Войти Регистрация
Шурочка — 32 года 6 месяцев
Таусенька — 27 лет 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Внучек, милый, как твои дела с Лизой? Ну что Ба? Мне не все равно, она милая девочка. И вообще мне интересно. Когда уже нет своей личной жизни, хоть послушать про чужую.

Меня не интересуют физиологические детали. Но все же странно, что про вино и таба...

Читать далее →

Доброе слово и пистолет всегда лучше, чем просто доброе слово.

Читать далее →

29 июня 2018, 21:41   •  Моя Болгария

Рынок курортной недвижимости в Болгарии сейчас - это рынок покупателя. Продают много, торговаться можно и нужно. Разброс цен за метр при этом - в разы. Казалось бы, инвесторам самое время вкладывать сюда средства.

Однако, многи...

Читать далее →

26 июня 2018, 13:34   •  Моя Болгария

Да, я берусь утверждать, что такие места есть на свете. И это нисколько не противоречит тому, что все внутри, что «хочешь быть счастливым - будь им» и т.д. и т.п.

Счастье, действительно, у каждого из нас внутри. Но есть на свете места, где его как магни...

Читать далее →

21 июня 2018, 18:59   •  Моя Болгария

Снять у собственника и не нарваться на неприятности вполне возможно. Просто нужно или общаться с ним через посредника, или попытаться оценить самому.

Читать далее →

19 июня 2018, 19:20   •  Моя Болгария

После прочтения объявлений от желающих снять. 15 лет слушала "да что тут шить", а теперь "да что мы, сами не снимем?" Это страна самоделкиных какая-то. Аппендицит тоже некоторые сами себе вырезают, так у них выхода другого нет.

Вы...

Читать далее →

18 июня 2018, 13:21   •  Моя Болгария

Болгары - удивительный народ. То, что они не потеряли себя на протяжении веков, кажется просто невероятным. Только вдумайтесь, они были под игом Османской империи 600 лет.

Читать далее →

15 июня 2018, 18:27   •  Моя Болгария

Отдых на море в летний сезон - дело не самое дешевое. И все же есть возможность существенно сократить бюджет, не теряя в качестве. Нужно только правильно выбрать время.

Читать далее →

Вчера я видела дорогу к храму. В самом высоком смысле этого слова. И это был не величественный собор, а маленькая православная церковь Успения Богородицы на одной из улиц приморского города Созополя.

Читать далее →

Святой Влас - курорт с уникальным микроклиматом, морской воздух смешивается с горным. Здесь самый большой в Болгарии яхтенный порт, множество магазинов и ресторанов, православный храм. Пляж из мелкого золотистого песка, спокойное море утром и прохладный ветер ...

Читать далее →