Войти Регистрация
Сын — 21 год 1 месяц
Дочка — 14 лет 10 месяцев
Малыш — 8 лет 1 месяц
Москва Россия
Поделилась постом 27 июля 2018, 08:50

Утаскиваем в закладки) Мой личный проверенный список

1 место. Несомненно занимает Совхоз имени Ленина (Каширское шоссе, 2 км от МКАД, за ТЦ ВЕГАС). Одно из лучших мест для детей. Бесплатно все - вход, канатные препятствия, качели, шарики, горки, замки, ожившие персонажи сказок, батут. Работает круглосуточно с 9 утра. Лучше приезжать в выходные пораньше, так как очередь выстраивается в 11-12 уже приличная. Подробный отзыв Здесь. Интересно всем от 0 до 14. просто на многие горки не пускают более взрослых. На территории в деревянном доме кафе. Средние цены - суп 120 руб, гарнир 80-100, пирожки 60-80, салаты - 100 -200, второе 160-260 руб. Парковка бесплатная


Читать далее →

Наталия @kovaleva_time
Посмотреть 48 комментариев
Поделилась постом 15 декабря 2017, 23:11
Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 1,5-2 стакана
Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
Сметана - 1 стакан (200 г)
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки
Мука - 2 стакана (250-270 г)
Какао - 2 ст. ложки
(Объем стакана - 200 мл)
Фото приготовления рецепта: Пирог

Как приготовить пирог «Зебра»:
Яйца взбить с сахаром до белой пены.

Фото приготовления рецепта: Пирог

Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).

Фото приготовления рецепта: Пирог

Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.

Фото приготовления рецепта: Пирог

В другую - 2 ст. ложки какао.

Фото приготовления рецепта: Пирог

Перемешать, чтобы не было комочков.

Фото приготовления рецепта: Пирог

Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.

Фото приготовления рецепта: Пирог

Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!

Фото приготовления рецепта: Пирог

В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.

Фото приготовления рецепта: Пирог

Я люблю пирог «Зебра» просто так. А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!

Валентина
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 20 июля 2017, 14:42
Аня
Посмотреть 65 комментариев
Поделилась постом 23 апреля 2017, 12:08

ФотоФото

Быстрая и легкая в исполнении выпечка.

Читать далее →

ЭленTLT
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 30 марта 2017, 20:34

Получаются очень вкусные и нежные,прям тающие во рту фрикадельки.

Читать далее →

Ксения
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 28 октября 2016, 17:25

В очень хорошем новом состоянии. 7000р.

Читать далее →

Masha
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 11 октября 2016, 19:01

Рост 86, но мы носили и в 92, большемерит. Недостатки - коленки и рукава немного потерты, светоотражатели местами отклеились. Варежки прилагаются

Читать далее →

Masha
Посмотреть 1 комментарий
6 сентября 2015, 21:33   •  Без категории

Наш организм и его сигналы.


Врачи уверены, что в нашем организме «вдруг» ничего не бывает. И даже малейшие изменения в нашей внешности утром говорят о том, что со здоровьем что-то пошло не так… Мало кто из нас подвергается регулярному медосмотру. Но предупредительные сигналы организма о начинающихся неполадках мы можем рассмотреть сами на открытых участках собственного тела.

Читать далее →