Войти Регистрация
Никас — 10 лет 9 месяцев
Марик — 5 лет 1 месяц
Марьина Горка Беларусь
17 ноября 2009, 03:18   •  Наши страдания

Девочки, SOS!

Уже третий день у нас проблемы со сном!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

6 ноября 2009, 21:46   •  Наши страдания

Ну вот съездили и сдали в экстренной лаборатории анализы. Результат через час, с ума сойдк пока дождусь.

Надеюсь, что все будет ОК.

Хотя какое Ок, если температура уже 5 дней держиться!

image

Посмотреть 6 комментариев

5 ноября 2009, 19:41   •  Наши страдания

Уже три дня температурим, кашляем, немного насморк.

После первого визита доктора я еще была настроена оптимистически: ничего страшного, обычная простуда, температурка, кашель, покраснение в горлышке, иногда насморк. Принимаем Амброксол (2 р.Х д.), мукалтин (0,5 таб. 3 р.Хд), обработка горлышка Йодинолом (3 р.Хд.), при температурке выше 38 принимаем жаропонижающую миксуру.

Сегодня снова пришла доктор и сказала, что улучшений нет, вроде еще хуже. Добавили нам еще антибиотики Аугментин.

Бля, ну лежали ж в больнице все было ОК, ничего не нашли у нас. А тут приехали домой и началось.... точно, в больнице подцепили какую-то заразу! просила ж, чтоб сразу отпустили домой, как температура спала. Нет, надо контролировать пару дней. Доконтролировались!

Никитка бедненький страдает, а я вместе с ним.

Сегодня сопли ручьем льются, аспиратор не успевает за его потоками. Взяли Нозивин для детей до годика, не знаю, поможет ли.

Бедное моё дитя, так страдает. То кашель, то носик заложит, а еще и температура подскочит.

Или я такая бестолковая, что довела сынулю до такого состояния, или .....

Пока Никитка спит, вроде оптимизма прибавляется, ведь отдыхает нормально, и носик дышит. Но как проснется..... Бедный мой малыш(((((

Сынок, выздоравливай побыстрее! Я тебя люблю!!!!!!!

 

Посмотреть 10 комментариев

29 октября 2009, 18:39   •  Наши страдания

Всем привет!!!!! Соскучились без вас, жуть!

Пять дней, проведеннных в больнице, показались нам вечностью.

А все началось с того, что ночью у Ника поднялась температура до 39, после свечки Эфералгана температура продолжала подниматься. Мамашка-трусишка позвонила в "скорую", медики прибыли очень быстро, сразу взяли мой паспорт, померяли температуру, которая упала до 38,6, осмотрели (горло, носик, ушки - в порядке). На мои просьбы разойтись по добру, поступил ответ, что без нас они не уедут, так как малышу меньше годика. А скачок температуры - дело нешуточное.  

Пришлось ехать, так как мой паспорт был за семью печатями в кармане доктора.

Когда приехали в больницу, то меня охватил шок. В больницах-то я не частый клиент (роддом не считается). Я, как положено, поплакала часа 4-5, а потом стали стягиваться наши многочисленные родственники, наше настроение поднялось.

Нас обследовали, осматривали, пытались выяснить причину температурного скачка. Пока ничего не придумали с диагнозом, прописали нам ингаляции (чтоб хоть какое-то лечение было!!!).

В итоге, в первый день температура 5 раз подымалась выше 38, сбивали своими свечами. Во второй и третий дни выше 37,3 не подымалась. Ну а потом уже выше 37 не было. так что нас сегодня отправили домой.

Нашим лечащим доктором оказался заведующий отделением, вполне приятный и симпатичный дядечка, который безумно понравился Никите. Ник даже без проблем давал ему полазить во рту (горлышко, зубки посмотреть). 

image

Анализы у нас в норме (кровь, моча, кал, короче всего было проведено около 10 исследований). Решили, что это на зубки такая реакция была (у нас их еще пока 2).

Хоть мы с Никитосом были в "адекватной" палате на двоих, все-равно это не дома. Посетителей у нас была тьма, так что особо не скучали, но все же...

Зато мы в больнице мы научились спать без пеленки. Этот эксперимент мы начали в наше 9-тимесячье (26.10.) Все, вроде, получилось. Так что мы уже спим как большие, для нас это супердостижение!!!!!

Свою Днюху (9 месяцев) мы отметили весело, с соками и пюрешками.

 

<image 

Как оказалось, мой Ник такой дамский угодник.... Всем девочкам он дарил улыбки, поцелуи, предлагал свои игрушки. Все говорили, что мужик растет!

image

Да уж, обросли знакомствами. Невест появилась куча. Вот чего только стоят Ксюша и Даша (двойняшки)... Правда Даша нам больше понравилась, наверно, потому что она больше симпотизировала Никитосу. При виде нашего парнишки, Дашка расплывалась в голливудской улыбке, в принципе, как и Ник. парочка -СУПЕР!!! Будем ждать пока подрастут карапузики)))

Ну вот в основном все о нашем пребывании в больнице!!!

 

image

Посмотреть 6 комментариев

18 сентября 2009, 01:15   •  Наши страдания

Привет, девочки!

В субботу у нас появился певый зубик (нижний справа). Уже пошло столько дней, а соседнего зубика нет, хотя Ник по-прежнему иногда капризничает ( как и перед первым зубик).

А как должно быть? Какой промежток может пройти между прорезыванием парных зубков? Как было у ваших кнопочек?

Да и еще... А как у вас проходили периоды прорезывания? На все зубки были одинаковые симптомы?

Спасибо за ответы, девочки! Одно дело читать "умные" книжки, а совсем другое - как на самом деле у малышей?

Посмотреть 15 комментариев

28 августа 2009, 01:54   •  Наши страдания

Блин, заранее прошу прощения, что пишу именно в  категорию "Посещение врача ", но писать в категорию "Проблемы развития" рука никогда не поднимется.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

14 августа 2009, 23:29   •  Наши страдания

Ну не могу я смотреть на страдания моего мальчика.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

14 августа 2009, 23:13   •  Наши страдания

Ну что за мамашка какашка у моего сынульки?!!!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

14 августа 2009, 00:47   •  Наши страдания

Ну вот сегодня решились снова попробывать спать без нашей любимой пеленки. Мама нарядила Ника в спальный комбезик и уложила его баиньки. Не скажу, что сынулька засыпал как-то по-другому, но уснул Ник все-таки со второй попытки часиков около 10. Уже почти 12 и мое солнышко пока спит (ттт). Дай нам Бог сил продержаться без пеленки до утра. А может уже вырос сыночек? Прошлой ночью я пеленала его раз 10, потому что в квартире не так уж и жарко, чтобы спать в одном бодике. А может уж и подрос сынуля, что сам разворачивается. Но проблема еще и в том, что он сонный встает и плакушит спросонья. Вот и пеленаемся.

 

image

Пожелайте нам удачи в этом нелегком деле.

Посмотреть 4 комментария

8 августа 2009, 12:26   •  Наши страдания

Девочки, я засыпаю и просыпаюсь с мыслью "Не проснулась ли я позже сынульки?" Все дело в том, что я Ника на начь пеленаю, но ведь он уже большой мальчик и, когда просыпается, то выползает из пеленки. Встает в кроватке, держась за бортики. Но в силу того, что он не совсем все понимает, то может упасть и удариться. Купить другую, более безопасную кроватку нет возможности. Ведь Ник мой парвый сынок, и при выборе кроватки (деревянная) я тщательно рассматривала много вариантов и никак не могла подумать о том, что ребенок будет иногда падать (тоже хороша мать, могла бы и все +- предусмотреть)

Так вот: Ник встает и бродит вдоль кроватки, когда я не сплю, то контролирую, но ведь он может тихонько проснуться и делать свои дела. Пару раз было, что падал.

Блин, что делать? Может у кого-нибудь есть секретики по этой теме.

image

Вот такая кроватка: мягкие бортики низкие.

Посмотреть 33 комментария

Сегодняу нас призошло первое ЧП. Обычно Ник остается в кроватке, где может переворачиваться, пробует ползать. Но сегодня я оставила сынулю на диване буквально на 30 сек., вернувшись, обнаружила его на полу. Увидев меня, Ник поприветствовал меня лыбсей. Вот и растет сынок, так быстро, что не успеваю за ним следить.

image

Мой сынок такой "живчик": на бочки переворачиваетс с 2 недель, на спинку и обратно - с 3 месяцев, пытается ползать с 3,5 месяцев, практически садится без посторонней помощи. Но что-то последнее время сынок стал капризный: все больше времени проводит у меня на руках (хотя у других тоже с удовольствием сидит). А все началось после прививки в 4 месца. У него была температур до 38, соответственно мои жалость и отчаяние не знали границ, хотя медики педупредили о такой реакции на приввку, но ведь сынок не чужой: вот и жалела, на ручках носила. После этого до сих пор так: на ручках в положеии сидя ли стоя, но все-равно периодически капризулит даже. Думала зубки, но уже столько времени, да и десны спокйные. Не знаю, что и делать. А ложимся мы спать с такими криками: ужас!!! Сейчас засыпает только на руках, хотя маленький засыпал в кровати, а я ему гладила головку и пела. Перепробывали все методы засыпаня. Хотя немного спасает, когда заворачиваю его в пеленку. Может причина в его гиперактивности? {#0039}

Посмотреть 2 комментария