Войти Регистрация
Сын — 16 лет 2 месяца
Дочь — 9 лет 1 месяц
Курганинск Россия
22 июня 2015, 18:56   •  О себе

В субботу нам удалось выбраться на море. Мы успели искупаться в Геленджике, прогуляться по набережной, а потом по пути заехали в Новороссийск. Побывали на крейсере Михаил Кутузов. Впечатлений море. Из дома выехали 5.30 в субботу, вернулись в 2.30 в воскресенье. Устали сильно, но эта прогулка того стоила. Уже выехав из дома я вспомнила, что фотоаппарат остался дома. Немного по фотала на телефон.


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

5 марта 2015, 12:13   •  О себе

Давно я ничего здесь не писала. Захожу в основном с телефона, в основном только читаю, комментировать, а тем более что-то писать очень не удобно. А сегодня появилось настроение посидеть за компьютером наконец-то.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 мая 2014, 22:24   •  О себе

Одолела меня лень. Ничего не могу с собой поделать. Дел море. А я ничего не хочу делать. И самое интересное, безделье мое меня угнетает и напрягает. Жду и надеюсь, что скоро это ленивое состояние меня покинет.

3 марта 2014, 22:27   •  О себе

Завтра трудный денек меня ожидает, да и не только завтра. Сергей уехал в рейс. А это значит надо встать рано, накормить кроликов, (эх Сережино увлечение, а для меня наказание, пока он в рейсе), собраться на работу, разбудить детей, собрать детей, позавтракать, и в путь. Васька в школу, Наташу в сад. Пешком(((, ох горе мое, а это 30 минут до сада, и 15 до работы. Хорошо еще, что все по пути:) Не опаздывать!!! Общественный транспорт в нужном нам направлении не ходит к сожалению, а такси вообще не предсказуемо, так что потопаем мы завтра пешочком, даст Бог погода будет хорошая. 

1 июля 2013, 23:18   •  О себе
13 октября 2011, 10:53   •  О себе
Красивые картинки gif анимации, фотографии бесплатно - Анимашки, фотки, аниме, рисунки открытки аватары онлайн
Пасмурно, тревожно и неуютно на душе. Незнаю я, чем это вызвано, я ненавижу такое состояние души. Пытаюсь всеми силами избавится, взбодрится, и ничего не могу поделать.
Не удачно сказанное слово, взгляд или действие опять повергают меня в какую-то мрачную пучину.
Хочу времени свободного, хотя бы день, что бы не думать не о ком, не вертеться как белка в колесе, с одной мыслью, как успеть сделать 1000 дел и выкроить хоть часок для себя. Что бы сесть с чашечкой горячего чая, с интересной книгой, а потом взять вязание и наконец-то попробывать связать берет для дочи, который давно хочу связать, а времени все нет. И еще пойти погулять, никуда не торопясь, и особо ни о чем не думая, просто самой, одной.
А дома немытая посуда, которая меня ужасно раздражает, обед, которого нет, и его надо приготовить, стирка, уборка, дочь, требующая внимания, сын, которому внимания надо не меньше и муж. А время исчезает, я прям физически чуствую как оно просачивается сквозь пальцы, а в жизни столько интересного.
И я никак не могу войти в колею, и посмотреть на все на это филосовским, мудрым взглядом. Я, которая, призываю - не хандрить, и всегда уверенная, что все будет хорошо. Ничего не могу с собой поделать. Видно нужно это пережить, переждать, набраться терпения... и все будет хорошо.

Посмотреть 8 комментариев

22 февраля 2011, 10:56   •  О себе
image

Что-то взгрустнулось сегодня. Вспоминаю свою родину. Мечтаю летом съездить. Дай Бог получится.
image

image
Это озеро Иссык-Куль. Самое любимое, родное мое на его берегах прошло мое детство


image
А это наш ландшафт страна горная и очень красивая.
image
А это совсем маленькое озерцо в горах. Вода очень соленая, и сама держит человека.
image

Посмотреть 8 комментариев