Войти Регистрация
Алиска — 10 лет 3 месяца
Милослава — 5 лет 3 месяца
Вадим — 1 год 11 месяцев
Минск Беларусь
Муж подумывает о втором ребенке. Я тоже очень хочу, но как-то не уверена, что справлюсь.. Боюсь повторения замершей беременности. Алиску приходиться частенько брать на руки. Да и со стророны мужа поддержки нет - он все время на работе, иногда даже на ночь не приходит. Сейчас живем с мамой, она тоже на работе, но вечером конечно помогает и сидит с Алисочкой если надо мне куда-то. Но у мамы совсем мало места. Мы хотели переехать куда-нить недалеко, но в отдельную квартиру. Боюсь не справиться и боюсь, что и помочь некого будет попросить если что.. А вдруг мне лежать придется из-за угрозы или еще что-нибудь в этом роде..

Посмотреть 19 комментариев

Сходила сегодня на узи - не получилось у меня сохранить эту беременность. :(

Отслойка, деформация, эмбрион 7-ми недельный на сроке 11н и 4д. Надо было беречь себя, не носить Алиску на руках, не переживать когда она болела, не ложиться с ней в больницу.. но, это же нереально.

Чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, но понимаю, что надежда практически нулевая - тест был полосатый уже через 2 недели после зачатия и ПА без предохранения - только один, ошибка в сроке ну просто практически нереальна. Так что вот так.

Схожу, конечно, на узи еще к одному врачу, что бы не было никаких сомнений.

Берегите себя, дорогие беременюшки.

Посмотреть 27 комментариев

Суп.

  13
Мама сварила вчера грибной суп! Ах какой он вкусный! Наваристый! А со сметанкой так вообще - можно съесть 2 тарелки сразу! Как же я мечтала о супе!!!

Посмотреть 13 комментариев

Фу

  6

Что-то меня последние дни как-то подмучивает мерзковато....... супа хочетсо.. или борща.

И в голове что-то неприятное, прямо в периносице и во лбу - как-будто воды нахлебалась..

Посмотреть 6 комментариев

//

  24

Уже должен был начаться мой второй цикл после окончания ГВ, но что-то его все небыло.. Зато, за несколько дней до дня Х я немного расклеилась - мы как раз были на море. Температуру не меряла, даже купалась в 20-тиградусной воде, но чувствовала - что-то херовато, как буд-то резко упал иммунитет. Это было первое, что меня настрожило. После обеда померяла температуру - 37,8, выпила 1 пакетик колдрекса. На следующий день все было ОК, мы уезжали в Минск. По приезду стала ждать М, но они что-то совсем не  спешили.. и я уже тогда в шутку прикалывалась, но вообще не верила, хотя и тайно надеялась. Муж вообще говорил, что я параноик. Иногда что-то покалывало в районе яичников и я все думала - что это М сейчас прийдут, но на втором плане стала появляться мысль - надо сделать тест. 21-го, на 3-ий день задержки мы с Алисой пошли в поликлиннику и по дороге домой я зашла в аптеку, где и купила один тестик, по-ходу самый дешовый. Когда я его "замочила", то сразу увидела одну четкую полоску, но через секунд 20-30 стала проступать вторая, она все темнела и темнела, и мне стало наконец точно ясно, что это не обман зрения. Но все равно я не могла поверить даже своим глазам. Ведь я помню как мы долго старались над зачатием в первый раз - целый год. А тут - раз и готово! Хватило одного незащищенного ПА!

Честно, я как-будто до сих пор и не верю. Но уже чувствую что в голову начинают лезть всякие мысли, уже подсознательно страюсь не ложиться на живот. А сегодня вот подхватилась в пол седьмого утра. потому что никак не могла заснуть.

Главное - пусть всё с моими малышами будет хорошо и мы обязательно справимся!

image

Замеченные симптомы до прохождения теста: временное снижение иммунитета, сонливость и частые позывы по-маленькому.

Определение пола ребенкаОпределение пола ребенка

Посмотреть 24 комментария