Войти Регистрация
Москва Россия

Рынок детских товаров сегодня напоминает большой муравейник. Каждый бренд стремится к вершине, старается занять свое место в каждой семье, надеется на то, что его полюбят на долгие годы. Понятное дело, что удается это не всем. И вот здесь российские бренды – скорее исключение. Если и появляется среди отечественных торговых марок новое имя, то всерьез и надолго. Вот именно из этой категории детские товары под маркой «Курносики».

«Курносики» родились в 2004 году. На витрины магазинов, в том числе и в интернет-проекты http://www.babysuper.ru этот бренд попал благодаря не менее раскрученной марке «Мир Детства». Именно под предводительством этого торгового знака «Курносики» начали свое путешествие по стране. Ассортимент «Курносиков» рассчитан в первую очередь на самых маленьких детей, на новорожденных – это бутылочки, соски,пустышки, прорезыватели, предметы ухода и детские косметические средства. Товары охватывают практически все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие.

Читать далее →

Что за странное название и откуда оно взялось? Первый вопрос, который приходит в голову, когда читаешь лейбл производителя на товаре в магазине. Где это и что это? МОЖГА? Откуда же рядовому покупателю знать, что МОЖГА – это маленький городок в Удмуртии, окруженный столетними лесами, со своими потрясающими традициями искусной работы с деревом. В городке этом уже почти 80 лет работает и процветает Можгинский лесокомбинат, известный сегодня на всю Россию, благодаря своим замечательным детским кроваткам и корпусной мебели.

Точкой отсчета в истории предприятия считается 1932 год. На базе небольшого лесокмбината стали производить столы, стулья, кухонные гарнитуры, а потом и детскую мебель: комоды,кроватки, наборы для детской комнаты. Сегодня на предприятии трудятся около 600 рабочих. Современное оборудование дало новый толчок в развитии. А самое главное - вся детская мебель изготавливается из натуральной местной древесины. Это безусловный плюс.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Как, вы еще ничего не знаете об этой английской компании, которая так умело завоевала умы и сердца наших российских мам? Тогда читайте внимательно и вдумчиво, потому что сейчас мы поведаем вам о настоящем прорыве в области кормления для малышей. ДОЧКИ&СЫНОЧКИ сотрудничает с этим британским брендом с тех самых пор, как только на российском рынке появились их первые бутылочки и пустышки. Сегодня ассортимент настолько серьезный, что пройти мимо него просто так невозможно.

Tommee Тippee сравнительно молодая торговая марка, которая родилась в Лондоне в 1964 году. В Россию компания зашла только в 2011 году. Все это время Tommee Тippee направляет свои силы и возможности на то, чтобы мамам всего мира и их малышам было хорошо вместе. Популярностью у российских мам пользуются бутылочки, пустышки, чашки-непроливайки, молокоотсосы, стерилизаторы,подогреватели – в общем все то, без чего современная мама вряд ли обойдется.

Заметим, что вся продукция Tommee Тippee сделана в Великобритании и ее отличает необычный дизайн. Если бутылочка, то обязательно оригинальной формы. НО форма эта не удивления ради, а для большой пользы. Ведущие специалисты по грудному вскармливанию, педиатры и стоматологи разрабатывали дизайн этих бутылочек и сосок. Все они без исключения снабжены специальным антиколиковым клапаном, который предотвращает слипание соски и предотвращает попадание воздуха в желудок ребенка, что в разы снижает вероятность болезненных коликов.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

27 апреля 2013, 20:51   •  История успеха

Немецкая компания Lider Kids всего за пять лет завоевала рынок детских товаров в России. Борьба была трудной и конкурентов на этом рынке, как вы понимаете, предостаточно, но сегодня бренд Lider Kids известен практически каждой маме и продается в каждом магазине детских товаров. Это заслуженная победа, потому как качество, надежность и практичность немецкого бренда нельзя не оценить по достоинству. Это действительно компания - лидер, которая старается на благо вашего малыша.

Ассортимент продукции, которую сегодня поставляет Lider Kids на российский рынок, огромный. Это и детские игрушки, и детская мебель, стульчики для кормления, всевозможные кроватки и колыбели.

Особо стоит отметить коляски этой компании. Потому как они давно и заслуженно пользуются большим успехом у клиентов нашего интернет-магазина. Компания Lider Kids одна из немногих, которая предлагает прогулочные коляски бюджетного варианта, при этом они практически не уступают в дизайне и качестве более дорогим экземплярам.

Читать далее →

13 апреля 2013, 18:10   •  История успеха

Когда за создание детских товаров для кормления берется врач-педиатр, продукция обречена на успех. Именно так случилось с немецкой компанией «Dr. Brown's». Это одна из самых молодых и перспективных зарубежных компаний, которая специализируется на товарах для кормления малышей.

В 1996 году детский педиатр из Германии представляет миру детскую бутылочку для кормления с абсолютно новой вентиляционной системой. Это важно, потому как именно вентиляция препятствует образованию вакуума в бутылочке и не формирует пузырьки воздуха, образующиеся в большинстве детских бутылочек для кормления. Продукт оказался настоящей бомбой на рынке. Именно отсутствие пузырьков воздуха в бутылочке позволило избежать младенческих коликов, вызванных заглатыванием воздуха. Немецкая система была запатентована, а компания «Dr. Brown's» приступила к выпуску оригинальных моделей бутылочек, сосок и различных аксессуаров.

Сегодня «Dr. Brown's» - реальный мамин помощник и, если вы еще не сталкивались с немецким качеством, то сейчас самое время сделать это. Разницу почувствуете мгновенно.

Читать далее →

6 апреля 2013, 15:19   •  История успеха

Кто бы мог подумать, что за плечами подгузников Pampers больше 50 лет непрерывных инноваций, удивительных открытий и, конечно, десятки миллионов сухих поп малышей по всему миру. Сегодня это самая известная марка подгузников. К тому же «памперс» все чаще звучит, как собирательное существительное для всех без исключения подгузников, любой марки . А это уже неслыханный успех.

А родились Pampers в семье американского изобретателя Виктора Милза. Виктор трудился в компании Procter&Gamble и был счастливым дедушкой. Он очень любил проводить время со своими тремя внуками. Единственное, что не нравилось дедуле, так это постоянная смена пеленок. И вот тогда американец крепко-накрепко задумался о том, как можно избежать бесконечной суеты, многочисленных стирок и покраснений на коже у детей. Он долго размышлял над этим, пробовал и в итоге представил свету свое новое изобретение.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Бытовые технику и различные электроприборы Phillips мы с вами, дорогие мамы, наблюдаем практически в каждом доме. Эта компания – настоящий гигант на рынке, причем с неизменным качеством и доступными ценами. Ее история начинается в далеком 1891 году в Нидерланадах с самой обыкновенной электрической лампочки. Шаг за шагом предприятие росло и развивалось. Только вдумайтесь в эти цифры: Phillips больше 122 лет поставляет лучшую технику в наши с вами дома и квартиры.

Если говорить о каких-то знаковых продуктах Phillips, то это, конечно, первый в мире выпуск рентгеновской трубки в 1918 году. И дальнейшее ее применение в самых разных областях жизни: от рентгена до радио. Электробритвы с вращающимися головками для наших любимых мужчин – также изобретение Phillips. Ну и самый революционный продукт – компакт- диск. Именно Phillips в 1983 году представил его миру.

В сентябре 2006 года Phillips приобретает английский бренд AVENT, и именно отсюда начинается новая веха в истории концерна. Это сочетание двух мощных компаний с богатой историей новых разработок дает хороший толчок для развития индустрии детских товаров. Стремясь повысить уровень жизни мам и детишек, Phillips разрабатывает целую линейку продуктов для укрепления и поддержания их здоровья. Сегодня Phillips AVENT предлагают товары, помогающие максимально упростить уход за ребенком.

Среди самых распространенных приборов, которые сегодня используют российские мамы, стерилизатор для бутылочек. О качестве его исполнения наслышаны многие. Очень удобный атрибут в повседневной жизни. Не нужно думать о том, насколько чистая посуда у вашего крохи, за вас об этом подумает Phillips.

Всевозможные радио- и видеоняни от Phillips оберегают спокойный сон вашего малыша. В то же время дарят покой и родителям.

Мини-блендер от Phillips поможет разнообразить меню ребенка, независимо от возраста. В комплекте - специальный набор для приготовления прикорма, который приятно удивит маму и поможет ей запастись едой впрок, чтобы, к примеру, оставить малыша с няней.

Только итальянцы могут с такой экспрессией и эстетикой относиться к делу. Коляски Inglesina со своим неповторимым дизайном завоевали сердца мам по всему свету. Эту необыкновенно стильную классику сегодня выбирают все больше родителей. И дело не только во внешности. Красотка Inglesina настолько проста и удобна в использовании, что прогулки с младенцем превращаются в радостные события, а коляски даже сегодня передают из поколения в поколение, как раритетные и очень ценные экземпляры.

История компании “Inglesina Baby” началась в декабре 1963 года. Вдохновленный любовью к детям и гоночным автомобилям, итальянец Ливиано Томази попробовал смастерить детскую коляску. И у него это получилось настолько необыкновенно, что уже вскоре о его маленьком производстве знала вся Италия. А уже сегодня коляски Inglesina продают в 30 странах мира.

Читать далее →

Ваш кроха впервые сел, потом пополз, а потом…вы со слезами на глазах наблюдаете за его вставаниями и первыми неловкими шажочками. Все это достойно умиления, но в это самое время, где-то с пяти месяцев до одного года, мамам нужно хорошенько подумать над тем, как обезопасить площадку для игр своему малышу. При этом обязательно нужно учитывать такой фактор как вертлявость и неусидчивость. Именно таких маленьких деток очень сложно удержать на месте.

Детский манеж – современное решение проблемы. Не нужно городить башни из подушек и стульев, прикрывать пол мягкими пледами и забрасывать пространство игрушками. Попробуйте манеж! Он создан для того, чтобы мама хоть немного отдохнула и занялась своими делами, а не разрывалась между плитой, стиральной машиной, телевизором и комнатой ребенка. А дитя, очарованное мягким пространством, замечательно бы проводило время.

При покупке манежа – обязательно продумайте место его расположения. И уже, отталкиваясь от площади, выбирайте нужный размер. Обратите внимание на устойчивость данного вида товара. Потому как, прыгая вверх тормашками в нем, ваш малыш может легко опрокинуть конструкцию. Потрогайте наощупь материал, из которого сделан манеж. Он должен быть приятным, мягким, без выпуклостей и потертостей. Это чревато царапинами и ссадинами. Цвет в данном случае особого значения не имеет, потому как это личное дело каждого малыша.

Дочки&Сыночки советует мамам лучшее из лучших, потому что безопасность ваших малышей – прежде всего. Детский комфортный манеж с игровым ковриком Cam Brevettato Millegiochi предназначен для малышей в возрасте от 5 до 24 месяцев. Очень крепкая, прочная и безопасная модель. Манеж оснащен четырьмя рукоятками, при помощи которых ребенок может встать, специальные мягкие бортики защитят малыша от ударов. Две мягких игрушки на боковых стенках развлекут и позабавят вашего маленького непоседу.

Историю о том, как итальянская семья покорила рынок детских колясок, можно назвать сказкой, если бы не одно «но». Это реальная история из жизни обычной семьи, которая перевернула с ног на голову мир детских колясок. Итак, представьте себе: Италия, 1940-е годы. По стеклам тарабанит проливной дождь, а Джузеппе Перего что-то вдохновенно мастерит в свете керосиновой лампы. Джузеппе еще не знает, что детская коляска, созданная в тот вечер собственными руками для своего маленького сына, круто изменит его жизнь и положит основу создания корпорации с мировым именем - "Peg-Perego".

Никто и никогда не мог подумать, что простой ремесленник создаст коляску нового поколения. При этом дизайн колясок "Peg-Perego" очень узнаваем и сегодня. Это итальянский стиль, инновационный подход и самое главное, все удобства для вашего малыша.

Постепенно компания Перего росла и покоряла новыми экземплярами колясок детей и их родителей, пока Джузеппе вдруг не придумал выпускать автомобили для детей. Электромобили "Peg-Perego" – новое слово в индустрии развлечений. И компания заняла достойное место на мировом рынке, благодаря надежности и безопасности машин для малышей.

Вообще же безопасность – это то, что сегодня объединяет всю продукцию, выпускаемую под брендом "Peg-Perego". Чего только стоят автомобильные кресла этой марки, которые сегодня выбирают все больше родителей по всему миру. Давайте остановимся на одном экземпляре – для самых маленьких и детально обсудим все его преимущества. Специально для этого мы отыскали мамочек, которые уже проверили это кресло на прочность. И вот что они говорят:

Светлана, мама двух детей: «Что касается новорожденных...сел и поехал. Без проблем. Качается, может устанавливаться как стационарно, так и на базу ISO-FIX, что намного удобнее. Забудьте про крепление с помощью штатных ремней! Купите базу изо-фикс! это надежно. Важное достоинство - складной капюшон от ветра, дождя, снега, солнца. Используем кресло прямо с рождения, довольны, как никогда.»

Ирина, молодая мама, Артему 8 месяцев: «Кресло использовали и для длительных поездок - до 20 часов на море - ребенок уставал, конечно, долго в сидячем положении, но в целом, дорогу перенес отлично. Чехол хорошо стирается, козырек удобен при использовании как прогулочная коляска, установленный на шасси Peg-Perego. В целом сделано очень надежно, крепление тоже замечательное»

Алина, мама Тимура, 1 год: «Лето 2012 было жаркое, но ребенку было комфортно, потел только когда в машине кондишн сломался, а за окном жара. В нормальных условиях эксплуатации не потел (что на мой взгляд не маловажно).Ездили много, часто, малыш был абсолютно доволен, засыпал без проблем в кресле. В машину пристегивала кресло довольно быстро, главное - наловчиться. Очень плотно крепится в машине ремнями, никакой изофикс не нужен!!!»

Для более наглядной демонстрации предлагаем очередное видео от нашего интернет-магазина. Разглядывайте, сомневайтесь, но остановите свой выбор именно на "Peg-Perego"!

А ваш ребенок уже знаком с брендом "Peg-Perego"?

Любая мама, покупая для малыша все необходимое, не раз сталкивалась в детских магазинах с брендом Graco. Сегодня это коляски, автокресла, детские люльки, стульчики для кормления, манежи, радионяни и прочее. Но мало кто из родителей знает о том, что настоящий успех лейбл Graco завоевал на рынке…детских мобильных качелей. Именно качели-маятник принесли успех американской фирме.

История Graco начинается в 1942 году в провинциальном американском городке на маленьком предприятии по производству деталей для машин и станков. Во главе компании трудятся Рассел Грей и Роберт Коун. Производство имеет успех, но в 1953 году Рассел Грей покидает компанию. Роберт Кроу, чтобы хоть как-то продержаться на плаву, ищет новые направления в работе предприятия. Именно тогда инженер компании приносит ему разработку детских качелей по принципу маятника. Вдохновением для изобретения стала его семья. Рабочий видел, как жена укачивает ребенка, и понял, что возможно создать аналог таких маминых движении. На свет появились первые детские качели-маятник.Постепенно это изобретение покорило сердца мам всего мира.

Сегодня детские электронные качели Graco современны, мобильны и, самое главное, очень удобны для использования. Малыши застревают в них часами, сладко засыпают или, на радость родителям, играют в свои первые игрушки. Сколько веселья это доставляет крохам, понимают и окружающие.Интересно, что использовать такие электронные качели можно с самого рождения. Они оснащены специальными вкладышами для новорожденных. Достойная замена маминым рукам.

Остается только добавить, что на протяжении всей свой истории Graco производит только детские товары. Там четко уверены - все, что связано с «детством», должно выпускаться со знаком «высшее качество».

Посмотреть 4 комментария