Войти Регистрация
Таисия — 9 лет 10 месяцев
Илария — 6 лет 4 месяца
Долгопрудный Россия
29 января 2015, 10:18   •  Новая жизнь

Уже четвертый день встаю в 6 утра.. и вот странно, но в 6 мне просыпаться намного легче, чем, скажем, в полвосьмого... встаю, и первым делом иду кормить и гладить кота (а то жизни ж не даст, поросенок такой).. а затем йога... для начала немного.. минут 5-10... но и это бесконечно лучше, чем ничего.. А тело радуется, что им занимаются, тянут, потихоньку нагружают..кайф... по этому случаю, мне был куплен настоящий коврик для йоги.. нежно розового цвета... теперь я вообще супер-йог (пусть и начинающий)

А вот, кстати, то, что я изображаю на своем новом коврике: "сурья намаскар" или "приветствие солнцу", прошу любить и жаловать:


Чаи гонять по ночам перестала.. результат виден сразу: лицо по утрам свежее, не отекшее... совсем другой вид))

С питанием пока не очень разобралась... почему-то в нашем доме хлеб и булки найти легче, чем овощи-фрукты... будем над этим работать)))

Посмотреть 2 комментария

25 января 2015, 19:50   •  Новая жизнь

Гы-гы... самой смешно... сплошные штампы... но так совпало...

Итак, задачи первой недели моей новой жизни такие:

-вставать в 6: 00 (мама мия, жужас какой)

-возобновить занятия йогой по утрам... хотя бы несколько циклов "Сурьи-намаскар" для начала...(по крайней мере вспомню, как она делается)

-разобраться с питанием (булки-конфетки минимизировать, свеженькое растительное максимизировать итд, прекратить чаи гонять по ночам...)


для начала сойдет... если справлюсь, отведу себя любимую на маникюр в салон.. или юбочку куплю)))

Посмотреть 19 комментариев