Войти Регистрация
Антон — 16 лет 5 месяцев
Виктория — 8 лет 2 месяца
Москва Россия
20 марта 2014, 03:34   •  роды
у каждой уважающей себя мамы есть рассказ про роды. чем я хуже. а то детей двое, а родов ни одних, не почкованием же я размножалась.
воспоминания, спустя 2 года и 4 месяца.
рожала в 25 роддоме. выбор был между №1 на планерной и №25 на ленинском. выбирала долго и нудно.  муж постановил 25 ("или я тебя убью" ибо своими метаниями я довела его до бешенства).
сходили на прием, где я уже до бешенства довела своими страхами акушера-гинеколога. все было хорошо, кроме веса ребенка. по УЗИ давали 2500. критически осмотрев мое тельце, врач предположила, что и я не слон. отпустила с миром, велев прийти через неделю. 
всю вторую половину беременности я настраивалась на естественные роды. было перечитано масса литературы медицинской и не очень, истории родов всего интернета...  мысленно я родила несколько десятков младенцев, прочувствовала все ощущения от всех периодов этого процесса. я вспомнила все, что перенесла во время рождения первого ребенка. двое суток мучений, но я же выжила. грело то, что вторые роды быстрее. я была готова, я созрела.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев