Войти Регистрация
Лалина — 21 год 6 месяцев
Сабина — 18 лет 7 месяцев
Дисана — 16 лет 7 месяцев
Валерий — 5 лет 8 месяцев
Нарткала Россия

Продам ботинки бу, в хорошем состоянии, утеплены натуральным мехом, размер 27, стелька не вынимается идёт на высокий подъем и пухлую ногу. 700 р почта 200 р

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

14 января 2018, 20:49   •  Без категории

Теплый, удобный, непродуваемый, бу, но в отличном состоянии. На 3-4 года.

Читать далее →

Поделилась постом 15 июля 2017, 07:29

Скопировала, так как действительно нужно и важно знать!!!!
_________________________________________________________


Девочки, пожалуйста, если обращаетесь ко мне с просьбой прокомментировать чьи-либо назначения, имейте на руках анализ крови! Сделать его можно за 1-2 часа, не в каменном веке живем. "на глаз", "на слух" определять природу инфекции никто не умеет (за небольшим исключением явных инфекций - дифтерии например, и то не всегда).


Пожалуйста, я вас умоляю, ради здоровья ваших деток!!! Никогда не давайте антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.


Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!


ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС


ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ


без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ. Запомните это. Если вам сделали анализ без лейкоформулы, но вы видите, что лейкоцитов, к примеру, 15,4, а лимфоцитов 15-20, то уже с большой степенью вероятности можно говорить о бак. инфекции. Если же лимфоцитов и лейкоцитов много - это повод послать врача с антибиотиком сами понимаете куда.


Недавно я была в шоке. Ко мне пришла одна мама "по знакомству" с анализом ребенка... Причина обращения - несбиваемая обычными методами температура под 40, а там... Лейкоциты - 234. Это лейкоз, к сожалению у нас очень мало кто знает что настолько повышенные лейкоциты - это уже вообще не к педиатру, это к гематологу и детскому онкологу.


Всё! Не надо даже иметь супер-пупер мед образования, чтобы диагностировать природу инфекции. Но после того, как вы узнали, что же явилось причиной инфекции, обращайтесь за назначением.


а) если вирусная инфекция - обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, промывание носа, симптоматическая терапия.


б) бактериальная - обратитесь к врачу за антибиотиком в нужной дозировке.


И да будет вам СЧАСТЬЕ!!!

Marina
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 18 ноября 2016, 16:14

открываю закупку на знаменитый корейский шампунь)))) в составе 45 экстрактов трав!!!

и пилки для СУХОГО маникюра. (те не надо ничего размачивать, не нужны кусачки и прочие вещи, достаточно 3 ех!!!пилок!!! сама ими пользуюсь уже лет 5 точно!!! в ходу второй набор)) те пилки неубиваемые) сайт поставщика тут

кратенько условия: самовывоз-Королев, почте-ДА!!!! минималка 18000р.

оплата на карту СБ, ПОСЛЕ того, как подтвердится наличие товара на складе.

заказ в личку с телефоном!!!! за репост-+в карму и 3% скидки))))

1. шампунь. 680р. оооочень густой, нет, не так, точнее ОООООЧЕНЬ_ПРЕОЧЕНЬ густой, надо чуть на ладошку, добавить воды, а потом уж наносить на корни волос. 45 экстрактов трав!!! в составе. Волосы после него-шикарные, такой эффект ламинирования. (только у кого сильно поврежденные, бальзам я бы порекомендовала подержать минут 20)

Читать далее →

Марина(на орифлейм аллергия!!)
Посмотреть 33 комментария
30 марта 2016, 20:55   •  Без категории

D&G

 
19 марта 2016, 16:48   •  Без категории

Лонг и вельветовые брюки на 4 года. Оригинал, новые, с бирками.


19 февраля 2016, 08:02   •  Без категории

https://bazar.babyblog.ru/kabardino-balkarskaya-respublika/item/179769

Новый, мембранный, теплый, легкий и непродуваемый.

Цена 3300

Пост на барахолке

Посмотреть 4 комментария

12 февраля 2016, 09:51   •  Без категории

Новое, утепленное, на раннюю весну позднюю осень, цена 6500р

https://bazar.babyblog.ru/kabardino-balkarskaya-respublika/item/159253

12 февраля 2016, 09:40   •  Без категории

на девочку 4-5 лет, все прсле химчистки

https://bazar.babyblog.ru/kabardino-balkarskaya-respublika/item/159235

1 февраля 2016, 00:22   •  Без категории

Оригинал, все бирки и этикетки сохранены. Маркировка 2у/92см. Состояние идеальное. Кепку отдам в подарок. Цена 3500р

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

3 декабря 2015, 08:59   •  Без категории

Квартира нужна для дочери студентки Университета Правосудия. Жить будет с бабушкой, моей мамой. Оплату в срок и чистоту гарантирую. Близость к метро не обязательна. Рассмотрю и двухкомнатную, по адекватной цене.

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 2 декабря 2015, 14:35

Почитайте. Пожалуйста. Ведь это может случится с каждым.

Сколько случаев ранней смерти от сердца среди знакомых

Сколько я видела таких ребят..которым на улице становилось плохо на глазах. Синюшных, бледных. Которым никто не помогает...считая..что они наркоманы или выпили. А им просто ....плохо.

Очень страшно. Плачу.

ВАЖНО ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОМОЧЬ.

.......................................

Маша Трауб

Обычно мамы волнуются за маленьких детей - как поели, как поспали. Разбили коленку, подрались на площадке за лопатку, испугались собаки и так далее. Сопли становятся семейной трагедией, а плохой аппетит - поводом вызвать врача.

От старших детей обычно требуется что - сделать уроки, отключить планшетник, взять в руки книгу, убрать комнату, отнести за собой посуду на кухню, позвонить, если задерживается, выключить компьютер уже наконец-то. Ну растянул руку на футболе - ничего, помажем мазью. Простудился - выпей таблетку. Плохо спал - нечего на ночь глядя в соцсетях сидеть. Мы считаем их взрослыми, выросшими, не нуждающимися в постоянной заботе. А им - этим невыносимым подросткам со скачками настроений - нужна забота не меньше, а то и больше, чем грудничкам.

У меня помимо маленькой дочери есть 13-летний сын Василий. И мне кажется, что он совсем взрослый. Он выше меня почти на голову и отрастил 42-й размер ноги. Сдержанный из последних сил, вежливый в рамках приличий, бурчит под нос, иногда вспыхивает на ровном месте. Обычный подросток. Я была сосредоточена на дочке.

И тут было одно мероприятие, на котором он должен был выступить - сказать в микрофон несколько слов. Я даже не волновалась - Вася спокойно держится на сцене, участвуя в школьных мероприятиях. Его позвали на сцену, а он повернулся вдруг спиной и пошел к выходу. Упал лицом в пол и растесал подбородок. Все выглядело так, как будто он споткнулся и неудачно приземлился. И только его бледность и синие губы говорили о том, что был обморок. Он переволновался. Ему было душно. Или я не знаю, что еще.

Потом был травмпункт, для взрослых, первый попавшийся на пути. Но подростки, пусть даже если они выше родителей, должны ехать в детский травмпункт. С растесанным подбородком, тошнотой и головокружением, в сопровождении мамы, у которой трясутся руки, ноги и она даже говорить не может и даже не плачет, а подвывает. Потому что не удержала, не доглядела, не ждала, даже предположить не могла! И если бы у дежурного врача не оказалось сына-подростка, то он бы не поставил на место медсестру, которая кричала, что они детей не принимают.

- Позор, какой позор,- говорил Вася,- я ведь так и не выступил.

А я смотрела на него - мальчика, у которого уже вполне волевой подбородок, теперь заклеенный пластырем, длиннючие руки и такие же длиннючие ноги. И почему-то еще очень детские испуганные глаза, смешной вихор на затылке, который он так и не расчесал утром. И он жмется ко мне, как маленький. Ложится ко мне на колени и не вырывается, если я его целую и глажу по голове. Он даже заплакал - от обиды, от стресса, не от боли.

На следующий день мы отправились сдавать кровь, чтобы проверить уровень гемоглобина, кальция и все, что требуется. "Мы" - я вдруг стала говорить, как родители маленьких детей: "мы поели, мы поспали". Так вот мы с сыном сдали кровь, полежали, выпили крепкого чая из термоса, съели аскорбинку, вышли на перекресток, чтобы перейти дорогу, и ребенок у меня опять начал падать... Я его подхватываю, а он падает, и я ничего не могу сделать. На улице, средь бела дня. На самом деле это очень страшно - ты в городе, мимо ходят люди, их много, рядом аптека, магазин, кафе, перекресток, ребенок взрослый, не грудной, а ему так плохо, что отдашь руку, ногу, лишь бы он не съезжал по мне на землю.

Все идут мимо, никто не останавливается. Только с интересом смотрят, как я пытаюсь поднять мальчика с асфальта. Кое-как я притулила сына на свежевыкрашенный в задорный зеленый цвет бордюр и начала звать на помощь. Знаете, кто остановился? Две женщины на хороших машинах - одна предлагала воду и салфетки, вторая хотела отвезти нас в больницу. Но они стояли на светофоре, и им дудели в спины другие водители. Дудели зло. А я не могла дотащить ребенка до машины. Физически. Какая-то бабуля с палочкой пошла ловить для меня машину с водителем-мужчиной, и никто не останавливался. Она грозила машинам вслед палкой. Знаете, кто остановился минут через 15? Молодой парень лет 18, с виду - не намного старше моего сына. Тщедушный паренек сграбастал Васю и уложил его на заднее сиденье. Потом домчал нас до дома. Когда я предложила ему деньги, он обиделся и сказал, что тоже терял сознание и кровь носом шла, а один раз так упал, что губу рассек. Это он не мне рассказывал, а Василию, который слушал его с интересом. Парень опять водрузил на себя моего сына и дотащил его до квартиры, бросив свою машину посреди дороги, не думая о том, что она стоит открытая.

Буквально через два дня в метро на моих глазах по стенке стал съезжать паренек.

- Наркоман,- брезгливо прокомментировала женщина, сидящая рядом.

Первым кинулся мужчина, который оказался врачом. Причем он бросился еще до того, как успели среагировать стоящие рядом пассажиры, поймавшие мальчика у пола. И этот мужчина, на которого я бы даже не обратила внимания в толпе, своим тихим и строгим голосом мгновенно освободил сиденье, построил двух мужиков, которые перенесли туда мальчика и встали навытяжку рядом, расстегнул куртку, отдавал указания. И в воздухе стали появляться нашатырь, вода, салфетки, шоколадки, даже кофе в картонном стакане...

- Только маме не говорите,- просил паренек,- она волноваться будет.

У Васи тем временем шла школьная диспансеризация. Как он сам сказал, у каждого второго мальчика врач нашла шумы в сердце. Все дружно при этом были признаны "практически здоровыми". Анализы, которые мы сдали неделю назад, не приняли - не положено. И сыну нужно снова сдавать кровь. А у Саши из его класса тоже пошла носом кровь - на контрольной по математике. Мальчик просил, чтобы не говорили маме, и умолял учительницу дать ему дописать работу, чтобы не было тройки.

Есть много советов - как разговаривать с подростком, как определить, что подросток попал в дурную компанию... А я поняла, что к подростку нужно относиться, как к младенцу. Целовать его, обнимать, кормить с ложечки, снова целовать, говорить ласковые глупости, не отпускать от себя и кричать, если он задержался на пять минут на футбольном поле. Ему это нужно.

- Я не пришел вовремя, а ты мне даже не позвонила,- сказал Вася обиженно.

Эти большие мальчики еще совсем маленькие. И им очень нужна мама.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2458123



Mamita
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 25 ноября 2015, 10:18

... история одной девушки, которую стоит прочесть

Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет. Как обычно, опаздывая, как обычно, заткнув уши очередной бодрящей музыкой и размышляя о грядущих гос.экзаменах и стоя в переполненном вагоне, ритмично подергивая одной конечностью в такт играющее песне и привычно придерживая карман, в котором лежал телефон, разглядывала людей вокруг.

тронуло до глубины души

Читать далее →

ProstoYa