Войти Регистрация
Карина — 13 лет 8 месяцев
Рига Латвия

Это первая фраза,которая приходит в голову,когда хочется выложить некоторое видео :)))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Смотрю на медали дочки... их уже 7. За очень короткий период, за полгода практически.

Страшно становится, такой резкий взлёт... Как бы не свалиться с таким же грохотом...

Взяли доп.занятия по вторникам исправлять косяки с обручем... Посмотрим после НГ теперь, как пойдёт.

Посмотреть 5 комментариев

Вот и уехала наша спортсменка первый раз соревноваться в другую страну. И неважно,что до туда 4 часа езды. Всё равно очень странные ощущения. А всё ли положила? А хватит ли денег? А не замёрзнет ли? А не будет ли ходить голодной? Ну и ,конечно же...хоть бы хорошо выступила. Неважно на какое место,лишь бы просто хорошо: не оступилась, не упала, не подскользнулась бы и риски с обручем чтобы все поймала... Попросила девчёнок поснимать её. Хотя до этого ли им будет?

А моя зато ни за что не беспокоится. Она ждёт воскресенья и поездки в дельфинарий. Пытались ей объяснить,что главное за чем она туда едет-это, так сказать, работа, а остальное уже второстепенно,но по моему она этого ещё не понимает. Ребёнок,что с неё взять...



Посмотреть 21 комментарий

Вау,вау,вау. Сегодня звонила тренер (уже неожиданно) и предложила поехать Каринке в Финляндию на гимнастраду(если соберут народ). Это тип олимпийские игры,но для гимнастов. Проходят так же 1 в 4 года. Мы естественно согласились,хоть и удовольствие не из дешёвых. Но ничего,наскребём, выкрутимся,заработаем ;))) Кто его знает,может это раз в жизни такая возможность. И Карине такие эмоции и впечатления... Жаль,что я не смогу поехать. :(

Ну а пока надо заняться паспортами! :)))

Посмотреть 6 комментариев

Сразу после получения медали сказали-не задирай нос КАРИНА. Но... Она в мать и советов не слушает. Поэтому и ревёт уже второй день.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

27,09,2014.

Да,это,конечно,не супер-пупер соревнования были,да и спорта класс у нас маленький (т.е разряд), но безумные впечатления! Мы первые!!!

Услышав,что вывесили списки,я искала ребёнка в середине. Потом искала в конце. А нашла на первом месте!!! Это сумашедшее состояние!!! Мы визжали обе!!! Никто не ждал, никто не ожидал... Весь мир была готова тогда положить к ногам этого ребёнка! Значит всё не зря!!!

А впереди очередные старты! "Осень 2014". Конкуренция ого-го... А ещё мы с обручем первый раз выходим... Готовимся к худшему,надеемся на лучшее.

Ну... и фото!


Посмотреть 11 комментариев

Прислала нам тренер стартовый протокол на предстоящие сорики. Жесть.

Ну что что? Реально оценивая... от 6-ог до ... Ну в 10-ку должна войти. Надеюсь. Если не накосячит... Ой... страшно...

И самое неприятное... выступаем мы первые... Это ужасно.

Ну как будет,так будет. Главное ж участие?! Да!?

Посмотреть 5 комментариев

Вот и началась наша 10-тидневка! У кого-то в пахоте, у кого-то...в немного тишине и покое и скуке.

Отвезли мы сегодня нашу принцессу в лагерь. Поездка супер! Красивые виды, коровы, козы, овцы, пасущиеся в полях, аисты... Ребёнка в восторге! В прошлом году она всю дорогу проспала, а сегодня аж визжала при виде коров! :)))

Приехали. Так интересно наблюдать за девчонками... Кто-то всё рядом с мамой, зная,что разлука близка, кто-то своей компашкой сплетничает... И лишь Карина скачет сайгаком по всей территории :))) Самые маленькие они же новенькие ходят с большими глазами. Они ещё не в курсе,что приехали туда не отдыхать :)

В комнате их трое. В этот раз собралась улётная компашка :))) Один облом им, соседняя комната хореографа,а напротив тренерская :))) Видим не зря их,самый буйных, так поселили. :)))

Когда пришла пора уезжать,меня чмокнули в нос и сказали,чтобы быстрее уже уезжали :) Папе же просто помахали в окно :) Последнее что я видела-это прыгающих девочек по кроватям :)))

Ну а мы с мужем сегодня решили немного расслабиться: купили пива и я сделала пиццу. Вот сейчас она дожарится и устроим мини-пир! :)))

Ну и немного фоток!


Посмотреть 4 комментария

Наши красавицы-дочки
Стройные, словно из сказки.
Я вам посвящаю строчки
«не просто быть мамой гимнастки»

Поездки на соревнованья
И тренировки до ночи.
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это скучать в одиночку.

Вывихи, растяженья,
Травмы-все это опасно.
Мама переживает,
Терпит дочка-гимнастка.

Мячик «sasaki» и обруч,
Булавы, скакалка и лента.
Лучший подарок для дочки-
Это покупка предмета.

Купальник в кристаллах «Сваровски»
Стоит-не хватит зарплаты.
Быть мамой гимнастки-дочки -
Это большие растраты.

Заброшено все остальное.
Готовимся к соревнованьям.
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это большое вниманье.

Потеря предмета, подсказки,
узел на ленте, паденье.
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это большое волненье.

Закончены выступления.
Счастливы дочкины глазки,
Тренера одобрение-
Радость для мамы гимнастки.

Место на пъедестале,
Разряд и спортивная твердость.
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это огромная гордость.

С дочкой успехом делиться
И даже грустью в ненастье,
Быть мамой дочки-гимнастки-
Это огромное счастье.

Ну вот и год прошёл. Завтра собираем чемоданы,сумки... В воскресенье отвозим нашу спортсменку в лагерь.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Периодически возникают мысли-почему наше гос-во не уделяет внимание спорту? Ведь в наше время заниматься спортом-это дорого. Даже плаваньем, где казалось бы кроме плавок ничего не надо.

Неужели все настолько заняты наполнением своих карманов деньгами,что не думают о подрастающем поколении?

Печально...



Посмотреть 8 комментариев

Неужели настало то время,когда не надо заставлять на каникулах поддерживать форму. Сегодня начала сама тянуть ноги,а потом пошла, пошла... аж на 2 часа. Не остановить.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Ура! Наконец-то полноценные каникулы! Наконец-то я высплюсь! 

Закончили сегодня ХГ сезон!

Читать далее →

Ставлю только у станка. Потому как без станка всё пока печально. Там они отрабатывают повороты с захватом и подобное. Равновесие страдает, надо работать над этим. И пахать, и пахать. 

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Увы пока только серебряная. Но в своей возрастной категории первая! И это пипец как радует. С зимы поднялась очень. Начала улыбаться, движения стали выразительней. Умничка!  Долгожданная медаль!Долгожданная медаль!

Посмотреть 16 комментариев

Оказывается у нас и такое есть. Раз в год бесплатно все спортсмены и спортсменки проходят обследование.  Полное тех. обслуживание :)

Сегодня подошла и наша очередь. Приехали к 9 утра и ушли от туда в 12. Ехали мы всем коллективом,поэтому очередь мы там создали адскую. :)

Приехали, красивое здание, с обновлённым фасадом, табличка, все дела... Зашли... и как в прошлое окунулись. Всё в порядке живой очереди,никаких номерков, в очереди все грызуться и пытаются пролезть. Врач,который из кабинета орёт:"Следующий!"... Про ремонт я вообще молчу. Всё худо-бедно...

Зато детям понравилось до визга. Особенно проверка сердца с липучками. Липучки их вдохновили больше всего :))) А ещё проверка под названием "Фламинго". На какой-то узкой жёрдочке надо было стоять на одной ноге. Я так поняла-это координацию проверяли. Выходят из кабинета и давай хвастаться и обсуждать кто дольше был фламинго. :))) 

Моя здорова,как корова. Только руки слабоваты и правая рука сильнее левой. Сказали купить эспандер,а так же подтягиваться и отжиматься. Зато у нас офигенный пресс. А остальное всё среднячком. Кроме веса. Вес заниженный, прям на грани. Тренер порадуется :)

Надавали нам рекомендаций в догонку и попрощались до следующего года. Ура!


Посмотреть 5 комментариев

Чем дальше в лес,тем... "веселее". Сообщили нашим девчонкам,что 18-ого едем на соревнования (неужели)... К нам тренер не выходила пока что, что,где, куда неизвестно.  Говорила всё девчонкам... на латышском. На котором они еле-еле понимают (моя вообще только начала его учить, дет. сад не в счёт). Короче информации никакой. 

Я, любопытная, полезла копать в интернет. Нашла список всех соревнований в Латвии. НО! Соревнования есть с 16-ого по 17-ое- "Маленькие звёздочки 2014". Нашла программу, типа,что и когда. И... 18-ого там экскурсия и отъезд участниц по домам.

Блин,куда МЫ тогда едем??? Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.

Посмотреть 7 комментариев