Войти Регистрация
Алиска — 10 лет 3 месяца
Милослава — 5 лет 4 месяца
Вадим — 1 год 11 месяцев
Минск Беларусь

Были сегодня в платной клинике у ортопеда. В поликлинике нас хирург напугала, что у Алиски варусные стопы и что срочно надо к ортопеду!

Ортопед врач нынче очень востребованый - даже в платной клинике запись на 2 недели вперед. Ходили мы Лекарь (Минск). Врач там - Урьев Геннадий Абрамович - хороший врач говорят, на пенсии уже, серьезные проблемы деткам исправляет с ножками. Сказали, что у нас все в норме, и никакие не варусные стопы, хотя и кривятся вовнутрь - но это не паталогия никакая, а физиология. В 9-11 месяцев сказали показаться в следующий раз ортопеду.

Но еще в поликлинику есть талончик на 30-е - ради интереса надо сходить и туда.

Посмотреть 2 комментария

Сегодня с утра 58,8 (-1кг), 92-66-90 (сверху вниз).

Алисочка помоему решила "как взрослые" спать только ночью. И на том спасибо.. :)

Посмотреть 6 комментариев

Ура, эпизиотомия моя полегчала, нитки стали выходить, а то я уже начала подозревать, что зашили меня шелком.. :) Сча вот васче длинная нитка отошла, санциметра 3 (буду все нитки записывать :)).

А на фоне легчания спереди болеть стало сзади..омг, наверное придется идти к проктологу..

Выпало 2 ниточки по 1 см де-то.. А потом еще 1 большой узел. Уже севодня сидела, в машине и на толчке :)

Зарегестрировали Алиску в ЗАГСе, терь у нее есть все бамажки.

Хороший мой гномик, спит.

Посмотреть 2 комментария

Эпизиотомия моя меня заколебала... не могу до сих пор нормально передвигаться по улице - через час уже так там тянет и ноет, что хочется только до дому доковылять, помыццо и повалиццо на кровать. И вроде внешне ниче страшного там нет..но так мешает :( И нитки саморассасывающиеся до сих пор с места не двигаются. Внутри ниче не болит, только именно внешний шов, косметический. Блин.

Посмотреть 9 комментариев