Войти Регистрация
Злата — 4 года 1 месяц
Москва Россия

Сны

  1
27 апреля 2013, 23:45   •  Сны
Приснилось тут как-то 3 варианта одного и того же события. Родов сына.

1. В род доме.
Собственно меня по сну туда чуть не насильно свезли)) лежала в предродовой, думала как бы так до потуг самостоятельно дотянуть... Мне там повезло- у них тяжело родящая была и им не до меня было. Они то думали, что девка первый раз рожает- уж точно испугается и позовет если что)) забегала пару раз медсестра интересовалась как я- я ей отвечаю, что нормально очень редкие схватки... А сама думаю- ты уходи по быстрей отсюда, мне ведь схватку пережить надо очередную! Наверное она что- то заподозрила, пригласила врача. Он мне- дайте я раскрытие посмотрю, а я ему- ой, а давайте я сначала в туалет схожу( уже потужные начались). Делаю вид, что в туалет иду, а сама в ближайшую пустую палату, закрываюсь там и в течении 4 потуг рожаю мальчика)) уже с дитем иду обратно(меня же профессор ждет)- он к груди присосался, а плацента еще не отошла, ну и пульсирующая пуповина задирает рубашку. Прихожу с вопросом, что вы там посмотреть хотели? У них глаза по 5 рублей! В общем пуповину я с боем перерезать не дала, от прививок и "витаминок" отбрыкалась. Дала только на себе его измерить и позже взвесить. Позвонила мужу и с детем под свою ответственность отправились домой. 2.  Куда-то ехала на машине.
Собственно почуяв неладное я припарковалась на третьем кольце. Перебралась на заднее сидение. Почему-то я это сделала довольно легко через сидения, потому что за окном лило как из ведра. Пытаюсь как-то поудобнее усесться... Тут в окно стучит ДПСник. Мол чего тут стоите, тут запрещено и т.п. Говорю - а я тут рожать собралась. У того глаза на лоб полезли: могу ли я чем-то помочь? Нужно ли вызвать скорую? Короче он меня до мамы довез)) родила я уже у нее.
3. Самые спокойные.  На недостроенной даче, но с построенной баней)) собственно на втором этаже бани до-после родовая, внизу в парной родовая. Муж мне огромный деревянный ушат сделал для родов! С сиденьецем! Просто прелесть! В ушате мне воды по середину бедра- так что если сесть- то по грудь в теплой водичке. Муж с вечера туда воды натаскал (там какая-то хитрая система от печки, чтобы вода не остывала), баню затопил, с утра уехал на работу. Я все день по саду молодому гуляла (это была где-то середина мая), заходила в лес на опушк. Ко мне даже лосиха, видимо знакомая, выходила- я ей морковку дала). В общем нагуливала схватки как могла. Вечером приехал муж и мы в двоем дородили нашего сына. 

Как вы думаете, к чему бы это?

Посмотреть 1 комментарий