Войти Регистрация
Ксения — 4 года 6 месяцев
Харьков Украина
26 октября 2015, 17:44   •  Женское здоровье

Привет всем!

К сожалению есть печальный повод написать

Перед беременностью мне деагностировали гастрит с повышенной кислотностью. как-то я держалась до сих пор... сок из картофеля натощак мне помогал, отвар из хлопьев овсяный помогал, но теперь и это мне с трудом помогает. Бывает так плохо , что аж (((((((((

Врач еще тогда сказала, что препараты которые нужно принимать противопоказаны при беременности и лактация, но я очень хочу кормить грудью. мы итак были на смешаном с рождения.

Чем поможете?

Может кто-то подскажет какими средствами ещё можно воспользоватся?

Посмотреть 7 комментариев

Привет всем!

У кого-то такое было? Делитесь опытом что делать

18.03 - ПКС. Лохии идут месяц до 17.04. Далее ни с того ни с сего 29.04 пошли кровянистые выделения без боли. 30.04. я у врача, на УЗИ - у врачей нет претензий. Смотрели меня два специалиста в ручную и на УЗИ (при чём одна из них - это врач, что делала нам ПКС). Говорят если не пройдут как месячные, тогда будем исследовать более детально. 01.05 - та же картина.02.05 были выделения и потянуло живот, как при месячных. 03.05 мажется. 04.05 проходит. Сегодня была у врача и смотрели на УЗИ - претензий нет. Сдала коагулограмму и кл. анализ крови, т.к. там гемоглобин ещё низкий был. Ждём результаты

Посмотреть 14 комментариев

Девочки я за советом. Если у кого-то такое было - напишите чем спасались.

Организацией ГВ стала заниматься сразу после входа из реанимации ещё в роддоме. Молоко пришло на пятый день (а точнее в ночь на шестой) Мне помогли расцедить грудь. Малышку прикладываю по первому требованию. Сцеживалась первую неделю, дальше молоко у нас по принципу "спрос-предложение". малышку докармливали смесью, сейчас смесь уменьшаем. Пока свели до 4 раз в сутки от 30 до 90 мл, когда как наелась грудью. НО у меня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - чувствительная кожа. Малышка за день насасывает её так, что к вечеру мне хочется просто выть при одной мысли о том, что её нужно накормить. Я кормлю сквозь боль. Каждый раз, когда прикладываю к груди в начале кормления больно, потом присасывается и боль по тихоньку проходит. Использовали разные позы для кормления, захват груди правильный. Иногда малышка сьезжает на сосок, но я вынимаю грудь и даю ей снова. Трещин на сосках нет (спасибо Пурелану!). Просто очень чувствительная кожа. На мне ссадины и ожоги очень долго заживают (((

Посмотреть 23 комментария

Привет всем. Каждый осенне-зимний сезон я принимала рыбий жир как пищевую добавку т.к. я очень мёрзну и подвержена простудным заболеваниям. Сейчас нам 20 неделек. Стоит ли принимать? Не сделаю ли я этим хуже себе и малышу?

Посмотреть 9 комментариев

13 сентября 2014, 10:16   •  Женское здоровье

Девочки почему-то болит поясница вот уже три дня? У кого так было. Или я просто её простудила?

Посмотреть 3 комментария

Добрый день, девочки. Кто-то принимал в начале Б комплекс витаминов Элевит. Дело в том, что к врачу идти пока не вижу смысла Б выявила в конце июля с помощью теста. А что ещё вы принимали, когда узнали о Б?

Посмотреть 25 комментариев

Сегодня пойду к врачу. Лечение по желудку то, что было помогает слабо, так что придётся топать за очередной порцией лечебных препаратов к врачу, Так не хочется, да и страшно.

Доброго времени суток. У нас холодно, конечно не как в Якутии, но мне мерзлячке, предстоят пассивные выходные потому, что я сегодня замерзала даже, когда бельё вывешивала. Продолжаю своё повествование о жизни и о цели нашей семьи обрести пополнение. В пятницу мой поход к врачу ознаменовался одновременно и хорошими и плохими новостями. Хорошие - по УЗИ всё нормально (фолликул развивается, наступает овуляция и он соотвецтвенно лопается согласно циклу), по этому препятствий к беременности нет. Но есть новости о том, что у меня найдена инфекция ВПЧ (Папиломавирус). сначала я рассторилась, потому, что толком не знала что это. Врач мне назначила повторный анализ, но уже на выявление степени развития вируса и точного его подвида. мужу так же назначила анализы на вирусы. пришла домой в расстройстве, по этому поводу.  Залезла в интернет и что я вижу. ВПЧ около 600 видов, подразделяются они на три группы: 1. Те, что выбрали человека, как среду обитания и серьёзных последствий их прибывания организм не ощущает. 2. Те, что обитают в человеческом организме и могут нанести вред, но не смертельно опасный и наконец 3.Те, что обитают в человеческом организме и являют собой опухолевые клетки, которые впоследствии могут стать причиной рака шейки матки. Врач мне рассказала только о страшилке, что через 15-20 лет этот вирус приводит собственно говоря к самым печальным последствиям. вот я о чём подумала, ведь у меня уже была опухоль, но не злокачественная, может я была заражена ещё тогда (8 лет назад) и эти вирусы просто живут в организме? Не знаю. всё подтвердит повторный анализ. Прочитала я и про пути заражения это: через предметы личной гигиены, самозаражение через депиляцию и бритьё, через открытую рану, баня, бассейны, половым путём, вообщем такое впечатление у меня создалось, что этот вирус живёт везде. Что ж будем ждать результатов анализов.     

Посмотреть 10 комментариев