радуется!Ведь именно Саша на съемках научила делать ее ежика, научила прикольно мяукать.В общем на съемках малыши себя чувствуют очень комфортно.
2)Понимание работы с детьми. Есть где малыша покормить и грудью, или разогреть еду.Если малыш спит, то Саша терпеливо ждет, пока ребетенок проснется(однажды мы сидели в машине, у нас по дороге к Саше уснули две юные модели, и Саша пришла к нам в машину, что бы пообщаться с нами и обсудить детали съемки, кстати реквизит, который мы привезли сама подняла в студию ).Перед приездом детей Саша запасается детскими влажными салфетками, у нее куча мелких вещей интересных для малышей,она жертвует деткам свои красивенные здоровые леденцы.
3)Мне как взрослому человеку ОЧЕНЬ приятно попадать в объектив Сашиной фотокамеры, нет стеснения, дискомфрта, мне прямо даже хочется фотографироваться и фотографироваться у нее(кстати, подумываю о своей фотосессии)
4)Саша умеет делать приятные вещи-буклет в подарок или магнит на холодильник с личной фоткой, это очень приятно!

И еще про нашу Новогоднюю фотосессию.Классные аксессуары, лось-качалка, перекрашенный в цвет фотосессии-был гвоздем программы, моя Аришенька с удовольствием на нем позировала, куча бус, шаров, тканей, подарочных коробочек-все очень-очень классно, открытки для родных и близких из таких фотографий будут приятно радовать, в общем, что я могу сказать, как фотозависимый человек: САША ХОЧУ ЕЩЕ
23 ноября 2010, 15:37   •  Отзывы
Фотограф Александра Наветная. Десткая фотосессия. Новогодние фотографии. Семейная фотосъемка

Наше знакомство с Александрой Наветной произошло уже на съемочной площадке. Тогда снимались на природе в яркий солнечный день. Я была приятно удивлена и потрясена, как эта девушка быстро находит общий язык с детками, причем к каждому индивидуальный подход.
Потому, узнав о новогоднем проекте, ни секунды не колебалась. Я была уверена, что результат будет отличным.
И вот состоялась наша следующая встреча. Съемка ыбла в студии с кучей новогодних аксессуаров.
Все было продумано заранее: для мальчишек - штанишки, для девочки - юбки. Нам понадобился лишь боди в тон фотосессии. Наши карапузы были как маленькие гномики и фея!
Не смотря на то, что пространство студии было не велико для трех активных малышей, организованность процесса была на высоте, было место и время, чтобы покормить малышей.
Ощущение чего-то сказочного и праздничного не покидает меня!
Так что, дорогие мамочки, не упустите момент
11 сентября 2010, 15:52   •  Отзывы
Фотограф Александра Наветная. Беременная фотосессия. Фотосессия для беременных. Фотографии с животиком.
Мне давно хотелось фоток
Обязательно хороших,
Не таких что б как обычно -
Те же лица за столом.

И однажды выпал случай:
Я конкретно залетела,
Т.е. ждали мы ребенка,
Как такое пропустить!

Хорошо, что знаю Сашу - 
Это сказочный фотограф,
Зафиксировать поможет
Этот радостный момент.

И в назначенное время
Состоялась фотосъемка,
Мы ужасно веселились
И смеялись от души.

Под подбадривания Саши,
Под ее смешные шутки
В разных позах, в разных платьях
Совершалось волшебство.

А какие вышли фотки -
Это просто загляденье,
Я теперь фанатка Саши,
Фото делать – только к ней!

А еще скажу спасибо
Королеве макияжа,
Мастеру любых причесок,
Что Элиною зовут.

Помогла создать мне образ,
Что пришелся очень кстати,
В общем всем рекомендую!
То что надо! От души!
Ну а если серьезно и прозой. Девочки – Элина и особенно Саша, спасибо, вам за качественную работу, за творческий подход ко всему, за мой новый опыт в качестве модели. Даже не подозревала, что у меня получится, но Саша умеет работать с людьми так, что все комплексы куда-то исчезают, а фотосессия проходит очень легко и весело. Ну а результаты этой работы говорят сами за себя! Так что, обязательно хочу еще раз (и не один) оказаться под прицелом объектива Сашиного фотоаппарата ;)

Читать далее →