Готовить очень просто, а на вкус-обалденно вкусно.
рецепт очень простой, а кексы получаются очень нежными и воздушными.
200гр масла+4 яйца+1,5ст сахара+1 упаковка сметаны 15%+1чл соды разбавленная уксусом(уксуса совсм чуть-чуть)+ваниль+муки столько, чтобы получилось тесто для кексов.
Формочки наполнять на 1/3, тк тесто хорошо поднимается.
Можно пофантазировать: положить ст ложку теста, потом начинку какую-нибудь и сверху еще одну ложку теста . Можно шоколадные крошки добавить или же просто к тесту добавить 2-3 ст ложек какао и получатся шоколадные маффины. А можно просто посыпать сахарной пудрой. Тут много вариантов.
готовится очень просто, если есть ХБ
Тесто готовила по рецепту французский хлеб.
блюдо очень простое, вкусное и демократичное, те нет определенного рецепта, все на вкус делается
готовила из покупного слоеного бездрожевого теста.
Получился очень воздушным, легким и вкусным
Впе
рвые его приготовила, нам он так понравился, что вошел в список наших любимых блюд.
готовила впервые, получилось очень вкусно.
Тк я не ем яйца, то для себя приготовила без яиц.
Рецепт: