Войти Регистрация
Валерий — 15 лет
Светлана — 11 лет 2 месяца
Марина — 9 лет 1 месяц
Юлия — 7 лет 2 месяца
Химки Россия
23 июля 2014, 14:22   •  Кулинария

2 пакетика дрожжей по 11-12 г,0,5 чайной ложки соли,2 столовые ложки сахара,250 г теплой воды,500 г муки просеять,1 чайная ложка разрыхлителя,1 яйцо.Замесить,оставить на пол часа для подъема,разрезать на небольшие кусочки,скатать шарики,посреди каждый шарик разорвать,обжарить в масле по 1 минуте где то с каждой стороны.Масла в сковороде должно быть не менее 1 см.Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.


23 июля 2014, 14:15   •  Кулинария

Берем обычный белый хлеб,лучше уже порезанный.Готовим смесь-2 яйца,3 столовые ложки сахара,200 г молока.Каждый кусочек хлеба окунаем в эту смесь хорошенько,затем обжариваем на сковороде с двух сторон.


18 июля 2014, 09:19   •  Кулинария

Тесто:400 г сливочного масла,пол чайной ложечки соли,200 г сахара,ванильный сахар 2 ч ложки,разрыхлитель 1 ч ложка,мука примерно 700 г.Ну и варенье))Подробнее под катом:

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

18 июля 2014, 08:57   •  Кулинария

Соленые огурцы,картошка,морковка отварная,лук репчатый,свекла,зеленый горошек.Еще можно заместо огурчиков добавить селедку,тоже очень вкусно!

Посмотреть 2 комментария

18 июля 2014, 08:49   •  Кулинария

Варим бульон,затем добавляем тертую морковку,нашинкованный лук,тертые на крупной терке соленые огурцы,заранее отваренный до полуготовности рис.В самом конце мелко рубленную мелко зелень.Ну и мясо либо курицу.

Посмотреть 4 комментария

4 июля 2014, 16:16   •  Кулинария

Тесто тоже самое,начинка для ватрушек-на 250 гр творога-1 желток,3 ст ложки сахара. Ватрушки,рогалики с вареньем Ватрушки,рогалики с вареньем

4 июля 2014, 16:06   •  Кулинария

Отварить целую курицу,отделить мясо от костей,мясо перемолоть в блендере.Сделать картофельное пюре,но молока не добавлять,а добавить немного бульона,в котором варилась курочка.Пюре должно оставаться довольно густым.Обжарить лук мелко нарезанный и чуть чесночка.Все ингридиенты соединить,хорошенько перемешать и сформировать котлетки.Обжарить на сковороде до золотистой корочки.Получаются очень мягонькие,детишкам очень нравится! Котлетки куриные особые Котлетки куриные особые

4 июля 2014, 16:02   •  Кулинария

Белок хорошенько взбить,минут 20,добавить потихоньку сахарной пудры,1 белок-100 гр пудры.В духовку на 2 часа при т 80 гр. Безе

26 июня 2014, 13:32   •  Кулинария

Получаются очень пышные,дочки сказали,как подушка)) Воздушные оладушкиВоздушные оладушки

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

25 июня 2014, 16:28   •  Кулинария

Вкусный,наваристый...Мммм...Сегодня готовила)) Борщ Мои дети вообще супами объедаются,ну а борщ на первом месте.Я варю на курице,итак:берем курицу,разделываем ее,снимаем кожу,ставим варить.В это время подготавливаем овощи-первым делом очищаем свеклу,режем на мелкие куски и ставим варить часа на 2.Затем режем кубиками картошку,шинкуем капусту,режем морковку,чесночок 4 зубчика,1 лучок.Когда курица отварилась,вынимаем ее,а в бульон закладываем приготовленные овощи.Пока овощи варятся,я очищаю от костей мясо курочки,режу на мелкие кусочки,добавляю в борщ.В самом конце варки,минут за 5 до конца,я добавляю мелко нарезанную петрушку.Затем,когда борщ немного остыл,а свекла остыла,я тру свеклу,добавляю,размешиваю.Борщ всегда таким образом получается насыщенный,бордовый.Вкуснотища)) Борщ

Посмотреть 3 комментария