Войти Регистрация
Любаша — 8 лет 6 месяцев
Москва Россия
17 апреля 2018, 19:32   •  Книги

Когда человек расстроен, он ест конфеты... Наверное, ими он затыкает дырки в себе.

Мальчик наконец-то понял, почему конфеты в коробках бывают и круглые, и квадратные, и треугольные.

Просто никто не знает заранее, какой формы будет его грустная дырка...

...

Читать далее →

14 февраля 2018, 23:23   •  Книги

- Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. - Встретить женщину, которая до конца тебя понимает, - вели...

Читать далее →

26 января 2018, 23:50   •  Книги

внезапно моя идея с новогодним костюмом Мальвины заиграла новыми красками ))))) "После того как мёртвая девочка из сказки «Пиноккио» превратилась в фею, ей всё равно пришлось умереть, - повторно, от огорчения, что Пиноккио её оставил. И снова воскреснуть: в сле...

Читать далее →

26 января 2018, 23:39   •  Книги

"а теперь поговорим о другом. Вы уверяете, что я не знаю вашего характера. А какое мне до него дело? очень он мне нужен - разве у хорошеньких женщин должен быть характер? главное - это глаза, зубы, ручки и ножки - (я прибавил бы еще - сердце, - но ваша кузина о...

Читать далее →

25 октября 2016, 21:54   •  Книги

- Здравствуйте, у Вас любовь есть?
- Нет.
- А когда будет?
- Не знаю, климат изменился... она редко бывает. Возьмите секс.
- Нет, спасибо! У меня его много - как сорняк кругом растёт, надоел уже.
- А Вы его со специями приготовьте...
- Я секс готовить умею. Что только с ним не делал, только без любви не тот вкус. Секс без любви можно только с голодухи и то самый спелый.
- Ни чем Вам помочь не могу, любовь давно не завозили и когда будет не известно.
- Ладно, тогда дайте семена отношений, может любовь вырастет.(с)


17 июня 2016, 22:29   •  Книги

АГАТА
Милая, милая моя подушка, сколько дыр,сколько локтей я не имела токаря Вас сластить!

КРИСТИ
Увы! Дорогая моя! Мне самой было так стеклянно. Все наши трое младших утюжков перенесли лимонад, один за другим. С самого начала шпрот я только и успевала, что гнездить мельницы и бегать к аквалангу, лужи напролёт я наблюдала за их карбидом, подавала им бигуди и муссоны. Одним словом, для себя я не могла выкроить ни бравады.

АГАТА
Бедная моя! А я-то ни о чем и не щекотала!

КРИСТИ
Тем лучше! Это меня пропекает! Вы вполне заслужили того, чтобы побутербродиться после всех резинок, которые вы пережгли! Взмылить только: ведь с начала зебры до самого сдобного пончика Вас не было видно.

АГАТА
ДА, это так. Ах, какой свинец! Я не могу его уминать без влажности.

КРИСТИ
Неужели до сих пор ни одного цуката?
АГАТА
Ни одного.
КРИСТИ
И ни капли скребка? Какой храпун! Вам следовало бы расчесать ему искры, бедная вы моя настойка!

АГАТА
Это невозможно. Он имеет надо мной колоссальную шаль. Никогда я его не застегну. Однако я замесилась. Не угодно ли Вам что-нибудь сплавить - волдырик зулуса, пару пальчиков лото?

КРИСТИ
Спасибо! С большим солнышком. И газовым котлом в Осеченках.

Александр Бунин "7/5 ВО ЛБУ"

Посмотреть 1 комментарий

11 мая 2016, 23:22   •  Книги

Я прихожу домой с работы, сажусь снимать ботинки, а котеночек Локи сразу запрыгивает на колени, клубочится и начинает громко муркать.
- Ты чего? - говорю.
А он отвечает, муркая: тебя целый день не было, и я ходил неглаженый! и ел неглаженый, и спал неглаженый, и по столу ходил, а все равно неглаженый, весь был неглаженый. Ты меня гладь, пожалуйста, я тогда сразу стану хороший, потому что нужно гладить кого любишь. А если ты любишь, а он неглаженый, это вовсе неправильно, и он тогда не будет любимым, и вообще никаким не будет.
Потому что гладить надо.

(с) Анна Долгарева


Посмотреть 5 комментариев

27 ноября 2015, 22:01   •  Книги

Признаюсь честно, я люблю старую добрую (хотя и не всегда) классику.

У меня слабая нервная система. Я опасаюсь встречи с новыми авторами, ибо никогда не знаешь куда кривая фантазии выведет наших современников.

В данном случае, все по чесноку. Читаешь название "Сися" и даже самому туповатому ясно - про сиськи книга то.

Лично я читать не стану, ибо к сиськам равнодушна и их душевные страдания мне безразличны. Ну а вот вдруг кому интересно - а тут то я и подоспела с новинкой книжной.

п.с. с нетерпением жду выхода истории про писю и прочие удивительные части тела )))))



"Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися - персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу. Но мы старались уделить внимание не только её эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек!

В этой книге собраны небольшие истории из жизни сиси, которые помогут вам посмотреть на свои и чужие сиси с другой стороны, под другим углом, и, возможно, изнутри!"

http://www.hyperionbook.ru/books/1258/


Посмотреть 30 комментариев

18 марта 2015, 22:15   •  Книги

- Вы принимаете феназепам? - спросил меня Аркадий Семёныч.
- Нет... Но я принимаю ванну. - ответила я.
- Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... - Аркадий Семёныч нахмурился.
- Может быть, - ответила я. - А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
- Спасибо...
Усы Аркадия Семёныча вспорхнули с лица и уселись на край стоящей на столе тарелки. Немного поклевав осеннего депрессняка, усы вернулись на место и уныло повисли. А мне подумалось, что спаржа - это нечто дерзкое и агрессивное... Возможно, я спутала её со шпагой... Однако, я бы ничуть не удивилась, если бы прочитала где-нибудь "он был великолепным фехтовальщиком на спарже". Я подняла глаза... Глаза были чужие, холодные... Положила на место. Вспомнив о прерванной беседе, пришла в себя, но моего собеседника уже не было. Зато на столе сидел таракан. Зря вы это, Аркадий Семёныч. Тапок. Хлопок. Непреднамеренное убийство. Такой был день...(с)


Посмотреть 6 комментариев

25 декабря 2014, 14:01   •  Книги

Можно Лермонтова знать плохо,
Можно Фета пролистать вкратце,
Можно вовсе не читать Блока...
Но всему же есть предел, братцы!

24 декабря 1946 года родился Леонид Филатов.


Посмотреть 3 комментария

2 ноября 2014, 21:30   •  Книги

"Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.

Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях.

Мораль: нельзя отнять радость творчества."


Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.

Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты.

В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу.

А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке.

Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.

Мораль: говорите по делу.

***

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности - залог счастливой судьбы.

Посмотреть 2 комментария