Войти Регистрация
Любовь — 9 лет 4 месяца
Вера — 5 лет 2 месяца
Москва Россия
19 июля 2019, 12:22   •  я


Друзья, я практически полностью перекочевала в Инстаграм. Здесь бываю все реже. Как-то бебиблог вымирает.

Меня можно найти тут (фото) https://www.instagram.com/daripolyakova_photo/?hl=ru

Здесь мой основной аккаунт https://www.instagram.com/dari_feliz/

Присоединяйтесь. Постараюсь баловать вас хорошими картинками и умными мыслями 😜.

Приглашаю вас на съемку: семейную (можно дома с учетом погоды), или на прогулке. Если вы любите живые снимки с вашими настоящими эмоциями, то вы получите то, что вам нужно. С меня хорошее настроение и хорошие снимки.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

29 апреля 2019, 14:45   •  я

Итак, вы заглянули ко мне в дневник, случайно или не случайно, не важно). Было бы неплохо узнать, что я за фрукт и имеет ли смысл дальше иметь со мной дело.

Я не из тех, кто любит приукрашивать. Поэтому все честно)

Я Даша, у меня есть муж и две дочки Люба и Вера, которые родились у меня с разницей в 4 года.


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

14 августа 2019, 20:04   •  я

Люблю гулять по Москве и фотографировать Москву. Наверно, буду здесь немного выкладывать фото.

Здесь мои места силы. Люблю универ, много воспоминаний связано с ним.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

7 июня 2018, 17:27   •  я

Вот никогда не страдала. Всегда была фанаткой чая. Но вот буквально с весны заболела кофе.

И домой купила (завариваю молотый в френч-прессе) и когда иду куда-то, не могу отказаться от того, чтобы зайти в кофейню и взять стаканчик. Думаю теперь, как слезать буду... И надо ли?

Посмотреть 10 комментариев

2 февраля 2018, 10:16   •  я

Интересно. Я всегда считала, что у меня этого нет. Ну или есть, но не в большой степени.

Работаю сейчас с психотерепевтом. Необходимость зрела давно, но не могла решиться.Для меня это интересный опыт пересмотра и переосмысления своего восприятия жизни....

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

19 июня 2017, 19:45   •  я

В последнее время у меня в дневнике стало появляться много "зубных" постов. Некоторые, вероятно, думают, что Даша совсем спятила и в ее жизни теперь одни только зубы).
Ну нет).
Вообще, старички знают, что я типа биолог. Сколько себя помню, тема устройства человека меня интересовала всегда. В школе сначала думала поступать в медицинский, потом в последний момент свернула на биофак и стала изучать антропологию. То есть человека я таки изучала, но как исследователь, а не врач. Врачом решила не становиться ибо меня пугала перспектива общения с людьми. Считаю это самым сложным в работе врача. Практику можно освоить, а вот общение... Хороший врач должен быть немного психологом, а может и не немного... Ну и люди очень разные, конечно, со многими очень непросто. Хотя многие считают, что это не важно. Ну не знаю... Может, я просто сдрейфила.
Потом был период рождения первого ребенка, когда меня накрыла новая роль. Сейчас дети подросли и я снова взялась за старое стала интересоваться медицинскими инновациями, методами лечения, открытиями в области биологии и т.д. Интересно, не могу. Зубы как-то легли в это русло. Ну и опять же открытие профилактической темы стало для меня большим откровением. Сейчас понимаю, что если заниматься этим вот прям с детства, то есть все шансы помереть здоровым со всеми своими зубами избежать многих проблем. Много мыслей и переворотов в моем собственном сознании. Не только по поводу зубов, прививок, но и медицинских вопросов в целом. А когда распирает, иногда хочется поделиться).
Это такой типа извнительный пост. Если кому не интересно, не читайте).
Я даже думала грешным делом пойти получить среднее медицинское образование (на высшее денег не хватит), но как это совместить с заботой о потомстве, пока не знаю, поскольку образование очное. Ну и денег нужно... Короче пока отложила эту тему. А может, мне просто смелости не хватает).
А у вас так бывает? Не посещает мысль попробовать на старости лет реализовать старые мечты?

Посмотреть 41 комментарий