Войти Регистрация
Винтик — 10 лет 1 месяц
Шпунтик — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия
9 августа 2016, 23:25   •  Изнанка
8 апреля 2016, 12:09   •  Изнанка

Вроде бы у меня нет в друзьях девушек - жертв тиранов =) Поэтому пишу на всех.
Стандартная ситуация, муж, жена и дети.
Все чинно-мирно, ссоры проходят из разряда - она подняла бровь и фыркнула, он махнул рукой и тяжко вздохнул, сели поговорили, ссора кончилась.
Ну так вот.. иногда, ну вы меня знаете, я перегибаю палку.. причем так, что была бы я мужиком я б себе точно леща бы да отвесила =) Муж в этом плане молодец, терпеливо и спокойно вставляет мне мозг на место.

Ну и да, иногда у нас ссоры как в лучших бразильских фильмах, с истериками, заламыванием рук и громкими криками) ну всякое бывает, стараемся, исправляемся.

Ну так вот.
К чему я это все.
Вчера с мужем слово за слово и у нас такой диалог:
Я: - Почему ты за месяц ни разу не сказал про банк? И не предложил съездить все узнать по ипотеке?
Мужа: - Потому что ты сразу расстраиваешься, корчишь недовольное лицо.. И вообще я не уверен, что ты хочешь эту стройку.
Я: - Я поддержу любую твою идею, главное чтобы это была твоя инициатива, а то что я расстроюсь или скорчу недовольную рожицу - ну и ладно. Как сказал, так и будет. В конце концов кулаком по столу - глава семьи или нет? =))

Ну и стою улыбаюсь.. тему про кулаком по столу еще немного поразвивали, поржали и поехали в банк.
на обратном пути зашел разговор о том, где будем ужинать. Я хочу одно, он другое место, дети - макдак .. Будь они неладны со своими молочными коктейлями =))!

Ну опять похожая ситуация, муж предлагает свой вариант, я с детьми корчу рожицу, муж предлагает еще вариант - мы опять корчим рожицы.. В итоге я вижу что муж привез нас в то место куда хотел сам, припарковался и сказал, что ужинать будем здесь. Честно говоря, я немного прифигела =))) Обычно, мы все таки как то вместе выбираем какой нить третий вариант.. и не мой и не его.. а вчера - оп.. и его вариант =))

Ну так вот.. может не надо было мужу то открывать глаза, что можно игнорить мои недовольные рожицы? =) не доведу я это до того, что потом все будет только как он решил?? Еще и правда начнет кулаком по столу стучать.....

Посмотреть 13 комментариев

29 декабря 2015, 19:41   •  Изнанка

Я одна такая, кто уже заманался от подготовки к НГ и ничегошеньки не хочет??

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

10 декабря 2015, 11:46   •  Изнанка

Вот знаете, в прошлом году мне казалось, вот оно.. то самое.. замечательный возраст .. по моему внутреннему и внешнему виду. я лет с 18 ощущала себя на все 25.. И так мне было радостно, что вот, пришел этот день и мне исполнилось 25. Весь прошедший год жила с ощущением, что я именно в том состоянии и времени..
А сегодня мне исполнилось 26..
да я рада, день рождения! все поздравляют. Вокруг меня много прекрасных людей, хороших друзей, подруг. У меня замечательная семья, прекрасные две семьи родителей.. и все круто.. Но почему-то внутри, какой то червячок.. разочарования что ли.. или печали.. не знаю. Пока не поняла. Но нет той восторженности и детской непосредственности. Я стала взрослой. Вот именно сейчас я понимаю, что да.. все .. детство кончилось и уже не просто девочка-девочка.. Я мама, жена, дочь, подруга, коллега... И наверно уже хватит дурить и пора браться за голову. Наверно надо стать серьезнее и как это... не настолько жизнерадостнее, а мне так не хочется. Я привыкла постоянно радоваться не смотря ни на что. Я привыкла просыпаться с улыбкой, да и вообще искать во всем позитив.. и вот 26..
Смотрю я на окружающих меня людей и понимаю, что ей-богу я на фоне других 26 летних как ребенок смотрюсь.. Легка, жизнерадостна и непосредственна.. Наверно это не нормально..

Но та я, которой вечно 18, кричит внутри, что плевать на всех.. и в 25, и в 26, и в 50 надо радоваться тому, что тебя окружает. Пусть даже мелочь, пусть ерунда.. Но радоваться надо по максимуму))))



А еще я сегодня научилась колдовать )) все утром ходила и думала о том, что было бы круто если б пошел снег. Ходила и повторяла, хочу много -много снега..
Приезжаю на работу и пошел снег)))) Чудеса да и только))))))
С днем рождения, меня) С двадцати шестилетием)))))



Посмотреть 5 комментариев

17 сентября 2015, 08:09   •  Изнанка

Ситуацию буду описывать со всех сторон, поэтому буковок будет много..

Если кратко: "А вы бы уехали из Москвы?!?"

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

30 мая 2015, 06:19   •  Изнанка

Настроение очуменное! В 5утра отправили детей и родителей на дачу.. 2недели кайфа! А потом еще две недели кайфа на море! А потом еще два месяца кайфа в Москве!! Оооеее!!!! Я радостная как слон! Добро пожаловать в медовый месяц)))!!

Посмотреть 4 комментария

25 мая 2015, 17:59   •  Изнанка

Я уже не знаю, что с моей головой.. Но хочется психануть и куда нить свалить.
Да так, чтоб ни одна живая душа не знала.. где мы, что мы и как мы..
Устала?! Возможно.. Нервы?! Возможно...
Я даже не могу сформулировать, что именно не так..
Казалось бы, все хорошо.. муж умничка, что то там придумывает, делает.. просит нарисовать эскиз детской площадки(дорисовать точнее), что-то дома постоянно творит..
Всякие обнимашки-поцелуйки.
Дети-лапочки.. во всю читают, интересуются.. только успеваю радоваться, только вот радости то и нет..
Свекровь, несмотрят на хреновое поведение свекра, все равно тоже что-то делает, балует, поддерживает..
Свекр, тоже вроде как не плохой человек.
Работа, стремилась, так хотела.. и что? Тошнит меня от нее.. Понимаете? вот сижу и понимаю, что тошнит.. Что не хочу идти на работу, что не хочу ничего делать..
Апатия..
А ведь так стремилась.. несколько месяцев нервотрепки, доказывание всем и вся.. а сейчас я готова уволиться..
Хочется спрятаться и чтоб никто никто не трогал..
Что делать то? Как жить с таким мироощущением? Хожу уже несколько недель в таком состоянии, общаться ни с кем не хочу, одеваюсь только в джинсы и футболки, крашусь.. хм.. ну если это так можно назвать..
Не радуют ни пузыречки, ни платьишки...
Я сама себя не узнаю.....


Посмотреть 17 комментариев

23 мая 2015, 10:48   •  Изнанка

Ps: В следующий раз когда меня так же начнет все бесить правила для избавления: 1) подойти к зеркалу 2) смачно плюнуть в это самое зеркало.. p>Бесит муж, который додумался вчера выйти покурить.. И вернуться домой только в 2 часа ночи и то после моего звонка!! Бесит свекровь, которая смотрит сраный дом2 и отняла у меня единственную нормализующую вещь в выходные-завтрак.. Нахуя она сама готовит завтрак??? Блять!! Просила же.. Мы не завтракали все вместе уже недели три!!! Весь выходной на смарку! Первый совместный выходной за последние несколько недель!!!!!! Бесит, бесит бесит... Злая.. И хочу есть.. А на кухне дом2... Пните меня.. А ведь хотела в парк/центр детей вывезти...

Бесит Свекр! Всю неделю отмечал свой др... Твою мать.. А ведь хотели вчера отправить всех на дачу...

Посмотреть 3 комментария

10 мая 2015, 00:24   •  Изнанка

Пока не понимаю, что происходит, но муж решил, что больше не пьет.
Точнее как.. если раньше он мог на выхах жахнуть вечером баночку-две, то сейчас пришел к выводу, что это много и он завязывает. Теперь пьет только по глобальным праздникам/поводам.
За 10 дней, был только 1 - проводы братьев сделал, т.к. на сами проводы не сможет отпроситься с работы. Посмотрим что будет дальше, ну и я всячески аккуратненько поддерживаю. Правда теперь у меня ощущение, что я алкоголик.. я за эти 10 дней вечеров 5-6 точно с парой глотков алкоголя, но провела. Пора тоже завязывать. Но сейчас без пары глотков вина/пива/мартини и т.п. я уже не могу спокойно спать.. точнее как.. мой мозг настолько загружен, что для того чтобы отвлечься и выбросить все из головы мне требуется допинг.. Валенидин уже не действует, хотя первое время от него в момент срубало. Чую пора либо в отпуск, либо к неврологу.

Посмотреть 9 комментариев

21 декабря 2009, 12:27   •  Изнанка

Что то не нашла я у нас на ББ такой инфы..

так вот вопрос.. Как долго после родов идет мазня?!

и через сколько можно пристать к мужу?!

Посмотреть 23 комментария