надежный рецепт простого шоколадного торта(пирога),который с глазурью.....
Нереально вкусный суп- пюре!!!! Овощи ( тыква, помидор, перец болг.пару зубчиков чеснока, маленькая луковка)- все немножко смазать маслом( по вкусу) и немножко соевого соуса- ( столовую ложку смеси распределить кисточкой по всем овощам) порезанные большими кусками овощи - в духовку.... Потом все в блендер- добавить базилик( все на глаз и по вкусу) ..... Это нереально вкусно....... Жаль только, что ем это только я.....
как-то раз в "нафисе" я пробовала овощи, запеченые большими кусками в сладком соусе, и все это было присыпано кунжутом...
как это называется?
как это готовить???
нужно-
тыква, чеснок, морковь, лук, масло оливков.( можно обычное постное), пачка сливок.
режем все это дело кубиками....все вместе обжариваем немножко..перемещаем все в кастрюльку, добавляем водички.... и варим..... в конце добавляем сливки, блендеров все пермешиваем.... и...мммммммммммм..............................
п.сы. можно добавить залень...
п.сы 2... я,вообще,-то не люблю тыкву,но этот супец.....ммммммм.............
только что приготовила-сижу-получаю удовольствие....
я не любитель сковородок. готовлю почти все в духовке., за исключением супов)
особенно этот рецепт подходит тем,кто следит за своим питанием.
овощи!
я беру помидоры, баклажаны, лук, и много сладкого(болгарского) перца(можно еще картошку,но я не кладу), иногда еще беру шампиньоны.
режу все на большие части ( они увариваются, примерно-перец режу на 4 части(вдоль и поперек))
все кладу в большую миску-туда добавляю смесь(раст. масло,соевый соус, и чеснок)-все хорошенько перемешать.
выкладываю все это на фольгу на противень -и в духовку примерно на час...температура 170-200, смотря у кого какая духовка.....
получается так вкууууууууусно))))) нет запаха чеснока)
Делала первый раз!!!!!
Сумашествие, а не вкус!!!!! я сама в шоке бегала с большим "пельменем" в руке и спрашивала всех-" Правда,оооооочень вкусно!!!!??"
Рассказала мне этот рецепт девочка-грузинка. Мы с ней вместе учимся!!!
Итак
Тесто как на пельмени.... но без яиц
Мука-вода -соль.!!!!! ВСЕ!!!!!!
1 кг Говяжий фарш+ большой, мелько-изрубленный пучок петрушки, 2-4 большие головки лука натересть на крупной терке и обжарить в сливочном масле...все смешать!!!!!!!.. соль-перец
раскатываем тесто, вырезаем кружочки круглой тарелкой, закладываем на глаз мясо сверху кладем кусочек сливочного масла и закрываем мешочек.
Варка
большую кастрюлю с водой поставить на огонь. в кипящую воду забросить лавровый лист и соль, бросить в кипяток "мешочки" они должны после всплытия, вариться минут 15-20.... сами посмотрите.
когда положите на тарелку-дайте им постоять минут 5,но чтобы они не касались друг-друга..
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
такой вкуснятины я не пробовала!!!!!! все манты, пельмени и т.д. нервно курят в сторонке.....
мы уже все съели)
необходимо-
1. слив. масло
2.зеленый лук
3.грибы-шампиньоны
4.белое вино
5. пачка сливок наименьшей жирности.
6. соль,перец
жарим на слив. масле грибы..... убираем их в сотейник отдельно.... потом на слив. масле обжариваем зеленый лук.... туда же после обжарки,но не снимая с огня-4 ст. ложки белого вина, и пакет сливок.... соль-перец..... минут 7 мешает и даем прокипеть....все это выливаем в сотейник к грибам и еще 3 минутки держим на огне -помешивая!
этим соусом можно приправлять все!!!!!! сумашедший вкус......
кто-то добавляет макар оф.... и чеснок))))) но я консерватор))))