1 стакан манной крупы
1 стакан
воды(250 гр)
1 стакан муки
1 стакан сахара
0,5 стакана растит.масла
ванилин, 1,5 стол.ложки разрыхлителя для
теста,3 стол.ложки какао,вишня ( цукаты или замороженная без косточки),грецкие
орехи
Манка+сахар+вода+ванилин смешать и
оставить часа на 2-3 для набухания крупы.Затем добавить масло ,какао ,
просеянную муку с разрыхлителем , вишню , орехи. Выпекать приблизительно
30-60 минут при темп.180-200 гр.
P.S. я положила разрыхлителя 2 ч.л.,
орехи не добавляла, 400-500 гр. вишни, я взяла замороженную домашнюю с
косточками, немного её разморозила, косточки удалила, положила в ковшик,
насыпала 150 гр. сахара, проварила 10 мин., процедила, вишню в тесто, а сироп
ещё уварила и доб. 1ч.л. крахмала (разбавить немного с водой), затем остывшим
сиропом залила манник прямо в форме и оставила до остывания. Получилось хорошо,
а на следующий день ещё вкусней.