Войти Регистрация
Петр Алексеевич — 6 лет 5 месяцев
Фёдор Алексеевич — 4 года 8 месяцев
Саратов Россия

Где-то полторы недели назад приснилось мне имплантационное кровотечение, простите за подробности. Во сне я осознанно понимала, что это скорее всего оно и была счастлива.

А на этих выходных мне приснился полосатый тест.

Если так дальше пойдет, то через пару недель я я во сне пойду вставать на учет...

Посмотреть 9 комментариев

Сегодня мне вдруг вспомнилось про Павла Буре. Кто не знает, это хоккеист. Знаете как бывает, вот идете вы по заснеженному городу и вспоминаете как было хорошо на берегу Черного моря летом. Или вдруг вспомнили про своего бывшего возлюбленного. Этим особенно грешат девочки. Так вот, сегодня вечером, я пришла с работы и вспомнила про Павла Буре. Погуглила, естественно, как он жил без меня все эти годы (я очень любила Пашу в свои 14 лет). И что я вижу, Паше 40 лет. СОРОК! Почему-то в мои 14, когда я засыпала с мыслями о нем, разница в 15 лет не казалась мне такой ОГРОМНОЙ. Ну да ладно, это не самый страшный его грех. Оказалось, Паша не только преуспевал в жизни, но еще и успел жениться. Паша-Паша, а я ведь только полгода назад позволила маме выкинуть свою тетрадку по математике за 8 класс с твоим изображением на обложке...

image

Вспомнила (после прочтения "Семейных проблем), предпоследней каплей в моих отношениях с бывшим МЧ было то, что он стал висеть на сайтах знакомств  и "искать девушку для общения, встреч и проведения вечеров". Ну, думаю, дай-ка гляну, ведь женился, может и остепинился в связи с этим. НИ-ФИ-ГА. Все ищет себе, причем судя по активности, и сейчас в поиске.

Не перестаю благодарить небесную канцелярию, что в один прекрасный момент открыла мне глаза и отвела от этого человека. Честное слово, прав тот, кто сказал: "Посмотришь на своих бывших и начинаешь сомневаться в своей адекватности".

Сегодня прочитала статью на эту тему. И как-будто сложился пазл. Вся моя неудовлетворенность жизнью, видимо, из-за этого самого кризиса. Мне хочется чего-то и не хочется одновременно. "Мне скучно на работе. И скучно без работы". Я хочу встретиться с подругой поболтать, но в ту же минуту, я не хочу, хочу домой и желательно побыть одной. Хочется почитать какую-нибудь книгу, увлечься сюжетом, начинаю читать и интерес пропадает на 10ой минуте. Я реально понимаю, что начала стареть, вернее что моя бесшабашная юность уже прошла. Мне кажется, что я где-то что-то постоянно упускаю. Все симптомы, описанные в статье, как с меня списаны.

Хотя вроде дом, семья, работа. Да, безумно хочется применить свои материнские чувства, но пока (эй, вы там наверху!?) кто-то решает, что мне не время. И я к этому вполне адекватно отношусь, хотя может быть это как раз напускное? Может, это и есть проявление моих скрытых переживаний?

Одно лишь радует, что по мнению исследователей, такой кризис длится не более двух лет, и, как правило, заканчивается позитивно.

image

Читаю и ужасаюсь. "Развелась", "развожусь", "ушел", "ушла".

Вроде весна на дворе, а любовью не пахнет. :( Грустно...

Посмотреть 1 комментарий

У нас хоть и -11, а все равно хочется нормального здорового шоппинга!

image

Чтобы обязательно платьяца, юбочки, туфельки, рукавчики фонариками... Ээээээээээээх.... Опять категорически нечего носить.

Посмотреть 2 комментария