Войти Регистрация
Дарья — 5 лет 6 месяцев
Александра — 3 года 8 месяцев
Москва Россия
26 сентября 2015, 21:00   •  Новая глава

Хотя на учёт я ещё так и не встала (ЖК далеко, никак не доберусь да, я ленивая жопа), я всё же решила сделать скрининг платно в клинике рядом с домом. Дело было вчера, у меня было 11 недель 6 дней. Всё прошло прекрасно без очередей и ожидания. На УЗИ врач то и дело умилялась и призывала меня посмотреть, как малявка дрыгает ногами и похоже было, что она ждала вопрос о предположении пола, но не дождалась. Видимо, умиление входит у них в стоимость услуги. Ну а я по-прежнему особого умиления не испытываю, просто довольна, что всё у нас хорошо, как я и предполагала)) И по итогу она заключила, что у меня образцово-показательный заяц. Ну что ж, заяц, так заяц (хотя и странный какой-то)

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

14 сентября 2015, 16:30   •  Старшая дочь

В минувшую пятницу отец семейства нашего что-то захворал (не то отравление, не то поджелудочная). И решено было совместить полезное с полезным - оставить папу с дочкой дома, пока я пойду прикрепляться к местной поликлинике. Оказалось, что у них терапия с гинекологией не дружат и в ЖК надо прикрепляться отдельно, но не в этом дело... А в том, что пока я ходила в поликлинику, Дашка бесилась с папой и, откинувшись на матрас, нехило прикусила язык(( Дома я обнаружила бледного как полотно мужа и ноющую дочь. Кровь шла, вроде, недолго и Дашка быстро успокоилась, но через час где-то она попила из бутылки и кровь пошла у неё снова и сильнее. И тут мы пересрали и вызвали скорую (хотя кровь снова быстро остановилась).

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

13 сентября 2015, 09:46   •  Новая глава

Вот уже почти неделю меня не преследует перманентное "похмелье", чему я безумно рада, чувствую себя почти человеком. Зато на смену ему пришла другая причуда организма моего - ночные оргазмы (как и в прошлую беременность моё либидо с какой-то радости резко возрасло вплоть до неконтролируемых ночных оргазмов). Кто-то может сказать "наслаждайся, пока есть возможность", но для меня это сомнительное удовольствие - просыпаться среди ночи от этого и ждать потом, пока тонус пройдёт (пару минут он сохраняется). Однако, это всё же лучше, чем вышеупомянутое "похмелье"))

Плюс ко всему я ещё и простыла - сопли, морозит и горло болит(( Пью, пью тёплый чай как в последний раз и жру леденцы "тантум верде".
Весь лимит (весьма ограниченный, ибо я не любитель поэтизировать это состояние) сюсюканий и умиления этим состоянием я, видимо, истратила в первую беременность и теперь с нетерпением жду, чтоб малыш скорее подрос, родился и можно было бы наслаждаться его обществом, при этом имея своё тело полностью в своём распоряжении.
Ну и вот фото отражения моего, на которое мне хочется смотреть всё меньше. Наполовину облупленный лифт (ибо новостройка) дополняет мой образ.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

9 сентября 2015, 00:27   •  Флуд. Искусство.

Пока ребёнок спит, (и можно вообразить, что я свободна, молода и прекрасна) вспомнились мне что-то времена моей бурной юности под аккомпанемент основоположников так называемого "бристольского саунда" и их несравненные видеоклипы, которые неизменно повергают меня в состояние изменённого сознания. А каков аккомпанемент Вашей юности?


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

4 сентября 2015, 13:05   •  Старшая дочь

Что-то давно я не писала про подругу дней моих суровых. В силу обстоятельств сейчас малышка - мой основной друг и собеседник, день ото дня становящийся всё более интересным и развитым. Сейчас у неё одно из любимых занятий - забраться ко мне на колени с книжкой и спрашивать о том, что где нарисовано. А иногда наоборот, я её спрашиваю, а она мне пальчиком показывает. Знает, что где в доме лежит, может принести по просьбе почти что угодно (пассивный словарный запас, так сказать). Ужасно любит "переговоры" по телефону, хотя я при ней стараюсь с телефоном не светиться, ибо сразу же начинается терроризм и шантаж с целью завладеть телефоном. Ну а от безысходности ребёнок вынужден вести переговоры по... куску яблока.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

31 августа 2015, 22:19   •  Just flood

Тянется вереница наших будней. Временами я восторгаюсь нашим новым положением и неистово благодарю мироздание за всё, что имею, а временами всё видится как-то бесперспективно. Мужа почти не бывает дома, малышка капризничает и требует постоянного внимания, в соседней квартире ежедневно громыхает перфоратор, ну а меня постоянно тошнит (больше всего от собственного отражения в зеркале, ибо я сделала недавно неудачную стрижку и потихоньку стала расплываться). Конечно, это по большей части всего лишь влияние гормонов, но порой прям накатывет и не с кем поделиться и слово молвить некому((

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

23 августа 2015, 22:31   •  Новая глава

В 7 утра сегодня мы приехали в Москву. Ночь в поезде выдалась нелёгкой, почти бессонной, но несмотря на дикую усталость, я очень счастлива и спокойна. Даша не отлипает от папы, а я и рада))) Потихоньку и с удовольствием налаживаем быт.

P.S. Свекровь сказала, что у меня нет ничего святого в душе и я не жалею ни мужа, ни дочь. Жалею только себя и кошек. Такие дела))

Посмотреть 10 комментариев

21 августа 2015, 13:45   •  Новая глава

Ну вот и настал тот момент, которого моя маленькая семья ждала уже аж 7 месяцев! Муж летит к нам, чтобы завтра нам всем отправиться в Москву. Вещи почти собраны, билеты куплены, медкарта из поликлиники взята. Тут надо сказать, что о нашем отъезде не знают родители мужа, иначе предприятие было бы под серьёзной угрозой. Собираемся сказать им прямо накануне отъезда. Жаль их, но они сами виноваты в таком отношении. С подругами попрощалась, с врачами нашими тоже - все они за нас рады. Теперь только осталось 15 часов в поезде и да здравствует новая жизнь!

Посмотреть 11 комментариев

17 августа 2015, 16:01   •  Новая глава

Сходила я вчера на УЗИ, нашли мне плодное яйцо и сказали, что всё в порядке Сердце пока не давали слушать, ибо срок ещё маленький. Токсикоз, увы, набирает обороты и по утрам бывает весьма тяжко

Моё предыдущее плодное яйцо активно и довольно тяжело отращивает моляры. У бедняжки даже температура поднималась, аппетита нет и настроения тоже. А сегодня мы подверглись нехилому испытанию - бабушке приспичило везти Дашку на осмотр аж в областную больницу. А областная - это филиал преисподней. Узкие, душные коридоры, орущие дети и нервные родители(к тому же, находится за тридевять земель). Меня жутко тошнило, временами потягивало живот, но я сдержалась и не сказала о беременности, ибо выйдет себе дороже. В итоге за полдня торчания там мы с горошиной измотаны, Дашка измотана и сбит режим. Зато бабушка довольна. Жду с нетерпением сигнал от мужа, чтоб начинать сборы в дорогу из этого дурдома.

P.S.: Вчера специально откопала УЗИ 8-недельной Дашки и выяснила, что она у меня получилась из левого яичника, а этот малыш из правого)

Посмотреть 9 комментариев

13 августа 2015, 17:35   •  Без категории

Диана, принцесса Уэльсская задремала во время официального мероприятия в музее Альберта и Виктории. На следующий день было официально объявлено о ее беременности.


Это я к тому, что я хочу спать круглые сутки. Но дочь требует моего постоянного участия в игрищах...

Посмотреть 8 комментариев