Войти Регистрация
Румыния

Впервые приготовила из жидкого теста, жидкое как на оладьи, и с простоквашей, нужно было куда-то добавить. Эксперимент удался!



Читать далее →

 Вот этот хлеб суточный, по картинке хорошо видно, его корочка она другая, с пупырышками. Утром поставила опару, вечером замесила тесто, на ночь убрала на холодную расстойку, утром следующего дня поставила в горячую духовку, и вуаля суточный хлеб готов! За эти сутки моего внимание примерно на 10 минут. Можно сказать хлеб без замеса. Рекомендую 👍

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Этот хлеб очень вкусный и без орехов и сухофруктов, и как борщ на второй день становится ещё вкуснее. Как кекс, только без масла и сахара. Очень вкусный, сытный и ароматный. Рецепт проверенный, от подруги. Давно хотела приготовить ржаной хлеб на закваске с семенами, орехами и сухофруктами, считаю что у меня получилось вкусно и красиво... Попробуйте и вы!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Рассол лучше от квашеных овощей: огурцов, помидоров, капусты. Можно разбавить рассол с водой, 1:1 или 1:2.

Смешать порошок горчицы с рассолом, чтоб вся горчица была увлажнена и без комочков. Оставить при комнатной температуре на ночь, утром уже готова. Х...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев


Очень вкусный хлеб, на каждый день!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

31 декабря 2019, 06:06   •  Без категории
31 декабря 2019, 05:44   •  Без категории

На ржаной и пшеничной муке. 1день.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария