Войти Регистрация
Данил — 16 лет 8 месяцев
Алиночка — 5 лет 6 месяцев
Чита Россия

Осень у нас нынче мгновенная, впрочем как и всегда в нашем резко-континентальном климате)) Пару деньков деревья стояли золотые - успели сфотаться в красоте. А с 1 октября у нас холод и ветер - здравствуй, зимааа..

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Сегодня мы в первый раз пошли в сад)), все прошло отлично, Алина не плакала, покушала сама, играла с детьми. Морально она была готова, что я уйду, спокойно попрощалась и ушла в группу. Сегодня побыли всего два часа, а завтра - четыре.

В раздевалке некоторые детки плакали, Алина смотрела и недоумевала), говорят, в первый день мало кто плачет - посмотрим,что будет завтра...

Посмотреть 5 комментариев

Напишу сейчас отзыв, которого мне так не хватало, когда я занялась поисками теплой зимней обуви для своей дочки, может быть кому-то еще пригодится. Сразу скажу, что живем мы в Сибири, и среднедневная температура зимой у нас -20. И так как ребенку на период зимы должно было быть 1,7-1,10, то немаловажными критериями были еще и простота надевания и удобство ношения. Перелопатив весь интернет и перечитав кучу отзывов о самой разной обуви, выбор все-таки пал на унтоваленки Фома. Сразу удачно нашла здесь закупку и обошлось мне это чудо всего в 1550р. Холода у нас начались еще в ноябре, и, вот, спустя месяц тестирования) я точно могу сказать, что это действительно лучшая обувка для наших климатических условий. Гуляем мы по часу-полтора неактивно, дочка только ходит, не бегает, и всегда после прогулки пальчики и ступня теплые.

Вот подробные фото унтоваленок:

Два замка по бокам, облегчают одевание. Сама голяшка плотно облегает ножку, сверху удобно натягивать штанины комбинезона и ничего не топорщится. Носки защищены от промокания кожей.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Первые неуверенные шажочки сделала еще месяц назад, поначалу ходила редко и по метру всего - боялась, а сейчас поднаторела и ходит уже из комнаты в комнату.Теперь я с уверенностью могу сказать, что моя малявочка начала ходить! Ура, ура!!


Посмотреть 8 комментариев