Войти Регистрация
Валерий — 15 лет
Светлана — 11 лет 2 месяца
Марина — 9 лет 1 месяц
Юлия — 7 лет 2 месяца
Химки Россия
4 июня 2016, 11:28   •  Кулинария

Сверху-снизу картофельное пюре,вместо молока- яйцо.Врутри-вареное мясо с обжаренным луком,сверху сырная корочка.

Посмотреть 1 комментарий

12 мая 2016, 14:34   •  Кулинария

Коржи:2 яйца разделить на белки и желтки,последние взбить со стаканом сахара,белки взбить в густую пену.Затем смешать белки и желтки,добавить 250 гр сметаны,пол банки сгущенки,ванилин,2 ст. ложки какао и пол ч. ложки соды,погашенной уксусом.Выпечь 2 коржа-по отдельности либо один большой разрезать пополам.20 минут при 180 гр.Пропитала я клубничным джемом,крем заварной-подогреть 1 стакан молока,отдельно взбить яйцо,1 ст. ложку муки и пару ст. ложек молока.Эту смесь добавить в теплое молоко,убавить огонь и сильно мешать,пока не загустеет.Далее туда же оставшуюся банку сгущенки и 100 гр сливочного масла.

1 мая 2016, 15:10   •  Кулинария


13 апреля 2016, 10:33   •  Кулинария

200 г масла сливочного,1 стакан сахара,1 стакан муки,4 яйца (белки хорошенько взбить и добавить в конце),пол чайной ложки соли и соды.Я делала с сушеными кусочками фруктов,сверху посыпала кокосовой стружкой.

Посмотреть 2 комментария

13 апреля 2016, 10:29   •  Кулинария

Печенье юбилейное-2 пачки,масло сливочное-300 г,сахар-200 г,какао-2 ст. ложки,можно по вкусу добавить орехи любые.Масло растопить,печенье растолочь и все смешать.Завернуть в фольгу и в холодильник для застывания.

4 марта 2016, 11:18   •  Кулинария
Вот такой вкусняшкой мы с девченками сегодня завтракали.Ну а что,перед 8 марта можно)) 


15 февраля 2016, 12:45   •  Кулинария


15 февраля 2016, 12:42   •  Кулинария

Банка вареной сгущенки,пачка овсяного печенья,кокосовая стружка.Печенье размять до крошки,смешать со сгущенкой.Сформировать шарики,обвалять в кокосовой стружке.Можно внутрь положить орешек.

Посмотреть 1 комментарий

10 февраля 2016, 16:25   •  Кулинария

Баловали себя с детишками сегодня вот такой вкуснятиной))Мясной пирог и булочки с яблоком,с картошкой. Рецепт:

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

5 февраля 2016, 11:46   •  Кулинария