Бабушка называет их так. Еще иногда розочками кличет)
На это количество ингредиентов выходит большое блюдо, штук 30. Они небольшие)
на фото кажется, что подгорели. Иногда в процессе запекания вытекает начинка, не страшно. Все равно вкусно))
Для любимой бабушки в день рождения))
Фотка не очень, но это вкусно! Красную смородину можно заменить вишней или черной смородиной
Кто-нибудь умеет их готовить? Которые тоненько порезанные да с морковочкой? Очень их любим, покупать каждый день дороговато) Может кто поделится рецептом проверенным? Может есть среди нас кудесница, которая готовит корейские кушанья? тетенька на рынке свой секрет не раскрывает)))
Всегда раньше делала шоколадный бисквит. Чаще всего прослаивала сметанным кремом и все теми же бананами. По сезону - вишенкой. Очень нравится да и руку набила. Сегодня (за неимением какао в доме) решила сделать обычный бисквит. Но не в духовке, а в мульте. Оставила сметанный крем, бананы и добавила ягоды с дачи.
Итак, можно сказать, в совершенстве освоены рецепты плова, ризотто, детских каш, бисквитного торта с клубникой. Сегодня подошла очередь хлебушка.
Получилось очень здорово и вкусно. Насколько я не дружу с тестом, особенно с дрожжевым... вообщем, вот
Рецепт под катом