Войти Регистрация
Никита — 13 лет
Даша — 9 лет 3 месяца
Москва Россия
22 апреля 2018, 18:51   •  Даша

Так. С чего бы начать...

С ремонта? Со школы? Не, это было, есть и будет. И никуда не денется.

С Даши! Потому что она растет и соответственно, меняется. И каждый момент ее развития уникален, в том плане, что следующий будет другой.

Итак, Даша.

Я еще и пару образов с серебристой курткой запилю под катом.

Читать далее →

Посмотреть 125 комментариев

8 апреля 2018, 18:32   •  Даша

Ну наконец-то случилась весна.

В этом сезоне Даша у меня вся блестяще-сверкающе-серебристая.

Хотя нет, не вся. Есть еще парочка неблестящих образов, но они на фоне серебристого монохрома просто теряются.

Читать далее →

Посмотреть 144 комментария

23 ноября 2017, 10:27   •  Даша

В этом году, как впрочем и в прошлом, и позапрошлом, и позапозапрошлом, и...ой, хватит - короче, мы опять ждем зиму с Гулливером.

Ну вы знаете, я давно и безнадежно влюблена в этот бренд. Сейчас покажу, что у меня собралось на этот раз.

Я пыталась изменить Гулливеру с какой-нибудь другой маркой, но не получается почему-то. Да и Даша уже имеет право голоса. А голос у нее сильный, громкий, такой, знаете "сказал как отрезал". Вот она и проверещала как-то на всю Мегу Химки "хочу синюю куртку с цветочками, птичками и сердечками"!!! Да так, что все посетители Гулливера захотели дружно скинуться вопящей девочке на эту куртку, лишь бы она замолчала.

Читать далее →

Посмотреть 119 комментариев

17 октября 2017, 20:11   •  Даша

Большой пост про аксессуары моей дочки.

Она, как и любая девочка-принцессочка, любит всякие интересные резиночки, заколочки и повязочки, а я, как и любая мама (ну или не любая), покупаю и заказываю все, что нам с ней приглянется.

Читать далее →

Посмотреть 114 комментариев

12 октября 2017, 17:11   •  Даша

Сейчас буду показывать драконов. А то последнее время у меня не пишется совсем или пишется про школу. Вот накатала пост на отвлеченную тему, не такую интересную ,как школьная жизнь, но тем не менее.

Итак, драконы.

Они из Лего и очень любимы Дашей.

Читать далее →

Посмотреть 59 комментариев

25 сентября 2017, 13:13   •  Даша

На выходных утеплили младшую. Купили ей пальто!

Хвалюсь!

Читать далее →

Посмотреть 118 комментариев

7 августа 2017, 09:48   •  Даша

Девочки, мои дорогие и любимые, я вернулась и очень соскучилась.

Сегодня день рождения моей любимой дочурки, но я покажу вам события вчерашнего дня, потому что только вчера у нашего папы был выходной, и мы не стали упускать такую возможность - с утра веселились до упада на аттракционах, а вечером пошли на крышу нашего дома встречать закат.

Это было незабываемо! Такими счастливыми мы давно не были. И таких чудесных дней у нас в семье тоже давно не было, чтобы каждое мгновение было наполнено безумной радостью, любовью и теплотой...

Читать далее →

Посмотреть 84 комментария

12 июля 2017, 20:52   •  Даша

Я просто не могу не продублировать))

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

30 марта 2017, 09:48   •  Даша

Даша вчера была в творческом угаре и сотворила на лепке клоуна. Красивого такого клоуна - с шариками, которыми он жонглирует, в ярком колпачке и с помпошками на башмачках.

Да что я рассказываю, посмотрите лучше

Вот этот пластилиновый клоун.

Когда я пришла забирать Дашу, слепленные клоуны лежали штабелями на скамейках и ждали своих маленьких хозяев, которые в этот момент скакали на физкультуре. Клоуны были совершенно разными - какие-то совсем непохожие вышли, какие-то почему-то лысые, у каких-то физиологически карикатурно торчали конечности, а какие-то получились слишком депрессивными и только этот, ну простите, объективно выделялся на фоне циркового балагана.

Читать далее →

Посмотреть 48 комментариев

26 марта 2017, 21:56   •  Даша

Помню, одно время у нас в школе были очень популярны разные дневники и анкеты. Последние вели даже мальчишки, а уж про девчонок и говорить нечего. Эти анкеты блуждали по классу целыми днями, и если тебе предлагали ее заполнить, это было лестно и очень круто.

Вести собственную анкету я считала занятием довольно глупым, поэтому у меня ее не было, тем не менее с удовольствием заполняла у других (это же лестно и очень круто) Зато у меня имелся личный дневник, который я прятала в самое потайное место и никому-никому не показывала. Туда я записывала свои мысли, душевные терзания, признания в любви и юношеские стихи (и такое было, да).

И вот теперь моя дочь доросла до своего дневника.

Правда, сколько бы она еще до него росла, я не знаю и уже не узнаю, потому что наши любимые подружки подарили Даше вот такую чудесную книжечку.

Читать далее →

Посмотреть 57 комментариев

30 января 2017, 16:02   •  Даша

Жаль, что Бб совсем стух и не у кого подсматривать оригинальные вещички или просто красиво подобранные луки, очень жаль.

И учиться негде, и идеи тырить тоже, поэтому приходится рассчитывать только на собственный вкус, а он иногда подводит и выдает не всегда гармоничные сочетания. Но показывать наши новые образы я не перестану, потому что... ну потому что: а) на меня часто нападает шопоголизм; б) помодничать-то хочется; в) мне нравится фотографировать; г) а Даша не прочь попозировать; д) мне просто необходимо поболтать.

Поэтому очередной хвастопост.

Читать далее →

Посмотреть 100 комментариев