С сыном вечером экспериментировали,получилось вкусно,дочкам тоже понравилось,рыба только не сырая,а слабо соленая,дети ж)))Короче,могу сказать одно-делать их очень весело)))Ингридиенты: А вот что из этого вышло: Но для себя я уяснила-мне легче заказать,уж много возни с ними,короче,не мое)))
Вчера вечером напекла,получилось очень много и очень вкусно))) Рецепт:
Мои детишки очень любят маленькие кексики.Готовлю их так:ингридиенты-3 стакана муки,полтора стакана сахара,слив. масло 300 гр,6 яиц,2 стакана изюма,ванильный сахар щепотка,сода четверть ч.ложки.Растереть сахар и ванильный сахар с маслом,добавить яйца.К муке добавить соду,соединить с массой и замесить тесто.Далее разложить по формочкам,заполняя немного больше половины.Печь 40 минут примерно при t 180.Сверху украсить посыпкой.Приятного аппетита!
Делала на свое ДР,очень всем понравились.Я пекла блины сама,а мама у меня для таких дел покупает замороженные готовые.Но для деток только свои я делаю)))Как всегда нехватка времени,и сил не осталось на тот же день закручивать все это дело,поэтому поломанные немного.А если в свеженькие...Мммм.Берем блин,кладем на него тоненько порезанную красную рыбу слабосоленую,заворачиваем и нарезаем.Ставим эти роллы,сверху немного красной икорки.Приятного аппетита!
Я делаю сразу из двух куриц,получается аж на 2 дня)))Берем курочку,отвариваем,отделяем мясо,и измельчаем в блендере.Туда же добавляем лук,чеснок.Опять измельчаем.Затем получившийся фарш солим,перчим,добавляем 1 яйцо,и тертую на мелкой терке морковку.Понируем в манке,жарим на сковородке.Мои очень любят такие котлетки,главное наделать побольше)))
Хочу поделиться рецептом пирожков.На литр молока берем 2 яйца,4 ст.ложки сахара,пол чайной ложки соли,пакетик сухих дрожжей.Молоко подогреваем,кладем туда все,кроме муки.Хорошенько перемешиваем.Затем потихоньку добавляем муку.Вымешиваем,пока из теста не получится комок.Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем на 4 часа.Каждый час снова вымешиваем,что бы оно осело.В это время можно приготовить начинку,я всегда делаю несколько)))Затем лепим пирожки,защипываем края,в духовку на 20 минут и готово!Приятного аппетита!
Мои детишки очень любят пиццу ,причем не на тонком тесте,а на "пышном".Готовлю я ее так:Подогреваю грамм 300 кипяченой воды,растворяю пол пакетика сухих дрожжей.Затем немного нужно посолить,добавить подсолнечного масла где-то 2 ст.ложки и столовую ложку меда.За счет меда дрожжи начинают быстрее действовать,а вкус меда не ощущается вообще.Далее добавить муки,я кладу на глаз,что бы тесто вышло как на пирожки,можно было сделать комок.Оставить на пол часа,в это время приготовить ингридиенты для начинки-колбасу,ветчину либо отварное мясо.Мои очень любят с курицей.Я в ручную распределяю тесто по противню,противень смазать сливочным маслом,смазываю майонезом и кетчупом,сверху кружочки помидоров,затем мясная начинка,затем сладкий перец,побольше сыра,и сверху немного зелени.В разогретую духовку на 20 минут,приятного аппетита!
Пеку блины всегда по такому рецепту:на 1 литр молока 2 яйца,6 столовых ложек сахара,пол чайной ложки соли,1 пакетик сухих дрожжей,мука.В теплом молоке развожу дрожжи,затем добавляю сахар,соль,яйца.Муки нужно столько,чтобы консистенция теста была как жидкая сметана.Далее все хорошенько смешиваем,и оставляем часа на 2.Перед жаркой блинов в тесто добавляю подсолнечного масла немного.Блинчики получаются тоненькие,с дырочками.Приятного аппетита!