Войти Регистрация
Марк — 10 лет 3 месяца
Тамбов Россия
24 декабря 2012, 23:17   •  Только для друзей

Поражаюсь я людям... Веду в общем разные занятия в саду - и индивидуальные, и групповые. Материалов нет. Вернее их НЕТ ВООБЩЕ! Я сама дома сижу рисую или распечатываю картинки, режу пазлы и т.п. Любую диагностическую методику делаю сама. Покупаю за свой счет пластилин, фольгу, краски для арт-терапии. Может быть, когда у сада будут деньги, мне возвратят их, только неизвестно когда - через месяц или через год. Так недавно одна маман мне сказала: "А вот мы в платный центр ходили, там и то, и се... И занятия такие интересные, много разных игрушек". Да, б***, дайте мне кто-нибудь денег на матералы и я сделаю тоже самое!!! Мне даже на бумажную ленту окна заклеить до сих пор не дали...

Посмотреть 25 комментариев

15 декабря 2012, 19:40   •  Только для друзей

Сегодня весь день посветила хождению по магазинам) Почти всем выбрала. Марк заказал лыжи, машину и самокат. Лыжи дарит крестный, самокат бабушка с дедушкой, я купила большую машину-экскаватор и несколько развивающих игр-пазлов (с буквами, математическую, больше-меньше и т.д.). Конфет похоже будет в этом году опять кило 5-6)))) Мне и мужу от кафедры дают как сотрудникам, плюс нам подарили билеты на новогодний концерт в драм.театре, там по билету еще дают сладкий подарок большой, на каждый билет подарок. Бабушкам строго-настрого запретила покупать конфеты, а то опять будем все до аллергии лопать))

Мамам купила, мужу тоже. Про себя любимую не забыла)) Остался свекор и бабушка... Не знаю, что выбрать(((

Еще через недельку поставим елку... Люблю новый год))

Мы болели, тяжело и довольно долго. В общем-то и продолжаем болеть, но кризис уже миновал. С пятницы по воскресенье температура скакала от 38 до 40, даже скорую вызывали (кстати, девочки из Тамбова - кто знает, как зовут женщину-доктора на педиатрической скорой, светловолосая дама роста чуть выше среднего, очень хороший педиатр, видела где-то хорошие отзывы и фио, но где...)) Сейчас лучше, но недомогает мой маленький...

В саду на Новый год получили роль лисенка. Будет Братец Лис)) Вообще-то хотели дать снеговичка, но Марк вторую неделю дома сидит и ревет как сирена, что хочет быть лисичкой. Пошла сегодня в сад, выпросила роль лисы)) Осталось сходить за тканью и сшить костюм, фантазия уже кипит...)))

А еще... по секрету скажу, что я завтра должна наконец-то выйти на работу...)) Ттт, жутко боюсь сглазить, но завтра несу документы в 28 сад, психологом. Наконец-то нашла ставку, полгода искала психологом в сад. Надеюсь, за ночь не передумают и завтра возьмут меня)))))

Посмотреть 35 комментариев

22 октября 2012, 13:20   •  Только для друзей

Я в очередной раз заболела, лежу дома и практически не встаю.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

12 сентября 2012, 13:57   •  Только для друзей

Вернулись с моря. По традиции, ездили в Крым) Шоколадные, отдохновшие... Только пока нас не было, умер наш кот, Фил... У котейки оказался порок сердца, умер мгновенно... Очень расстроились все, Марк переживает... Ищем сейчас нового. 

Покажу пару фотографий, а если руки дойдут позже остальные выложу.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

23 августа 2012, 10:43   •  Только для друзей

Идем по набережной. Впереди невеста с женихом и фотографом. Мой перец догоняет их, подходит к невесте. Внимательно так ее осматривает с ног до головы и изрекает: "Да ты красотка!".

***

Собрал из металлического конструктора (ну помните в нашем детстве были-болты, гайки и пластины разные) что-то похожее на капкан. Подходит сзади, хватает меня этим капканом за ногу, я ойкнула. Марк так серьезно мне: "Мам, ну ты что, "Челюсти" не смотрела?".

Посмотреть 12 комментариев

***

  19

Я уже давно ничего не писала... Нет, я не исчезла. Просто накрыло. Кризис что ли...

Съездили мы в начале июля в Крым, в то место, куда я до замужества всегда ездила. Отдохнула хорошо, но малоооо....

Приехала, окунулась обратно в свои серые будни и понеслось... В общем депрессия цветет и пахнет. Раздражает все, бесит невозможно. С мужем поругалась капитально, не разговариваю с ним уже неделю. Мы с Марком заболели, я сидела несколько дней с ангиной... С 15-го он в сад идет, мне надо на работу выходить, а я все не могу найти куда. Если бы моя фирма не развалилась, вернулась бы туда, а сейчас уже задолбалась искать варианты и все мимо... Короче я унылая и серая личность)

Посмотреть 19 комментариев

Совсем чуть-чуть, но приятного мало в любом случае((( Я жутко боюсь хирургов, просто холодею вся при виде хирурга с инструментом. А завтра в 9 мне придется идти туда...

Пару недель назад вскочило что-то в подмышечной впадине, сначала грешила на раздражение. Но это "раздражение" начало расти и превращаться в шишку. Сегодня сходила к хирургу, сказал аденома это. Резать(( Вроде бы один надрез надо сделать, но так страшно... Трусиха я))

Посмотреть 8 комментариев

вчера ходили) Правда я, коза такая, забыла все флешки к фотоаппарату и мы остались без фото(((

Ходили на Мадагаскар. Марк просидел весь мульт как зачарованный, очень понравилось ему, что в мультфильме был цирк (в цирке мы пока еще ни разу не были). Сидел, развалившись в кресле, жевал поп-корн (да-да, я дала ребенку поп-корн))) Разочаровался, что мульт закончился)

Потом пошли в развлекательный центр. Там на нас ничего впечатления не произвело)

Больше всего от похода запомнил, что "кино большое" (с предыханием так, про экран), "покон" (поп-корн) и "калатор" (эскалатор).

Посмотреть 4 комментария

По истории и философии науки. Страшно( С философией я не особо дружу... Вроде бы и оценка на кандидатском особи ни на что не влияет, главное сдать, чтобы был доступ к защите, но все равно очкую)

Поругайте меня что ли хорошенько)))) А то я так нервничаю, что готова все приметы со студенчества вспомнить и выполнить)))

Посмотреть 7 комментариев

Знакомимся, это Фил)

Посмотреть 24 комментария

***

  8

Ботаю с воскресенья в ленинке... Уже голова пухнет((( А во второй половине дня изучаю Москву)) Правда одной гулять скучно... Домой уже хочется...

p.s.Да здравствует халявный инет в макдаке))))

Посмотреть 8 комментариев

Сегодня в ночь уезжаю, Маричек мой чувствует. Грустит( Проснулся с дневного сна, пришел, залез на руки, обнял крепко. Долго лежал так, гладил по руке, на ухо шептал "я маму улю..."(люблю). 
Так тоскливо сразу стало, плакать хочется... Чем старше он становится, тем тяжелее мне бывает уезжать... Впереди целая неделя без моего зайчика... Только в скайпе будем болтать(((
3 сентября 2010, 21:31   •  Только для друзей
Целый день пытаюсь добраться до компа и написать о том, что нам уже 11 месяцев!!! Целых 11, даже не вериться. Еще чуть-чуть и будет год, наш первый год.
Еще кажется только вчера нас забирали из роддома в ясный,теплый и солнечный день октября. Только-только вроде начинали держать игрушки, переворачиваться, ползать. А сейчас смотрю, а мальчик то мой уже совсем большой и самостоятельный. Бегает сам по квартире, играет с папой в футбол и машинки. Большой мой зайка уже.
А еще у моей мамы сегодня день рождения. Поэтому у нас двойной праздник!!!{#big_smiles_47}

Посмотреть 7 комментариев

11 августа 2010, 15:02   •  Только для друзей
Сыну было 10 месяцев уже неделю назад,а я все никак не напишу о наших умелках.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария