Войти Регистрация
Софья — 15 лет 8 месяцев
Нина — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия
25 октября 2014, 12:25   •  Сонечка

Спасибо тебе моя дорогая, горячо любимая, старшая дочь!!!! Видимо девочка моя стала совсем взрослой, раз совершает такие поступки... Итак, Соня проснулась раньше всех и когда проснулась Нина, она забрала ее к себе в комнату и дала родителям выспаться, чего с нами давненько не случалось, но и на этом сюрпризы не закончились, проснулись мы от прекрасных запахов, Сонечка порадовала нас приготовленным завтраком. Маме, т.е. мне приготовила кофе как я люблю, папе чай с лимоном, пожарила яичницу, намазала бутеры, даже сосиски отварила))) Вобщем мы выспались и наелись! Потом посмеялись, как варить сосиски, дочь искала в интернете))) рассказала, что набрав как варить сОсиски ничего не нашла и решила исправить на сАсиски, тут уж ответов выпала целая куча))) надеюсь, нас не последний раз так побаловали)))

Посмотреть 1 комментарий

27 января 2014, 23:22   •  Сонечка

Папу нашего выписали из больницы, но сегодня мы поехали в больницу повязку менять, а шов разошелся и заново зашивали ... Бедный мой любимый человечек!

Ну и Соня отличилась, сломала большой палец на ноге. Повезла ее в травмпункт, наложили гипс. "Удачное" начало годаТак напереживалась, что в 9 уже спала, а это так на нас не похоже. Теперь до 4 февраля будет дома сидеть, учительница сказала помимо домашней еще классную работу делать, а то темы сейчас сложные. Поправляйтесь мои хорошие! Очень вас люблю! "Удачное" начало года


Посмотреть 4 комментария

13 ноября 2013, 08:29   •  Сонечка

Эти каникулы мы провели плодотворно! За выходные решили переводить Соньку в новую школу и вот... тааадам... и с понедельника мы в новой школе, вернее гимназии. Прошли все " отборочные туры" написали диктант, решили пару задач и сдали английский. Моя девочка умничка, очень ей горжусь, переборола свое волнение!!! 

Так странно, я думала она будет переживать, что уходит и скучать по друзьям, ан нет! Сказала, что уходить не жалко. А с друзьями и так можно встретиться! 

Первый день прошел на ура, второй похуже, дальше получше. Я переживаю все эти перемены явно больше, чем моя девочка) 

Задают... О, Боже... Сколько же там задают! Я плачу вместе с Сонькой! Но ничего, думаю, что пройдет время, мы чуть-чуть попривыкнем и все наладится! 

Вчера первый день остались на продленку, которую ведет классным руководитель и на которой они делают домашку. Длится продленка до 3 часов и к слову вчера они не успели даже начать делать уроки... Эх! Посмотрим, что будет дальше!

Очень люблю свою такую большую, но все таки еще маленькую девочку!! Новая школа!

Пусть все у нее легко и гладко складывается! Удачи!  Новая школа!

Посмотреть 2 комментария

12 сентября 2013, 00:24   •  Сонечка

Ну и денек! Если так бегать, то никакая диета нафиг не нужна)) Наконец- то Сонечка определилась с секцией, сегодня пошли на первое занятие по синхронному плаванию. Нагрузка там большая, занятия три раза в неделю, по средам  бассейн 45 мин, по пятницам зал 1,5 часа и наконец в воскресенье 2,15 зал и бассейн. Первая тренировка Софье очень понравилась, ребенок в восторге! Вчера сходили купили ей новый спортивный купальник, новую шапочку, она счастлива)) До бассейна бежать минут 25, сам сеанс и все переодевания заняли у Сони 1,5 часа,а я тем временем круги с коляской наматывала. Вопрос: что я буду делать когда похолодает? 

После тренировки побежали на тестирование по английскому языку, нас определили в группу начального уровня, чего и следовало ожидать. Теперь моя крошка занята 5 дней в неделю, отдыхает в понедельник и субботу! 

Забыла! До этого Нинулю водили в поликлинику на физиотерапию, прождали врачей целый час!!! Теперь у нас в поликлинике по средам какое- то совещание и ни один врач, ни одна медсестра не работает, все совещаются!!! А сколько времени займет никто не знает, то час, то два. 

28 августа 2013, 10:15   •  Сонечка

Сонечка вернулась с моря, где отдыхала с бабушкой.  Такая загорелая, клааасс! Красотка моя! Очень по ней скучали! Она конечно первым делом Нинулю тискать, зацеловала, заобнимала, малявка аж пищать начала))) 

Ну и конечно как всегда, после отдыха с моей мамой привезла + еще три лишних килограмма (( Как бороться уже не знаю. Опять ребенок будет на жесткой диете сидеть. Как всегда бабушка белая и пушистая, а мама с папой изверги(( 

25 июля 2013, 10:41   •  Сонечка
Сонька обиделась и теперь не разговаривает с нами. Она с бабушкой на даче, а мы на несколько дней в Москву уезжали, ко врачу с Ниной ходили. Должны были вчера вечером вернуться, но муж на работе задержался. Пообещали приехать утром и проспали, малышка моя растроилась, даже поплакала, узнав, что только вечером приедем. Стыдно ужасно перед ребенком.