Войти Регистрация
Арсений — 5 лет 10 месяцев
Темиртау Казахстан

До беременности 7 лет ставили эрозию. А сегодня пришла на послеродовой осмотр, а Г. сказала, что никакой эрозии у меня нет... Разве эрозия может исчезнуть? Может она ее просто не увидела и нужно поменять врача? У кого-нибудь такое было?

Посмотреть 6 комментариев

ДД!

Вопрос уже заезженный, но мне ОЧЕНЬ нужен совет! Нам летом будет 3-6 мес. Какой гардероб должен быть у ребенка? Что купить? А главное - в каком количестве? (не хотелось бы брать лишнего, а стоп-сигнала своего нет, все вещи на детей такие милые). Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Посмотреть 10 комментариев

Мы на ИВ. Едим Нистожен, но он нас крепит. Тужимся так, что даже срыгиваем через час-два после еды. Педиатр посоветовала заменить одно-два кормления на Нутрилон комфорт. Я побоялась смешивать и давала только Нутрилон. Не спорю, с животиком проблем стало меньше, Но уже через час после еды ребенок голодный орет (хотя после Нистожена выдерживаем положенные 3 часа). Вернулись обратно к Нистожену, и опять проблемы с животом. А сегодня на приеме врач сказал попробовать давать 1-2 кормления Нутрилон комфорт, а остальные - Нистожен. А я боюсь, не будет ли хуже... Что делать, ума не приложу. Может у кого-то так было? Хотелось бы услышать что вы делали в такой ситуации. Заранее спасибо всем кто откликнется.

Посмотреть 7 комментариев