Войти Регистрация
Дарья — 5 лет 5 месяцев
Александра — 3 года 6 месяцев
Москва Россия
26 апреля 2018, 12:36   •  Об Улечке

Заболеть ветрянкой на тридцатом году жизни? Могу, умею, практикую. Давно меня так не ломало. Как-то я разошлась с новообретённой свободой и Вселенная тормознула меня на полном ходу, чтоб я посидела дома и поразмышляла, видимо. Два дня с Дарьей отходили в сад после её ветрянки и тут подкосило меня. Сестра говорила, что она в детстве болела ветрянкой и я решила, что и я тоже болела, так как мы с ней в тот период детства были неразлучны. Но что-то тут пошло не так. То ли в детстве была не ветрянка, то ли я снова болею... А тут ещё приехала свекровь и у меня были на этот приезд наполеоновские планы... Ну что ж, буду учиться смирению. Хорошо, что хоть помощь мне есть в это время. А ещё же Сашка на очереди. В общем, терпения нам всем))

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

26 января 2018, 19:27   •  Об Улечке

И мне это нравится. Обычно около 30 начинается подведение итогов первой половины молодости, приходит иногда сожаление об упущенном времени. А у меня ощущение, что я только сейчас начинаю взрослеть и понимать, что это такое - быть взрослой, нести ответственность за себя и свою жизнь. Начинаю понимать, что я - это тысяча женщин в одной. Что быть женщиной - это невероятный кайф и магия. Что я - это часть огромного рода с корнями и историей, а не одинокая сирота. Я рада, что мои девочки - тоже часть этого рода и у них есть большая семья, которая их любит. Я стала доверять и верить мирозданию и оно отвечает мне взаимностью, вплоть до невероятных, казалось бы, "совпадений". Мои "колючки" втянулись и сгладились и мир оказался не таким уж холодным и чёрствым (холодным и чёрствым было МОЁ отношение к миру). Ну и самое главное - я начала жить, а не размышлять о жизни.

С Днём Рождения меня! Спасибо моим родителям за это. И спасибо всем, кто так или иначе участвовал и участвует в моей жизни.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

22 октября 2017, 01:41   •  Об Улечке

Мои умиляшки природой продолжаются. Вот сейчас дети спят (Сашка перед сном успела знатно пофестивалить), а я наслаждаюсь первым снегом и свежим воздухом.

Вообще, моё состояние значительно улучшилось. Если раньше мне нужно было забить чем-то голову, чтоб не...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

27 сентября 2017, 22:38   •  Об Улечке

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди…...

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий