Войти Регистрация
сладкий — 8 лет 11 месяцев
вреднюшка — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 5 февраля 2017, 11:20
Ита
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 2 февраля 2017, 11:20

ПРИМИДЖИ-размерная сетка:
(плюс полтора сантиметра к сетке = стелька гортекса)

18 размер - 11 см
19 размер - 11,5 см
20 размер - 12,5 см
21 размер - 13 см
22 размер - 13,5 см
23 размер - 14,5 см
24 размер - 15 см
25 размер - 15,5 см
26 размер - 16,5 см
27 размер - 17 см
28 размер - 17,5 см
29 размер - 18,5 см
30 размер - 19 см
31 размер - 19,5 см
32 размер - 20,5 см
33 размер - 21 см
34 размер - 21,5 см
35 размер - 22,5 см
36 размер - 23 см
37 размер - 23,5 см
38 размер - 24,5 см
39 размер - 25 см

http://7frog.ru/shopping/115-razmernaya-setka-detskoj-obuvi-ssha

http://ship2ua.forumgrad.com/t11-topic

Читать далее →

Ирина(Красивая одежда д/девочек)
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 10 апреля 2016, 11:05
Katya
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 7 декабря 2015, 16:45


Учимся плести разные косы


Morganiyа
Поделилась постом 7 ноября 2015, 18:55

Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным.

В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь

Читать далее →

Oksana
Посмотреть 88 комментариев
Поделилась постом 7 ноября 2015, 18:55


Ellio
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 7 ноября 2015, 18:54

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.


Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 1 комментарий
5 ноября 2015, 13:30   •  Без категории
Поделилась постом 4 ноября 2015, 01:16

Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)

Читать далее →

Нелля
Посмотреть 55 комментариев
Поделилась постом 4 ноября 2015, 01:09
Наталья (Деревенские продукты)
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 4 ноября 2015, 01:08
Мулля
Посмотреть 5 комментариев