Продукты (на 17 порций) | ||
Масло сливочное или маргарин (растопить) - 100 г | ||
Сахар - 0,5 стакана | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Мука - 3 стакана | ||
Сода, погашенная уксусом - 0,5 ч.л. | ||
Ваниль натуральная | ||
Варенье из смородины (или другое любимое ) - примерно стакан |
Наши утренние. Для памяти рецепта:
Груда 600гр,яйца 3шт,мука 3.5ст.л,майонез 4.5ст.л,чуть гашеной соды,соль,перец,немного зелени.
запекли баклажаны (кружочками под сыром), а они жутко горькие...
есть вообще невыносимо..
есть ли возможность их куда-нибудь приспособить? вывести горечь?
з.ы. не надо писать что надо было сдеать. чтобы они не были горькие.
замачивала я их! замачивала в соленой воде!
а у нас бутерброды с икрой!
хлеб по новому рецепту- с овсяночкой) вкусно и полезно!
могу сказать, что корка не очень хрустящая, но мякиш....ммм... нежный и воздушный!
нашла рецепт..не пойму стоит ли..мы наеврное целый не съедим..
если обычный хлеб можно утилизировать на гренки-сухарики, то что с этим-то сделать можно будет..
кто-нибудь пек такой?
испекла хлеб на манке..он просто волшебный! корочка ахренительная! а сам он типа сдобного на вкус... как раз то что надо к кофе)