Войти Регистрация
Ульяна — 5 лет 6 месяцев
Тимофей — 5 лет 6 месяцев
Москва Россия
21 апреля 2015, 22:57   •  игрушки

Сегодня дети добрались до силиконовых формочек для кексов. И всё! В принципе, чем бы они не увлеклись - я могу их отвлечь и спрятать эту вещь. Они даже пока не обижаются. Но тут прям из рук не выпускают, а если любым способом забрать - аж истерика!

Мне формочки не жалко, но, хоть они и дорогие-итальянские - не уверена, что они подходят для такого грызения: не дай Бог откусят (формочки тонкие), да и непонятно что за краска там.

Поэтому вопрос: порекомендуйте игушки/грызунки из очень мягкого силикона или резины? Сегодня глянула в Кораблике - они все по структуре жесче, таких у нас дома полно и они не очень интересны. А вот чтоб были как силиконовые формочки - таких мягких нет...

Посмотреть 40 комментариев

26 декабря 2014, 13:13   •  игрушки

Все ж заказала себе бусики и грызунок. И не жалею! Наконец- то при кормлении меня перестали дергать за волосы, придушивать цепочкой с крестиком и щипать за грудь!

Заказала в итоге на livemaster.ru у Евгении.

Вот такая красота:


Посмотреть 1 комментарий

27 ноября 2014, 23:59   •  игрушки

Подарили нам погремушку-прорезыватель tiny love "Подсолнечник".

Она и гремит, и шуршит, и грызется, и шарик там крутится, и держать удобно.

Тимоха ее из рук не выпускает. А если отдаешь ее Ульянке - будет лежатьи смотреть на сестру дотех пора, пока она ее не бросит (аей она ьоже нравится - погрызть). И ручки тянет, когда погремушка вдруг не у дел оказывается ☺